吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 卡巴斯基软件无限试用

莫忘初 发表于 2020-3-6 20:44
网上说的什么卡巴斯基破解版我是没见到过真的,下载下来一看捆绑了好多病毒!本贴所说的无限使用是利用软件清除本机的试用授权,1月后重新授权试用版,达到所谓的无限试用!
首先第一步官网下载卡巴斯基全方位安全软件;官网下载地址https://www.kaspersky.com.cn/dow ... security-free-trial

官网第一次安装有30天试用时间,用完后就可以用这个软件了!重新获得30天时间

第一步暂停保护
第二步暂停自我保护
第三步退出卡巴斯基
第四步运行本软件操作(需要管理员身份运行本软件)

之前发的帖子压缩包内包含QQ群联系方式,不好意思,那是发别的地方的,以后一定检查到位,谢谢吾爱相关人员及时处理!

侵权请删除!下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。

点击此处下载https://www.lanzouj.com/i9zx71a

免费评分

sdjkce + 1 + 1 热心回复!
zdx002 + 1 + 1 我很赞同!
a3201825 + 1 + 1 大佬求补链接
熏悟空 + 1 + 1 我很赞同!
一人孤看夜空 + 1 + 1 热心回复!
松三 + 1 + 1 果然好用。今天30天刚到,重新激活了。
幼星羽 + 1 + 1 热心回复!
正弦 + 1 + 1 不知道还能不能用,先下来试试
珑辰 + 1 谢谢@Thanks!
liqijie728 + 1 谢谢@Thanks!
唐云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jang188B8 + 1 卡巴卡巴就死机了
jiku88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
ygdzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfzxds + 1 https://www.kaspersky.com.cn/downloads/thank-you/total-security-free-t
cqzwcqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicsdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlongxunz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱吾爱我爱你 + 1 应该行不通,装了卡巴后,硬盘和网卡MAC这些都识别绑定了,单单清除授权文.
svsbj + 1 谢谢@Thanks!
htring + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜泉 发表于 2020-3-6 22:49
其实我挺怀疑这杀毒软件起的名字:卡吧死机。。。。
lywlqw 发表于 2020-3-6 21:53
很搞笑的一件事,
从蓝奏下载这个清除註册软件就被卡巴斯基给杀了
natrastyle 发表于 2020-3-22 01:40
天下武功 发表于 2020-3-14 15:27
一直在用,没问题,即使超过30天也可以清除,我记得论坛发过,年前就下载了
可乐君 发表于 2020-3-6 21:41

裸奔加一,完全不怕。
展泉岩 发表于 2020-3-6 20:55
卡巴一直再用,谢谢提供
李鹏飞 发表于 2020-3-6 20:58
卡巴斯基 不定期放激活码 ,卡巴斯基pjb 不知道怎么想的,敢用卡巴斯基pjb的感觉像请个小偷给你看门。
天使也花心 发表于 2020-3-6 21:01
现在不都裸奔么
hyoulin68 发表于 2020-3-6 21:03
卡巴一直再用
yunhe1258 发表于 2020-3-6 21:06
老牌杀毒软件,值得珍藏关注!
如豚向海 发表于 2020-3-6 21:07
卡巴斯基还是可以的
raymondlueng 发表于 2020-3-6 21:11
每一次需要激活就重复步骤吗?
我是风我是风 发表于 2020-3-6 21:15
谢谢分享,30天一重置,不算麻烦。
wozz008 发表于 2020-3-6 21:16
低配的电脑就不要用卡巴了