吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC微信2.8.0.133 多开+防撤回(带撤回提示)

yxsky 发表于 2020-3-7 14:56

PC微信 2.8.0.133 版 多开+防撤回(带撤回提示)

https://www.lanzouj.com/ia0nw1g

正确使用方法:
1、打开微信设置查看版本信息是否为:微信 2.8.0.133;(一定要先确认版本是否一致后再进行第2步,否则会有程序启动崩溃等异常)
2、关闭微信,将WeChatWin.dll文件复制到微信安装位置(默认是C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat),替换原有的文件;(为防万一,可首先复制原文件另存备用)
3、替换后重新登录。(若有异常,重新替换回原版文件,或重新安装)
4、若需要多开,只需继续双击桌面微信图标就会随之跳出新的登录界面。(新的扫码窗口在已开微信窗口后面)

注:修改方法是根据论坛里教程改的,几个字母的事情,若有不放心的,可自行修改。

科普:
防撤回提示是指:别人撤回消息后,你这边还能显示对方已撤回的内容,并有正常的已撤回提示。

免费评分

疾风劲草 + 1 + 1 大家可以去官网重新下载微信安装包,覆盖安装之后就是133版本了
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
ascloud + 1 + 1 我很赞同!
fusonni + 1 热心回复!
id9993 + 1 + 1 我很赞同!
yejianghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52whx + 1 + 1 热心回复!
jsulee + 1 我很赞同!
梁生 + 1 谢谢@Thanks!
aa461669329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nygma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
290308 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
lijiuyu00 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycyzaa + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Sotouch. + 1 热心回复!
ppp540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马铃薯小鬼 + 1 谢谢你,。。、
Fitz77777 + 1 谢谢@Thanks!
seagate_u2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SXL + 1 谢谢@Thanks!
碧海听涛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cutiar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhubaohong02 + 1 + 1 可以出教程具体怎么修改吗?
zhangzhiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyundys + 1 我很赞同!亲测正常使用
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
skyvicky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
t949583710 + 1 + 1 支持支持非常好用
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw520wh + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SN1t2lO 发表于 2020-3-7 15:13
可以用Winhex等工具,手动修改WeChatWin.dll
Offsets: 16 进制
28FB79:        74 → EB
7EA8A5:        74 → EB

免费评分

kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

华昕 发表于 2020-3-7 16:12
tpgf 发表于 2020-3-7 15:14
季、末 发表于 2020-3-7 21:35
最新版不是121吗? 我点检查更新,显示已是最新版本!
way_beyond 发表于 2020-3-7 17:07
我的版本和你的不一样啊,才2.8.0.121,升级也提示最新 版。
水鸟是时间 发表于 2020-3-7 14:58
最新版本的吗?
hw520wh 发表于 2020-3-7 15:00
感谢分享,正好用用
zdhai 发表于 2020-3-7 15:02
试一试,谢谢楼主
gooderduck1130 发表于 2020-3-7 15:03
感谢分享 会封号吗
aideguang 发表于 2020-3-7 15:05
已下载,感谢楼主分享~~!!
头像被屏蔽
caohj1234 发表于 2020-3-7 15:07
topckey 发表于 2020-3-7 15:13
感谢分享~