吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【浏览器】谷歌浏览器绿色免安装版,可装非C盘

付叔叔慢慢老i 发表于 2020-3-7 19:02

对浏览器的使用也没有做很大的要求,书签+密码+CRX都有云备份然后+无广告无弹窗的功能就行了。所以在早些年针对于各类浏览器就选定了猎豹浏览器,因为它满足我的需求,而且有个功能是安全账号管家,可以备份很多网页的账号密码在云端。即使换电脑也可以使用,早期这个功能在其他浏览器没有的,都是存在本地,这也减去了很多网站登入就要输入账号密码的麻烦,用插件去储存密码也是挺麻烦的。因为有了喜欢的,也用了六七年了,所以就很少去接触其他浏览器,虽然知道谷歌一直被很多人钟爱,但是我1.每次登入谷歌同步账号太慢了导致登入不进去,2.扩展程序都是直接进不去(插件包也无法加载),我也就放弃了。
——————————————————————————————————————————————————
我是做公众号的,最近网课这些天公众号里每天都要上传几个1个G以上的视频,猎豹浏览器会频繁奔溃网页,每次都要刷新再进去,等于没有上传,好在公众号里面有续传这个功能吧,不然一个视频我可能要上传到明年。
然后我就想用谷歌浏览器试试吧,暂时没有发现网页奔溃的现象,我多年的热爱也就开始在偏移了,可能这也就是为什么大家都喜欢谷歌浏览器的原因。

各大平台下载的谷歌浏览器安装包都没有自定义安装地址,都是默认装在C盘的,我肯定是不乐意的。
所以给大家分享一个绿色版的谷歌浏览器,你解压在DEF盘,然后创建快捷键在桌面就行了。
下载地址:https://www.lanzous.com/ia0usha
提供谷歌浏览器绿色便携版制作软件MyChrome,大家以后可以自己制作使用了。
下载地址:https://www.lanzous.com/ia0y8kh
注:从v50开始不支持XP,WinXP用户请使用v49。
下载地址:https://www.lanzous.com/ia0y8gd

最后请大家帮我解决红色部分的两个问题可以嘛?

免费评分

123winne + 1 谢谢@Thanks!
tang0326 + 1 谢谢@Thanks!
connie + 1 谢谢@Thanks!
shufang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6102517 + 1 + 1 大神们,这个如何关闭更新提醒???
Super_i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcd34534179 + 1 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡塔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhiyang + 1 吾爱破解论坛因你更精彩!
ascloud + 1 我很赞同!
xfxf888 + 1 + 1 我很赞同!
feng645806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjpym + 1 谢谢@Thanks!
fy133 + 1 + 1 我很赞同!
zdathena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnlikai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vikers379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13149297820wc + 1 + 1 我很赞同!
陵南在干嘛 + 1 + 1 https://www.lanzous.com/iaamipa 这里面附教程,可解决谷歌账号登入慢问题
1a1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmm1314 + 1 + 1 我很赞同!
第十颗行星 + 1 我很赞同!
zklion + 1 我很赞同!
SXL + 1 谢谢@Thanks!
luoyanglaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门瘦肉 + 1 + 1 这是64位
小橙紫 + 2 + 1 可以访问,谢谢
黑子丿 + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七色清风 + 1 谢谢@Thanks!
haokanwan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泳诗 + 1 我很赞同!
cpe + 1 热心回复!
一本道封面P图师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 那是墙的问题啊,使用收费的VPN可以解决。
行者悠然 + 1 谢谢@Thanks!
f1789312122 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小吖小锅子 发表于 2020-3-19 04:12
@cswangf1988 感谢感谢,万分感谢!!!我前两天重装了电脑,插件装上去都激活不了,我都转移干脆用Microsoft edge了,虽然有些缺点,但是单位和自己的电脑也能同步。无意间看到你的破解插件,解了我的燃眉之急啊!我又能用谷歌了哈哈哈
浩海蓝天 发表于 2020-3-7 21:56
付叔叔慢慢老i 发表于 2020-3-7 21:34
请问一下火狐可以满足我的需求嘛?

我之前也做过新媒体运营,不太建议你用火狐,因为一些编辑器兼容性不是很好,秀米135之类的对谷歌兼容性最好,用原版谷歌就行了
lan2602144404 发表于 2020-3-7 19:08
魔力小纸条 发表于 2020-3-7 19:10
谢谢分享!!!!!!!
5shgly 发表于 2020-3-7 19:11
谢谢 试试看
木水车 发表于 2020-3-7 19:11
谢谢分享,还没用过谷歌浏览器呢。
webtran 发表于 2020-3-7 19:15
红色部分可以离线安装 谷歌访问助手
yixiqiao 发表于 2020-3-7 19:19
可不可以装插件
js6702 发表于 2020-3-7 19:22
这个不错!!!
winwoo 发表于 2020-3-7 19:24

这个可以有,谢谢分享
hyoulin68 发表于 2020-3-7 19:24
谢谢 试试看