吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 桌面宠物

RJia 发表于 2020-3-4 12:13

桌面宠物小程序(包含素材)
通过鼠标进行互动,按住身体可移动并产生互动声音,点击指定部位(头部五官)会产生互动声音。
多种表情,不定时会发言问候,定点报时。(别偷乐哈,所有行为均遵守规则,无不文明用语。)
[Win10 64测试正常。还是一样没有多余的东西。有问题和建议请说明。]

完整程序1.1.txt

31 Bytes, 下载次数: 1244, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Chen0605 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沐木慕 + 1 谢谢@Thanks!
庐陵酒徒 + 1 热心回复!
罪疯夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
businiao10000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
未知的樱花庄 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
colinka + 1 用心讨论,共获提升!
有鲤y + 1 + 1 我很赞同!
lc_123 + 1 热心回复!
该起来努力了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangjunhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyaxiong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cwj8922 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52147zzz + 1 谢谢@Thanks!
小Jamie + 1 谢谢@Thanks!
cololo + 1 + 1 我很赞同!
qq724493954 + 1 + 1 我很赞同!
bingou20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3939399 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miloo + 1 谢谢@Thanks!
韬韬韬 + 1 我很赞同!
y107620560 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GeekLover + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1131935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjl0305 + 1 + 1 热心回复!
iamlxc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯文希特特 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lianbiao + 1 + 1 我很赞同!
饮风 + 1 热心回复!
anyi666 + 1 还是当年那个吃桌面图标的病毒好
Curiosity. + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Steven1995 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶味小可爱 + 1 + 1 热心回复!
睡了24小时 + 1 热心回复!
mn951wq + 1 不怎么好看,没有当年那个吃桌面图标的病毒好
Cave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cfg372943271 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢!请问怎么更换人物照片?这个人物不是很好看
tanpan + 1 谢谢@Thanks!
wenshengxp + 1 + 1 麻烦楼主看下我的回复,这该怎么解决。
狐黎先生 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chao8709 发表于 2020-7-4 22:16
我以前中过一个病毒,在我电脑桌面左侧会多了一个可爱的卡通妹子,在哪里吃饭睡觉玩耍,她肚子饿了就去吃掉最靠近她的图标,所以我每天都要准备一堆复制出来的快捷方式让她吃。她有时候无聊的事情会抖动你的屏幕,你如果不哄她玩,她就一直抖你的窗口。最气人的是,如果你玩电脑太晚了,她就会自动关机。看小字好像是说不要吵她睡觉......... 这玩意任务管理器上是看不到的,杀毒很多次了都没用,开机启动项目也发现不了。所以一直就让她闹腾下去了。直到有一次我外出很久没开机,回来的时候发现她已经死了

免费评分

生命练习生 + 1 + 1 对,是H病毒。雯雅婷桌面精灵。嘻嘻。
doeboe + 1 + 1 我很赞同!

宁致远 发表于 2020-3-4 12:28
ladybug2020 发表于 2020-3-4 13:28
ss55ok 发表于 2020-3-4 12:22
前排,我下了,刚好在最近上面无聊,拿来玩玩,谢谢楼主
lanlan123 发表于 2020-3-4 12:28
我下载试试  嘻嘻,谢谢楼主
turkey-o 发表于 2020-3-4 12:50
不错。。支持
aixiaodemj 发表于 2020-3-4 12:52
一般般... 不过还是支持楼主  她不是很萌
lzqsdhr 发表于 2020-3-4 13:04
支持一下楼主,我下了
Antony丶 发表于 2020-3-4 13:04
xiexie dao到时候试试