吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 淘宝单品图片数据采集工具

楼主
abcing 发表于 2020-3-1 22:25 回帖奖励

欢迎您留言提交您的宝贵建议。让我精神小伙多做一些工具~

2020/03/04 更新日志

基友反馈,WIN10下无法使用的情况需要安装一下软件:

1、.NET 4.5
2、vc++组件

因为基于此开发的。注意一下。

新建文本文档.txt (46 Bytes, 下载次数: 703)

免费评分

阳关相逢 + 1 取消分享了??
茄子思密达 + 1 哈哈 现在采集上货都是使用API了
唯我独宅 + 1 我很赞同!
ChanRa1n + 1 支持原创,但是我推荐淘宝官方API
易天 + 1 + 1 支持原创,但是我推荐使用fatkun浏览器插件
指着太阳说日 + 1 我很赞同!
kk2apple + 1 能弄个下载1688的吗?
成森之林 + 1 + 1 我很赞同!
UnderTaker丶s1o + 1 + 1 支持原创,但是我推荐使用fatkun浏览器插件
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乌鸦学破解 + 1 + 1 我很赞同!
zhu086 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wangyxie 发表于 2020-3-9 07:50
我试了下,首先是开淘宝店铺的话会用来的工具,在淘宝网里找到其他的店铺的产品图片的位置,然后把这个信息复制黏贴到那个搜索栏里,然后就可以把对应的图片显示出来,然后打开一个WORD文档,可以吧图片复制保存到本地,以便用于自己的店铺设计吧,这个过程中相对来说比较繁琐。1.建议如果照片能自动以照片格式自动保存到本地文件夹里,可以带重命名的设计就好一些2.另外关于照片的位置,网络上照片的地址有的时候我找的不准确,能不能给个操作方法,方便小白使用,谢谢
推荐
 楼主| abcing 发表于 2020-3-9 19:17 |楼主
8602594 发表于 2020-3-8 21:28
试了好几次 不知道图片保存在哪里~ 翻了评论说运行目录下 但是也没见 不知道在哪里~

检查链接是否错误,必须是淘宝C店的链接,不是天猫的。图片就保存在运行的目录。或者操作截图发过来。
头像被屏蔽
沙发
那年听风 发表于 2020-3-1 22:28
anjian123 发表于 2020-3-1 22:30
能干嘛用啊?
 楼主| abcing 发表于 2020-3-1 22:30 |楼主

不知道呢~
戒色大师 发表于 2020-3-1 22:46
这小伙就是挺精神的啊
 楼主| abcing 发表于 2020-3-1 22:53 |楼主
戒色大师 发表于 2020-3-1 22:46
这小伙就是挺精神的啊

哟,又来一个精神小伙
歆风 发表于 2020-3-1 22:55
不带SKU图吗?
xmkkk 发表于 2020-3-1 22:56
试试看应该好用
 楼主| abcing 发表于 2020-3-1 23:00 |楼主
xmkkk 发表于 2020-3-1 22:56
试试看应该好用

试了,反馈个结果呗~~~
 楼主| abcing 发表于 2020-3-1 23:01 |楼主

不带哟。那个测试连接没有SKU图。