吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] (转)思维导图软件 XMind ZEN 2020 v10.0.2 学习版

楼主
claude 发表于 2020-3-5 09:31 回帖奖励

XMind 是一个全功能的思维导图软件,XMind ZEN简洁,使用更方便,界面也更美观!
说明:
1、软件为64位,版本号为10.0.2,为官方最新版。
2、安装方法,先安装主程序,再以管理员权限运行补丁
3、软件破解补丁非原创,转自https://www.xx7z.com(小轩砌站)如有侵权请联系下架。
4、如有需要请下载正版,官方下载地址:https://www.xmind.cn/download/

下载链接:
补链接:
1、链接:https://pan.baidu.com/s/1P04hKBHBz3xY30CKAyAmhw
提取码:itua
2、链接:https://pan.baidu.com/s/1sb3UMhAUpA5XCdh_qY4n_Q
提取码:y86e
如果软件能够帮助到您,请不要吝惜免费的热心!

免费评分

蔚蓝枫叶 + 1 谢谢@Thanks!
certainMreleven + 1 谢谢@Thanks!
黄小思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royal_xiaozhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小馬哥 + 1 + 1 我很赞同!
王大仙人 + 1 很不错,支持一下
BW_Dream + 1 + 1 我很赞同!
n3iuarem3t + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 有没安卓版的???
wywa2011 + 1 + 1 热心回复!
李子鹏 + 1 + 1 我很赞同!
说是在努力 + 1 + 1 我很赞同!
普朗克头号粉丝. + 1 热心回复!
小馒头097 + 1 谢谢@Thanks!
Scott_ + 1 + 1 热心回复!
wateriness + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不良少年 + 1 热心回复!
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
baby89 + 1 + 1 我很赞同!
yanzhang4013 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bambooforest + 1 谢谢@Thanks!
Codewind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw221ok + 1 用心讨论,共获提升!
Ztc15333322451 + 1 + 1 热心回复!
MUC27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkyLu + 1 谢谢@Thanks!
枫叶007 + 1 谢谢@Thanks!
北冥风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶DocB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 + 1 我很赞同!
向死而行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loochui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccnihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carotte13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anxsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetli + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
碳基猴子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdzy123 + 1 + 1 我很赞同!
dake2019 + 1 用心讨论,共获提升!
莫千秋 + 1 谢谢@Thanks!
madaha0010 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 谢谢分享
187wan9 + 1 + 1 我很赞同!
爱PJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonely旅程 + 1 + 1 我很赞同!
纯金的大铜佛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RCX666 + 1 谢谢@Thanks!
a37213721 + 1 可不可以登陆??
iBakuman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
be鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨夜一点星辰 + 1 谢谢@Thanks!
ch181656959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel992 + 1 谢谢@Thanks!
正雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyxmf2020 + 1 很实用的软件!
gxylbllzm688 + 1 谢谢@Thanks!
wfycfxb + 1 + 1 我很赞同!
Sulide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运小星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone7513 + 1 谢谢@Thanks!
shanci521 + 1 热心回复!
kaijinsang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cronio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgrwbb + 1 谢谢@Thanks!
ddc0826 + 1 我很赞同!
cccfreedom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIBIOOO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫林爱晚霞 + 1 用心讨论,共获提升!
bdshuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唔彧乘风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
烧书 + 1 我很赞同!
hyoulin68 + 1 + 1 我很赞同!
darkwood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangchuang409 + 1 我很赞同!
西楚 + 1 我很赞同!
starkweg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alloyli + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷小夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大墨鱼 + 1 + 1 热心回复!
polarisAB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐xujun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
corch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIRONGWEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿木木!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Will_Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leikangle + 1 热心回复!
w928411076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马同学有点胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fitz77777 + 1 谢谢@Thanks!
GODHGF + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyrus_EP + 1 + 1 我很赞同!
xiekeke0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝茶的柠檬 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
是漠小北呀 发表于 2020-3-12 20:31
叶蓝云无痕 发表于 2020-3-5 09:35
我用的2018,这回可以更新新的了,谢谢楼主

最新版的不向下兼容,以前老软件的导图,新软件打不开
推荐
来自天堂的问候 发表于 2020-3-29 20:25
是漠小北呀 发表于 2020-3-12 20:31
最新版的不向下兼容,以前老软件的导图,新软件打不开

怎么能这么干呢,都不兼容下
肥云哥 发表于 2020-3-5 09:34
叶蓝云无痕 发表于 2020-3-5 09:35
我用的2018,这回可以更新新的了,谢谢楼主
leyatt 发表于 2020-3-5 09:36
感谢分享
Tendro 发表于 2020-3-5 09:36
谢谢分享
15295828305 发表于 2020-3-5 09:38
我正缺这种软件,谢谢。
aixuexidelongge 发表于 2020-3-5 09:49
学习,论坛有你更精彩!
老吴在路上 发表于 2020-3-5 09:50
需要学习的太多了,这东西玩好了,不容易呀!
月巴耳总 发表于 2020-3-5 09:50
简直太及时了。昨天晚上找ta的学习版找了一晚上
tangbaoyin 发表于 2020-3-5 09:54
感谢分享