吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文献助手

张司徒 发表于 2020-3-5 12:02
  • 文献神器简介:
  • 文献神器是SCI-HUB Windows桌面版,输入doi号即可快速下载(国外)文献。
  • 本软件还推荐了谷歌学术,sci-hub入口,方便查询下载文献
  • 文献神器:让文献下载变得更简单~
  • 备注:不是所有功能都是免费的,大家勿喷,按需索取,百度文库可以每天免费下载两篇,超过需要pay money,不过很便宜了。
  • 下载地址:https://www.lanzouj.com/i9yf1ze

免费评分

thesunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱玖十一 + 1 + 1 我很赞同!
是你的小小羽啊~ + 1 谢谢@Thanks!
Y丶回忆总想哭 + 1 谢谢@Thanks!
明月过今年 + 1 + 1 我很赞同!
bxqlsyxn5 + 1 + 1 热心回复!
ymhoho + 1 + 1 热心回复!
wufengzhiling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifeiii225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个郭停不下来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ww吾爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
wdpfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingjingrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青灯黄卷 发表于 2020-3-5 18:15
flowman 发表于 2020-3-5 15:38
请问,那一般而言,DOI号从哪里可以获取?谢谢!

在查文献的时候,文献介绍页就会有类似这种https://doi.org/10.1016/j.arabjc.2017.05.011的东西,或者DOI: 10.1080/16549716.2020.1715324这种,你下载到本地的文献也有,可能在开头,页眉页脚,中缝等地方。
miqi1314 发表于 2020-3-5 12:09
yyl513 发表于 2020-3-5 12:11
收藏了,晚点试用下,再回复使用情况。。。
snowfox99 发表于 2020-3-5 12:16
看起来不错,如果能全免就更让人开心了
asdqasdq 发表于 2020-3-5 12:17
楼主辛苦了,请问doi号是什么 ?
webfreer 发表于 2020-3-5 12:18
真乃神器也,十分感谢楼主分享!
YuGuo3363 发表于 2020-3-5 12:21
神器  收藏了
zjwang1_16 发表于 2020-3-5 12:25
感谢分享,写论文需要
shangxianyue 发表于 2020-3-5 12:26
不错,百度文库能多下载就好
此用户无法显示 发表于 2020-3-5 12:27
论坛里的大神又可以开始干活了