吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 看门狗2【已整合V1.17升级档+全DLC+官方中文】 整合高清材质包

楼主
ai9769511 发表于 2020-3-7 20:02 回帖奖励

游戏名称:看门狗2

英文名称:Watch Dogs 2

游戏类型:动作游戏ACT

游戏制作:Ubisoft

游戏发行:Ubisoft

游戏平台:PS4,XBOX ONE,PC

游戏语言:英文,中文

发售日期:2016-11-29

【游戏介绍】

《看门狗2》是一款由Ubisoft制作并发行的动作冒险游戏。

扮演年轻的聪明黑客马可仕.哈洛威(Marcus Holloway),来到技术革命的起源地:旧金山湾区。

加入最恶名昭彰的黑客团体 DedSec,执行史上最大规模的黑客行动,彻底消灭犯罪首脑用来大规模监视操控市民的侵入性运作系统 ctOS 2.0。

探索动态开放世界,充满各种游戏操作可能。

骇进每一组联机装置,控制城市公共设施。

根据你的游戏风格培养不同技能,升级你的黑客工具:遥控车、四旋翼无人机、3D 打印武器和更多内容。

在全新的合作模式和对抗式多人游戏与好友无缝联机,享受全新的《看门狗》游戏体验。

【游戏截图】

【资源亲测截图】

推荐配置

操作系统:        Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)

处理器 :        Intel Core i5 3470 @ 3.2 GHz, AMD FX 8120 @ 3.9 GHz

图形显卡:        NVIDIA GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 290, with 3GB VRAM or better - See supported List*

内存容量:        8 GB RAM

硬盘空间:        需要 50 GB 可用空间

最低配置

操作系统:        Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)

处理器 :        Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, AMD FX 6120 @ 3.5 GHz or better

图形显卡:        NVIDIA GeForce GTX 660 with 2 GB VRAM or AMD Radeon HD 7870, with 2 GB VRAM or better - See supported List*

内存容量:        6 GB RAM

硬盘空间:        需要 50 GB 可用空间

链接: https://pan.baidu.com/s/18zA11CeD9_irgA2Yb122MA 提取码: rwbt

magnet:?xt=urn:btih:AF4BE13BC5E346BA32251B2D2467BB700550CCC5
测试整理不易,喜欢的话免费评一下

免费评分

峨眉山吴彦祖 + 1 + 1 热心回复!
52SNORLAX + 1 谢谢@Thanks!
0513zqh + 1 + 1 我很赞同!
seanvictor + 1 + 1 我很赞同!
07070770 + 1 + 1 我很赞同!
InfinitudeSky + 1 我很赞同!
惠勒普 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳意丶 + 1 我很赞同!
xscdyx + 1 + 1 我很赞同!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风揽星月 + 1 + 1 我很赞同!
jimb55 + 1 谢谢@Thanks!
pCarlos + 1 热心回复!
Azure1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy20131214 + 1 热心回复!
snowmaxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九江陈大锤 + 1 谢谢@Thanks!
jueze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SafeTech + 1 谢谢@Thanks!
iBristlecone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一起挖土豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanrm + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
waichengfeng + 1 谢谢@Thanks!
kiyan我要注册 + 1 + 1 感谢分享!!软件区需要你这种人才
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
ira + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Runkey + 1 我很赞同!
Rascal. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niaccsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13673353710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如此美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佬厉害 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白学习之路 + 1 谢谢@Thanks!
a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leechaoking + 1 你这百度云是什么版本?下载网速那么滴厉害
一条咸鱼噻 + 1 + 1 热心回复!
饕餮居士 + 1 + 1 我很赞同!
yUxzSsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llx407787566 + 1 谢谢@Thanks!
祖安人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speshowlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉看红尘 + 1 + 1 我很赞同!
悲催的树懒 + 1 + 1 我很赞同!
枫叶007 + 1 谢谢@Thanks!
yinpasha + 1 + 1 热心回复!
会迷路的橘猫 + 1 谢谢@Thanks!
murkylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大山洞 + 1 谢谢@Thanks!
昨夜风雨 + 1 + 1 热心回复!
RippleP + 1 谢谢@Thanks!
司马雨龙 + 1 我很赞同!
老子给你优惠券 + 1 + 1 解压出现错误
菠萝派 + 1 用心讨论,共获提升!
kkkk369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windon + 1 + 1 我很赞同!
Stone_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饭师父 + 1 我很赞同!
zcw3321 + 1 + 1 热心回复!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyz5356 + 1 + 1 热心回复!
djlsuper + 1 谢谢@Thanks!
alancj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nighssmile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danielsu + 1 谢谢@Thanks!
honghongaiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seohyun310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibiza9527 + 1 热心回复!
tj0306 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
827497123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmxmmx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3de + 1 + 1 我很赞同!
17G + 1 热心回复!
xinshoujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missyouyoo + 1 谢谢@Thanks!
无疾无忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HczzZ + 1 + 1 热心回复!
火宵之约 + 1 用心讨论,共获提升!
Cliten + 1 谢谢@Thanks!
dongerxie + 1 + 1 热心回复!
wei532647101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 热心回复!
遥远的她 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流沙べ + 1 谢谢@Thanks!
阿梦777 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半杯烧仙草 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z1352547 + 1 + 1 我很赞同!
视尔迈迈 + 1 谢谢@Thanks!
djmkhyzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万岁万岁 + 1 + 1 我很赞同!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGsix + 1 谢谢@Thanks!
黑白时代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xw丶小威 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
互联网事 发表于 2020-3-7 20:24
就是带智商的GTA
啥都好,就是
为什么就一定要搞个黑鬼呢
推荐
siqintu 发表于 2020-3-7 21:10
互联网事 发表于 2020-3-7 20:24
就是带智商的GTA
啥都好,就是
为什么就一定要搞个黑鬼呢

真搞笑,这游戏开发团队里不知道有多少黑人,你不适合玩这游戏,
推荐
wu.tony 发表于 2020-3-11 14:16
dk125203879 发表于 2020-3-7 20:07
谢谢楼主分享 这就是传说的沙发?
黑白时代 发表于 2020-3-7 20:17
感谢分享,谢谢
SylarLee 发表于 2020-3-7 20:27
画面质感很好,谢谢分享
shui3322 发表于 2020-3-7 20:27
文件那么大,在百度盘中下载也是个问题。
iboika 发表于 2020-3-7 20:40
谢谢 楼主
西安火车站 发表于 2020-3-7 20:41
感谢分享,电脑带不动
michener 发表于 2020-3-7 20:43
谢谢  今天才想着PS4买一个看门狗2    还是不玩PC版了  省的到时候玩PS没新鲜感
djmkhyzz 发表于 2020-3-7 20:47
有迅雷链接,好评