吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【补贴】 win10简约风美化资源自用版-让主题美化不在复杂

139987007 发表于 2020-3-6 13:10

有好多人私信我之前主题美化的帖子失效了,本来不想发的,毕竟这东西需要动手能力强的人用,使用起来不是那么通俗易懂,可看到那么多人私信我,想了想,就重新整合最新的资源发布出来了。

这个主题及工具来自互联网,自己做了精简重新打包,那些举报我的无聊小人,举报我的,可私信我,你认为我的作品跟你发布的重复或者涉及到你的利益,查明后我会删除,不要上来就举报,寒了分享者的心。

首先要破解主题,破解主题在主题美化里集成了,安装即可破解。

1,win10黑白主题(主题来自致美化,这是一黑一白两个自用的主题,做了精简整合打包,安装默认目录就可以,壁纸会自动变换清晨,早晨,上午,午后,半晚)
2,主题美化(工具来此互联网,多工具做了精简整合,默认安装即可,已经设置好,打开就能看到效果)
3,图片基本详细说明每个工具都是干嘛的,不会用的留言,看到就会回复。
4,大神可忽略使用说明,小白认真阅读,放出这个主题只表明自己喜欢风格,不可能适用所有人,毕竟每个人对美的认知不同,不用把你的想法强加给别人。

可使用后再来评分,毕竟是分享者的动力,谢谢了
第四个图片如果有资源可以私信我,咱们交换。
下载附件密码:askz
下载地址.txt (20 Bytes, 下载次数: 1452)

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 00.jpg 8.jpg

免费评分

曲梦东 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
渡忘川 + 1 热心回复!
chicken1990 + 1 热心回复!
Kyriemly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Distance99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 看到电影A片,心下一热!再看到电脑B片,哦,是再下想多了,打扰了,告辞!
654806276 + 1 热心回复!
大小鬼专用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumenll + 1 + 1 漂亮,挺好,做个一次安装包就好了!
simmtech + 1 热心回复!
moreeli + 1 + 1 不知道为啥开始菜单返回和关机不在一条线上,难受
Sher + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
司马灬光 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LZG1216 + 1 我很赞同!
hzoZ + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
meng417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪饮高歌 + 1 + 1 我很赞同!
luyichen + 1 + 1 dalaoniub
木子_子木 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flowey + 1 我很赞同!
一个硕 + 1 顶,好东西
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
umr9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林克君 + 1 + 1 我很赞同!
離騷﹑ + 1 我很赞同
straychild + 1 + 1 热心回复!
寰宇1113 + 1 + 1 热心回复!
blade555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马家伦 + 1 + 1 我很赞同!
百千三昧 + 1 我卸载了图标软件重启图标还是苹果的,我就想知道怎么把这玩意变回去,软件.
Bobbybbb + 1 + 1 我很赞同!
ukialk + 1 热心回复!
xielala96 + 1 谢谢@Thanks!
q244123972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河木集 + 1 + 1 热心回复!
昵称正在加载__ + 1 谢谢@Thanks!
左近 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengbo1998 + 1 第四张图片是啥啊,挺眼熟
hzy1122 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻洒卡 + 1 + 1 我很赞同!
chxi + 1 谢谢@Thanks!
heromy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵哒98k + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caojiale + 1 + 1 我很赞同!
流离伤逝 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Simple.HK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mycx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuxiao + 1 我很赞同!
cqwzls + 1 用心讨论,共获提升!
红尘客栈。 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zh147258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junman + 1 + 1 我很赞同!
ltq + 1 为什么有人举报啊,分享给大家不好吗
nick1994jun + 1 热心回复!
xiaozhang0 + 1 + 1 热心回复!
ainidewing + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 139987007 发表于 2020-3-8 13:07
定乾坤-劫 发表于 2020-3-8 11:48
我的美化是跟着致美化的教程一步步搞的,确实挺麻烦的,我用的win10,之前拿win7也美化过一次,总感觉win7 ...

那是因为win10可以更改的地方多,所以看起来比较麻烦,这就像装修房子,不同的人有不同的风格,我这个更像是样板间,喜欢的人觉得漂亮,不喜欢的人觉得土气,一个道理
DZB 发表于 2020-3-6 13:13
ainidewing 发表于 2020-3-6 13:13
chenbaba 发表于 2020-3-6 13:14
谢谢大大  !!!!!
WhiteHart 发表于 2020-3-6 13:19
唉,那win7   无缘吗?我也想要美化啊      
 楼主| 139987007 发表于 2020-3-6 13:23
WhiteHart 发表于 2020-3-6 13:19
唉,那win7   无缘吗?我也想要美化啊

win7的美化过几天放出来,请多关注
cq2002 发表于 2020-3-6 13:24
这主题确实比较干净。谢谢分享
koogg 发表于 2020-3-6 13:25
这个主题确实是帅的一13
some_day 发表于 2020-3-6 13:26
这个用过,确实 不错,不过重装系统之后就没用过了,人的审美果然一时一个样- -
君醉戏红颜 发表于 2020-3-6 13:27
好东西,配合wallpaper和雨滴插件应该不错