吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Quick Batch File Compiler v4.3.0.2 汉化版(bat转exe)

luzhiyao 发表于 2020-3-6 00:33

软件说明
Quick Batch File Compiler 是一款奇妙的工具,它可以把批处理文件 (.bat、.cmd 格式) 换为真正的可执行程序 (.exe格式)。对于转换出来的程序,你可以自定义程序的图标以及版本信息等;批处理文件的内容还可以加密保护以防止被修改。
汉化说明
汉化:CMCboy,感谢论坛巡查@FleTime 在我的汉化过程中提供的帮助。
软件截图

下载地址: Quick Batch File Compiler v4.3.0.2.zip (3.1 MB, 下载次数: 2709)
汉化不易,希望各位能给个评分。

免费评分

蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落丶千寒 + 1 + 1 热心回复!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll12123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoshl + 1 + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫眸少女 + 1 谢谢@Thanks!
失恋的蚂蚁 + 1 我很赞同!
clockworklun + 1 热心回复!
attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 + 1 怎么加密保护??
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
antiol + 3 + 1 热心回复!
Hminghu + 1 我很赞同!
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao小的源姐 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之暇想 发表于 2020-3-6 17:26

4.2来凑一下热闹
Quick Batch File Compiler(BAT转EXE)v4.2.0.5汉化 绿色 & 单文件版
https://www.52pojie.cn/thread-899285-1-1.html

免费评分

FleTime + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
luzhiyao + 1 用心讨论,共获提升!
aakk007 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
GenW + 3 + 1 用心讨论,共获提升!

FleTime 发表于 2020-3-6 20:30
打包成单文件,使用更方便

下载链接.txt (31 Bytes, 下载次数: 132)

免费评分

luzhiyao + 1 谢谢@Thanks!

mokson 发表于 2020-3-6 08:57
miqi1314 发表于 2020-3-6 00:36
汉化不易,辛苦楼主
liqcang 发表于 2020-3-6 00:35
一个很实用的软件。还在用。
yhzh 发表于 2020-3-6 02:37
感谢分享。。。
青蛙考拉 发表于 2020-3-6 04:34
这个工具牛逼了,没有一堆BAT批处理文件的不会懂的,希望大神们也多发批处理,有时候比软件好用
zw5200520 发表于 2020-3-6 06:46
批处理的马甲,bat不用在长一样了
52cavid 发表于 2020-3-6 08:00
这个好阿
bdcpc 发表于 2020-3-6 08:46
        谢谢@Thanks!
mypwjcy 发表于 2020-3-6 08:52
非常感谢楼主的汉化!