吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 位移精灵+运动健康实现微信运动刷步数

chengziii 发表于 2020-3-7 09:30

网上之前流传的很多刷步数方法都被封杀死掉了,今天十三就给大家分享一个用了很久的稳定刷步数方法,支持微信/QQ/支付宝多平台,更多功能有待发现。
使用到的软件
  • 位移精灵1.0.5
  • 华为运动健康9.0.3.362
  • 微信
具体教程
  • 首先在文章末尾下载位移精灵和华为运动健康并安装。
  • 打开华为运动健康会提示下载一个华为移动服务,等他下载完后安装打开,可以进入主界面就行了。(注意不要升级,无论提示什么都不要升级)
  • 在运动健康主界面依次点我的/数据更新,按提示绑定你要刷步数的平台。(好了之后去微信运动/设置/数据来源里看看有没有华为运动健康这个,有就代表绑定成功了)
  • 打开位移精灵,添加运动健康,点击图标进入设置界面,设置成500/1000,跟下面图一样。然后在点击设置下面的图标在位移精灵里打开运动健康。(如下面界面)
  • 登陆后摇动手机 下拉刷新更新数据就能刷取步数了。

转自:http://www.kcblog.top/40.html

下载地址:
https://pan.baidu.com/wap/init?surl=FWGJRHx0_axew97fqT30aw  密码30of

(注意:安卓10以下才行)

免费评分

等風等月明 + 1 + 1 谢谢楼主分享!
wlz270017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
岁月饶过谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panzi12138 + 1 + 1 热心回复!
129988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sirzdc + 1 + 1 我很赞同!
fengyibei0 + 1 + 1 刷多了 有啥危险
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haojiandong + 1 + 1 热心回复!
aeiouybl + 1 + 1 支付宝能用,谢谢分享
豆豆开心喔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dmf2yuan + 1 + 1 微信 提示 请确认是否具有权限 绑定不了。。。
DK强 + 1 + 1 我很赞同!
飞逝流年 + 1 大家要是安卓10就不用试了,10用不了,10以下可以
ldccr + 1 + 1 热心回复!
Michaelnx + 1 + 1 安卓10不行用不了
Frozen2 + 1 + 1 以前用的今天突然不能用了
危險流浪者 -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
赵小迪 + 1 热心回复!
sweet告白气球 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cry323 发表于 2020-3-7 10:09
不能用,老哥,绑定微信那步。跳转微信后啥提示都没有
本性坏蛋 发表于 2020-4-4 13:41
头像被屏蔽
rockfeller 发表于 2020-3-7 09:55
lsg642 发表于 2020-3-7 09:39
运动健康实现微信运动刷步数,真的是有意思
lwl001 发表于 2020-3-7 09:40
哈哈,看看这个,确实有点意思。
 楼主| chengziii 发表于 2020-3-7 09:42
lsg642 发表于 2020-3-7 09:39
运动健康实现微信运动刷步数,真的是有意思

去年吾爱一位老大哥教我的,用了快半年了很稳,今天分享发出来
emir 发表于 2020-3-7 09:42
有没有苹果的
 楼主| chengziii 发表于 2020-3-7 09:44

暂时没有哦,好像只有这个版本的运动健康才行。
zlb007 发表于 2020-3-7 09:45
貌似论坛很早就有人发了
zjf20143 发表于 2020-3-7 09:48
安卓10.0版本的能用吗?上次一位大神发的位移精灵是不能用的,这个不知道能用不?
 楼主| chengziii 发表于 2020-3-7 09:49
zlb007 发表于 2020-3-7 09:45
貌似论坛很早就有人发了

这个我没注意哦... 刚刚搜了一下都是一些卓易健康或者其他的软件好像没有这个就发了 教程纯手打的。
 楼主| chengziii 发表于 2020-3-7 09:52
zjf20143 发表于 2020-3-7 09:48
安卓10.0版本的能用吗?上次一位大神发的位移精灵是不能用的,这个不知道能用不?

我安卓7.1.1运行正常   10你试一下,没试过,应该可以吧