吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 热门第一人称恐怖冒险单机游戏《港诡实录》

ljqssghh 发表于 2020-3-5 15:35
17dd91e3d23800acbcdec3fd97f4d22.jpg 2fba15eb3998c39436f5fccdca1e2c3.jpg 3229bd7a06197cc417f9882b04d9ed4.jpg 50faf05ac7f42ec7f42cccaec564a52.jpg 港诡实录.txt (67 Bytes, 下载次数: 1977)

免费评分

u66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rascal. + 1 谢谢@Thanks!
柿饼得志 + 1 + 1 我很赞同!
BakeTalk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钢仔321 + 1 + 1 我很赞同!
淮南哈密瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有染悠然 + 1 我很赞同!
czlianxin + 1 胆子小的建议别玩了,我刚玩几分钟心理压力就承受不住了。
calvinraun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗淡的灰影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上龙一 + 1 我很赞同!
janky88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eddie_chan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 支持國產遊戲未加密
zw19970107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h877050457 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
974092858 + 1 + 1 热心回复!
wangbaoyu + 1 + 1 我很赞同!
zhangyangk1 + 1 用心讨论,共获提升!
noting + 1 谢谢@Thanks!
a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按文件名 + 1 + 1 我很赞同!
执念_ + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iambatman 发表于 2020-3-26 22:20
谁给我烧点纸,我在下面好苦啊,连碗面都要100万,我好苦啊,好苦啊,苦啊,啊。。。。如果没钱请让楼主一起下来陪我,刚打开游戏一分钟就直接打120抢救无效了
czlianxin 发表于 2020-3-10 23:13
glueck 发表于 2020-3-9 04:28
很好玩,但是逼仄的场景搞的晕3d的人坚持不了5分钟。 玩了五分钟只能忍着呕吐感删了。
感谢楼主分享,是好 ...

我只坚持了三分钟,晕的不行。
kyo0618 发表于 2020-3-5 15:36
ding2wife 发表于 2020-3-5 15:39
玩过太吓人了,不玩了。
yngod 发表于 2020-3-5 15:43
班长是好人!信班长得永生!
fjgtr1983 发表于 2020-3-5 15:49
我有看过人直播这个,但是没玩过,完全没有想玩的意图,怕怕
king82 发表于 2020-3-5 15:49
这游戏只敢云通关,被吓尿了
caochunyuan 发表于 2020-3-5 15:49
看过介绍,里面有妹子
执念_ 发表于 2020-3-5 15:50
找好久了
ygw0204 发表于 2020-3-5 15:51
百科了一下 据说就是音乐有点吓人 制作有点粗糙 不过无聊时玩玩还是可以的
xinmyth 发表于 2020-3-5 15:53
玩玩看谢谢