吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC键盘按键魔改工具

co3site 发表于 2020-3-2 15:03

疫情期间宅家无事做,就开始做起了这款键盘按键魔改小工具。

软件首页

软件首页

主要功能(较为小众):
1. 按键替换:可使用单键或者组合键替换其他的单键和组合键
           适用场景:
           有的同学键盘坏了几个键,可以用其他键来替代嘛
           可以用来制定按键宏嘛,比如一键复制、粘贴......(见下配置附图)

按键替换配置

按键替换配置

具体怎么配置见帮助,常用的键位都很用心地写上啦

2. 按键屏蔽:启动后,键盘上按任何键盘上的键都没用了。当然除了电源键
          适用场景:
          电脑开机状态键盘擦灰,哈哈,特别是笔记本
          配合4功能可以做个小小的恶作剧嘛

3. 按键记录:启动后实时监控电脑上按了哪些键,自定义记录文件保存位置。包括了按键操作的时间、所在窗口标题。
                    记录文件默认是以Rec+开始记录时间的txt文件
          适用场景:
          配合4功能自我发挥。咳咳   

4. 隐藏窗口:这个实现起来很简单,上面有些功能需要就做了。开启后窗口就溜去任务管理器后台进程了

Virscan检测如下:

Screenshot_2020-03-02 KeyboardTools zip MD5 20bcc7d854dc3442ee8dd52742ba8d35 8% .png

下载链接:https://www.lanzouj.com/i9v57eb 密码:3q28

个人开发不容易,土豪请移步: 下载链接.txt (46 Bytes, 下载次数: 148)

使用过程中如遇bug,可直接与我反馈。谢谢大家

后期有时间将添加开机自启服务,厂商第三方键位替换等功能。

免费评分

QQMHT + 1 + 1 热心回复!
io000000io + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
饕餮居士 + 1 + 1 我很赞同!
北洋水师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小仙崛起 + 1 + 1 要是按键能自动识别,不用手动输入就更好了
19611024 + 1 + 1 我很赞同!
启航师 + 1 + 1 我很赞同!
qiuzip + 1 + 1 热心回复!
hbxnmark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hd973 + 1 真心不错!
根号3 + 1 + 1 好吧,键盘自带宏,顶下
3驱6印 + 1 + 1 热心回复!
kyant + 1 这个牛逼
wwjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳暗花明又一坑 + 1 谢谢@Thanks!
tt00222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afanyone + 1 + 1 我很赞同!
Kobee-24 + 1 我很赞同!
keate23 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
da1999 + 1 + 1 热心回复!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶味小可爱 + 1 + 1 热心回复!
采菊东篱下 + 1 + 1 我很赞同!l厉害了,简直比委员长还厉害

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

字母 发表于 2020-3-2 19:27
A换成B  同时B换成C 那么会不会导致A变成C的bug
keate23 发表于 2020-3-2 16:41
楼主你好,试了一下,有几个建议哈:
1.按键码显示功能:不同键盘的键位不同,如果有这个按键码记录的话,是否就能够比较自由地进行记录,不需要通过txt查询了呢。例如摇杆键位记录。
2.通过实际按键来录制宏,例如两个组合按键替换,窗口1记录目标按键(可以是组合),窗口2记录替换按键(可以是组合)
另外想问一下楼主是用什么语言编写的啊?
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-3-2 15:08
AE86 发表于 2020-3-2 15:14
吾爱因你而精彩
头像被屏蔽
fandy 发表于 2020-3-2 15:14
烦恼与忧伤 发表于 2020-3-2 15:17
nb,收藏了
小油门 发表于 2020-3-2 15:19
皮皮是你么,搞恶干什么
采菊东篱下 发表于 2020-3-2 15:19
厉害厉害,收藏了,很有用