吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 万兴PDF专家 v7.4.6.4736 中文破解版+OCR识别插件

aalhg2010 发表于 2020-3-5 16:08
时常和PDF文件打交道的人,一定对市场上的PDF阅读编辑器有着较高的要求,除了能够流畅地阅读外,还希望能随心所欲地编辑PDF文件。在市场上那么多款PDF编辑器中,PDFelement是难得一款能把各个方面都处理妥当的应用,即使是再挑剔的用户也不得不为它的强大功能折服。最新上线的PDFelement 7以更完美地姿态出现在了大家面前。
注意1、先安装主程序,安装完成后不要打开软件,然后接着安装破解补丁,即可破解成功!2、针对Win7系统:此软件是 C# 编写的,需要 .NET 系统环境支持,Win7 的系统请务必保证安装了 .NET Framework 4.5 或以上的版本
万兴PDF专家 7.4.6.4736https://pan.baidu.com/s/1I6cz3Eg4noydTud3FV41mw
OCR识别插件:https://pan.baidu.com/s/1tm15lzTHsOOsg5sIZnw1_w  提取码: v9bn

免费评分

lw2001 + 1 谢谢@Thanks!
hengykilo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rolly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cancel1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizhongtian + 1 + 1 热心回复!
onlymceer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂。夜 + 1 + 1 热心回复!
g372145 + 1 我很赞同!
緊釦ヤ⑩指♀ + 1 + 1 我很赞同!
popboo + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chakyo233 + 1 + 1 我很赞同!
peterway + 1 win10同样补丁安装不上,提示文件名,目录名或卷标语法不正确
darun123 + 1 + 1 我很赞同!
xswq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哦好嗯嗯嗯行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linzeo688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wutongyese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dannyhui120 + 1 谢谢@Thanks!
nobugw + 1 我很赞同!
小黄路边歌手 + 1 + 1 我很赞同!
lovecat2010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玩转数码 + 1 谢谢@Thanks!
zyl348228952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywu0054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowhywhat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ll29mlr + 1 我很赞同!
超超吖 + 1 + 1 我win10补丁安装不上,提示文件名,目录名或卷标语法不正确
正义女高中生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryan_zhu + 1 + 1 我很赞同!
羽尘 + 1 请问为什么万兴pdf打开文件时需要先打开本体程序,然后再加载俩步,感觉很.
胡斐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiber2013 + 1 ORC安装不了
西北风中的沙子 + 1 谢谢@Thanks!
ilrbook + 1 我很赞同!
kown + 1 谢谢@Thanks!
wuliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyx1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhu360 + 1 + 1 热心回复!
tudishihuaidan + 1 + 1 我很赞同!
ph1999 + 1 + 1 我很赞同!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地任我行01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cdwdz 发表于 2020-3-5 16:49

应该是最新版本   感谢分享  谢谢
安装ocr  出现问题  还需要安装  0cr v7.0.0   。。。。因而安装不了哦    请问楼主有办法解决吗?   
谢谢
桂花糕乀 发表于 2020-3-5 16:25

尊贵的超级会员
复制转存
奶牛      不限速
https://c-t.work/s/6b16c351b4044c
天翼云  不限速
https://cloud.189.cn/t/RVRJZji2Ub63

免费评分

hyddzcmj + 1 + 1 现在看到度娘的链接就仇
sls9888 + 1 我很赞同!
Tao888 + 1 + 1 我很赞同!
ccccccc444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
蛋蛋的傻 + 1 + 1 热心回复!
SSHZDR + 1 用心讨论,共获提升!

sosumg 发表于 2020-3-6 18:16
安装OCR识别插件时提示先安装万兴7.0及以上版本,但是已经安装了,请问做么 原因
北轨 发表于 2020-3-23 20:48
不能更新
yuanreid 发表于 2020-3-7 09:16
cdwdz 发表于 2020-3-5 16:49
应该是最新版本   感谢分享  谢谢
安装ocr  出现问题  还需要安装  0cr v7.0.0   。。。。因而安装不了哦  ...

打开一个需要OCR识别的文件,再去点击OCR,它会自动下载的,我就是这样解决的。你试试
wen1986 发表于 2020-3-5 16:10
感谢楼主分享
amigovip 发表于 2020-3-5 16:15
虽然我暂时还用不到,不过感谢楼主的热心分享。
sjp1ysf01 发表于 2020-3-5 16:16
谢谢楼主无私奉献。  收藏起来  
zjtlife 发表于 2020-3-5 16:19
谢谢分享,主要看上了OCR识别,实用
blindcat 发表于 2020-3-5 16:27
我去,好多版本。感谢楼主分享
sinklowstars 发表于 2020-3-5 16:32
谢谢楼主分享!已经保存了!
xunzhaozilei 发表于 2020-3-5 16:34
win10能用么
lan2602144404 发表于 2020-3-5 16:36
收藏了,谢谢分享