吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 迅雷极限精简版(仅5.8M)

云烟成雨 发表于 2020-3-7 14:25

迅雷大家应该都收藏了不少版本了,今天发现一款非常有趣的版本,仅保留最基本的下载功能,整个压缩包仅5.8M。喜欢的可以体验一下。

重要说明
自行安装微软运行库!自行安装微软运行库!自行安装微软运行库!
重要的事情说三遍~

刚开始楼主的win10打不开,以为不支持win10,后来发现是运行库的问题,装了2008的运行库就可以打开了。所以一定要装好2005和2008的微软运行库(缺少运行库的下面我提供下载链接了),
还有一点,即使你的电脑是64位的,也要安装32位的运行库,我之前就是只安装了64位的运行库出问题的,悉知!

完整说明:
  • 主程序为/Program/Thunder.exe。
  • 压缩后仅4.5MB(原版安装包91.4MB)。
  • 三无产品,无捆绑无壳无作者信息。
  • 需要 VC2005、VC2008 Runtime
  • 不提供任何会员破解、敏感资源和谐等功能,仅精简
  • 混有多个版本迅雷组件,稳定性有待检验。
  • 仅提供基本下载功能。如需其他功能,请选择原版。
  • 部分精简列表(忘了很多):
        -所有广告
        -内置浏览器(不影响设置页面)
        -下载详情页(包含评论、排行榜、资源举报等)
        -BHO服务(浏览器监视和扩展支持,可用“剪贴板监视”实现类似功能)
        -账户登录和一切会员相关功能(包括会员试用)
        -边下边播(用其他播放器打开下载临时文件即可)
        -皮肤管理器(在`/Data/Skin/default/defaultbkg.jpg`替换背景即可)
        -提示弹窗和提示音频

作者博客说明:https://kkocdko.github.io/post/20190724002221/

版本说明:

3月22日更新了一版,版本变化:修改了默认的下载路径,0122版下载路径默认是C:\迅雷下载,0322版下载路径默认为容量最大的分区\迅雷下载,与官方版一致。
0322版本已更新至附件。

测试截图:

0322版本:https://www.lanzouj.com/iak88vc
0122版本:https://www.lanzouj.com/ia0ncje

缺少运行库的请安装https://www.lanzouj.com/ia0pgne

下载地址已更新.txt

104 Bytes, 下载次数: 2210, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

9696130214 + 1 + 1 这个版本非常好,感谢!
jerry98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leafve + 1 + 1 谢谢@Thanks! 太棒了,虽然只是精简,但足够了
且月九日序 + 1 + 1 我很赞同!
剑帝尘心 + 1 我很赞同!
HZY1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgs1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bcmo00madp + 1 + 1 WIN10 1909 可以 能跑2M-3M
云梦潇潇 + 1 + 1 谢谢
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo_kan + 1 + 1 我很赞同!
18588452015 + 1 + 1 我很赞同!
Sunshine. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暗夜忆殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无业人员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmb + 1 谢谢@Thanks!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtcqczj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harry7988 + 1 + 1 热心回复!
阿纯@ + 1 + 1 下载速度还挺快
wh18222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpex + 1 谢谢@Thanks!
星空漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Supermexyh + 1 我把这个软件弄了个单文件,地址https://ml.mk/Zma
sklli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouxiao + 1 谢谢@Thanks!
共和国第一王 + 1 + 1 我很赞同!
漆黑的骨头 + 1 + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
传说中的杀币 + 1 + 1 我很赞同!
pj521 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
学习使我快乐90 + 1 谢谢@Thanks!
qdpan + 1 + 1 感谢分享,屌丝通道!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 2 + 1 这是个很少见的版本,转手就是一赞
Lijk8 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
卢开林 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
从奴隶到国王 + 1 + 1 我很赞同!
ideaSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj8089 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
盗忧贼 + 1 谢谢@Thanks!
just4pub + 1 + 1 我很赞同!
Natsunie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
42847699 + 1 + 1 我很赞同!
fCd9H#TjlaMBPSa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw7106 + 1 我很赞同!
、叶子、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oceanz0711 + 1 确实很精简
了牢记0 + 1 仍然有敏感资源检测,界面是精简了不少。
真惜侠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
f12cz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arzay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 + 1 今日最佳
来自天堂的问候 + 1 谢谢@Thanks!
holyright-wing + 1 谢谢@Thanks!
iBristlecone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
ilovegta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popsos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emoei_PG + 1 + 1 感谢楼主热心分享。
mhy6688 + 1 + 1 WIN10 用的很正常 谢谢分享
闲来煮茶 + 1 我很赞同!
821274768 + 1 + 1 热心回复!
xiebin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 1 + 1 热心回复!
yutaigongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GJH369 + 1 + 1 热心回复!
sxxstc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牵猪看夕阳 + 1 热心回复!
紫圣 + 1 谢谢@Thanks!
iPartTao + 1 有人测试没,会员能不能全速?
wdlingdong + 1 + 1 我很赞同!
侍卫长长长长长 + 1 + 1 我很赞同!
彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naturecare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi77 + 1 谢谢@Thanks!
★☆CNVIP☆★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chl679 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjh0358 发表于 2020-3-7 14:59
来自睿派克 作者 kkocdko   详细更新日志见作者博客: https://kkocdko.github.io/post/20190724002221/
hunter0611 发表于 2020-3-7 15:15
心如丶止水灬 发表于 2020-3-7 14:29
Luxanna 发表于 2020-3-7 14:30
感谢分享!已收藏
by9858 发表于 2020-3-7 14:31
这个可以试试  但是我是win10
zyw92 发表于 2020-3-7 14:31
有没有病毒呀,我怎门打不开
lrxxs 发表于 2020-3-7 14:32
磁力链可以下吗
yixiqiao 发表于 2020-3-7 14:32
下载速度如何
 楼主| 云烟成雨 发表于 2020-3-7 14:32
zyw92 发表于 2020-3-7 14:31
有没有病毒呀,我怎门打不开

请查看重要说明,可能不支持win10,无任何病毒。
WhiteHart 发表于 2020-3-7 14:34
谢谢分享   速度怎么样啊?
fontic 发表于 2020-3-7 14:35
https://www.52pojie.cn/thread-1060333-1-1.html  很早之前就有人发过了。