吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【经典游戏】Red Alert 2(经典版本1.006-可WiFi联网-win10可用-绿色)

bbla 发表于 2020-3-1 17:29

【经典游戏】Red Alert 2(经典版本1.006-可WiFi联网-win10可用)

那是一段美好的回忆。那时候没有互联网,没有网吧,也没有手机。街头上有少量的电脑游戏室,少的就五六台机子,多的也就十几台机子。什么样的机子呢?都是无盘工作站,用一种很古老的网卡,用T型接头和同轴电缆把所有的机子连接起来,这是10M的网络,机子太多也没法子带。当年穷得叮当响,这样的电脑游戏室一次也没进去消费过,真不知道多少银子才能玩。看到别人玩红警,心里那个痒啊。那时是红警一代。

这个版本几个特点:
一、红警2最经典的版本1.006,百玩不厌,经典流传。
二、绿色版,解压后即可运行。
三、支持win10,(不分32位64位),如果运行出现异常详见包内指南,设置winxp兼容模式。
四、原来的版本无法多人联网。很偶然的机会发现了IPX补丁文件。包内植入了IPX协议补丁,不需要任何改动,支持内网多人联网对战模式,参见下面的第二张图片。

压缩包135MB,只好用百度盘啦,大家将就一下。如果有违版规请通知我或者删除。
复制这段内容后打开百度网盘手机APP,操作更方便哦 链接: https://pan.baidu.com/s/19302dzsMNk_LNXBt1FtZRg 提取码:pys8

免费评分

zhao1ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCDSZZQYKS + 1 谢谢@Thanks!
phoenix_yuh + 1 + 1 我尝试下XP虚拟机能不能行
ccgkh + 1 谢谢@Thanks!
我若离去 + 1 热心回复!
zxl0615 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinming540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkh7508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g8254684 + 1 真的好东西 ,经典
洪文涛 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Masterah + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 我很赞同!
zlufeng + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yang22 发表于 2020-3-1 23:38
现在还玩这个的基本都是骨灰级了。满满的怀念,还记得当初最开始玩的是《沙丘》,然后是《命令与征服》,接着玩的就是这个。
 楼主| bbla 发表于 2020-3-1 18:01
那年听风 发表于 2020-3-1 17:47
谢谢分享哦,那个无法推出的bug有没有达到解决

可以退出。加了一个防黑屏补丁后,alt+tab现在不管用了,切不出来
kchier 发表于 2020-3-1 17:31
masterxie 发表于 2020-3-1 17:34
经典游戏,还有国外的任务mod,可惜不支持在虚拟机里面完
computerarts 发表于 2020-3-1 17:35
很精典的游戏,玩这个游戏的都暴露了年龄
z306917075 发表于 2020-3-1 17:38
的确很经典,但个人更喜欢尤里复仇,虽然技术不行,但是就是觉得尤里很酷
zlufeng 发表于 2020-3-1 17:40
2006.9-2007.5大一期间,经常和室友一起用浩方、VS对战平台怼人家菜鸟
abcd31 发表于 2020-3-1 17:41
满是灰的老游戏。
wnhkss 发表于 2020-3-1 17:42
很经典的游戏下载试试
 楼主| bbla 发表于 2020-3-1 17:42
暴露了年龄。寒假放假与儿子对战,花了很多精力才找到这个联网补丁。
日精进 发表于 2020-3-1 17:46
好怀念的感觉