吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.42单文件绿色汉化版

QweJay 发表于 2020-3-5 00:50

1、想知道你的电脑什么时候开过?调皮儿子还是女儿?多情老公还是老婆?
2、想看看他的电脑开启了多长时间?次数?关闭原因?是否正常关闭?
3、公司电脑意外关机?想查看关机时间?
!、这款116KB的软件适合你!(单文件随带随走)

作者更新到1.42,有好友私信我更新 所以抽出时间汉化了一下
开新帖子 因为原帖已经不能编辑了:https://www.52pojie.cn/thread-805961-1-1.html

官方更新日志:
版本1.42:
添加选项以仅显示最近xx天的活动(“高级选项”窗口)。
版本1.41:
现在可以通过指定空字符串作为文件名将数据发送到stdout,例如:
TurnedOnTimesView.exe/scomma“|更多
添加了/RunAsAdmin命令行选项,用于以管理员身份运行turnedonimesview。
版本1.40:
添加了“使用新事件日志API”选项。如果有Windows 10的最新更新,并且TurnedOnTimesView已停止工作,则应尝试此选项。请注意,当前使用“使用新事件日志API”选项时,加载过程比旧的API模式慢。

下载地址:
TurnedOnTimesView1.42.zip (64.77 KB, 下载次数: 2788)

回复可见哦,汉化不易 有劳评分一下呗。

欢迎关注我的其他帖子都是本人无聊汉化的:
【神器】PR项目转换器汉化版 解决高版本打不开问题
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版
【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版
【软件只有4KB】字体挂载器汉化版
【护眼神器】LightBulb1.6.4单文件汉化版
【U盘硬盘复活器】HDD LLF 硬盘低格工具单文件汉化注册版

免费评分

楚吾爱 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
aoran001 + 1 我很赞同!
万一行了呢 + 1 + 1 我很赞同!
方程的根 + 1 我很赞同!
盗帅楚留香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大叔来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
0wapj + 1 + 1 我很赞同!
monjack + 1 谢谢@Thanks!
my2113 + 1 我很赞同!
caoxino + 1 + 1 你很优秀
扩扩阔阔 + 1 + 1 我很赞同!
uu0930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫圣 + 1 热心回复!
H2000 + 1 谢谢@Thanks!
liurunzhe + 1 + 1 我很赞同!
waterxx + 1 + 1 热心回复!
jinglingggk + 1 + 1 热心回复!
Z温柔夏天 + 1 + 1 热心回复!
晏宁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusonni + 1 热心回复!
dnldnl + 1 谢谢@Thanks!
ligen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚上不睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxzhuyu + 1 谢谢@Thanks!
wahahaeva + 1 + 1 我很赞同!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬剔透 + 1 谢谢@Thanks!
不袜不鞋 + 1 谢谢@Thanks!
sevenziyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布布的角落 + 1 + 1 我很赞同!
NB0100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 热心回复!
shan + 1 + 1 热心回复!
ahdysqg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
其实ON + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 我很赞同!
zhoulinppo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2毛钱 + 1 热心回复!
小木瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poise2200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武装Swat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzhzshun + 1 谢谢@Thanks!
pzzzz + 1 谢谢@Thanks!
acmelining + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TokyoGhoul + 1 热心回复!
神骑女侠 + 1 + 1 热心回复!
52pojielom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海岱解吾 + 1 用心讨论,共获提升!
Komorebi + 1 我很赞同!
superaaa3 + 1 我很赞同!
老白啊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小水滴ZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
leizit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
copeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RDJ1314 + 1 用心讨论,共获提升!
Nachtmusik + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
某在斯 + 1 我很赞同!
巫师猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scl0507 + 1 + 1 我很赞同!
Big999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjwxj + 1 + 1 我很赞同!
guitarandher + 1 谢谢@Thanks!
以后再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀的水直流 + 1 + 1 牛B大佬!
a淡写 + 1 + 1 我很赞同!
testasasaste + 1 我很赞同!
李鹏飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zty520 + 1 + 1 我很赞同!
三笠·阿克曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimiwuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa976064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo_454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大宁散人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd0373 + 1 我很赞同!
erric_hl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 我很赞同!
yainiy + 1 谢谢@Thanks!
yaphoo + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Denny + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混子 + 1 我很赞同!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack101 + 1 + 1 我很赞同!
王小善 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitefridy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 热心回复!
luhairui527 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Jimz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 我很赞同!
98k师爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafda + 1 我的win10为什么关闭原因是睡眠
next_hop + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywu0054 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

热血最强 发表于 2020-3-6 09:02
我是用了按键精灵,写了代码,每一分钟自动截屏(每毫秒也行),按日期时间命名,然后设置开机启动,启动后隐藏,再用AHK写了几行代码,放在电脑的启动里,开机就同时运行按键精灵及AHK,因开机会可能会有少少卡顿,AHK延时1-5分钟自动按下键盘的组合键激活按键精灵,我这方法都用了十多年了,看开机次数及时间没什么用,别人开了机用过了什么才有用,一目了然,而且别人也不知道被截屏了

抓到老王没有。  发表于 2020-4-8 17:21

免费评分

levinsky + 1 + 1 我很赞同!
aoran001 + 1 热心回复!
为了青春 + 1 + 1 热心回复!
海德 + 1 + 1 热心回复!
Li520pj + 1 热心回复!
鬼马抽哥萌萌哒 + 1 可以,厉害了
xhn157077014 + 1 + 1 我很赞同!

xiaomoge123 发表于 2020-3-5 01:51
miqi1314 发表于 2020-3-5 01:00
yiwanyiwan 发表于 2020-3-5 01:05
可查看开机次数了
爱上一只小喵咪 发表于 2020-3-5 01:14
回复看看,谢谢
丿终结者 发表于 2020-3-5 01:22
有点东西啊
wq2083 发表于 2020-3-5 01:34
看看,最多的查看到哪天的记录
Dare 发表于 2020-3-5 01:37
看到开机记录就想到事件查看器了,这个相当于快捷查看吧
学网科技 发表于 2020-3-5 01:43