吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 巧影4.12.3.15165.CZ

楼主
戒酒的李白 发表于 2020-2-28 21:49 回帖奖励

修改内容:
1.去除部分权限
2.解锁素材商店
3.免登陆
4.团队许可证

2020-2-28 23.52 突然发现启动页有广告,等我重新上传,原链接作废

OK,好了,新蓝奏云链接:
https://www.lanzous.com/i9tgxcj

改了有闪退,不改居然没事...https://www.lanzous.com/i9s9idc,来这是之前的(反正之前的我删了...),广告你们自己修改吧
来点热心值秋梨膏

免责声明:本贴发布的破解软件和教程,解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑手机中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。

免费评分

52pjlzy6380009 + 1 谢谢@Thanks!
陈紫邪 + 1 + 1 热心回复!
zmy001627 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kwanleon + 1 谢谢@Thanks!
kingkong1933 + 1 + 1 华为m20pro亲测可用
人家喊我啊俊锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remay0325 + 1 + 1 热心金币都给,666
obob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingming1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
越简单越好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财达福临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅二芽芽 + 1 谢谢@Thanks!
毫无影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带血的大黄瓜 + 1 谢谢@Thanks!
大麦尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿忘往昔 + 1 谢谢@Thanks!
961952819 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蒋礼貌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙丰123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 今天把分补上
xuanle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fkyangmi + 1 + 1 我很赞同!
lost窝自己 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edwige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 热心回复!
迟暮俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengziyi333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tadagele 发表于 2020-2-28 21:58
感谢分享  大佬有没有ios的巧影,找了好久没找到
推荐
 楼主| 戒酒的李白 发表于 2020-2-29 09:30 |楼主
xsfh1978 发表于 2020-2-29 06:49
大佬,第一个有广告的华为手机能用,第二个没广告的华为用不了,谢谢大佬,没分了,等下奉上

那有可能是我改了启动入口的问题
圣皇 发表于 2020-2-28 21:50
zkq970413 发表于 2020-2-28 21:54
还不错,感谢分享
两千零二十 发表于 2020-2-28 21:54
感谢分享!
szw1004 发表于 2020-2-28 21:58
这个好,做小视频神奇
迟暮俞 发表于 2020-2-28 22:01
谢谢分享
mnls123 发表于 2020-2-28 22:02
下载过好多版本的巧影都不好用,这次试试这个
kk1212 发表于 2020-2-28 22:10
巧影还算是比较的好用的工具之一
 楼主| 戒酒的李白 发表于 2020-2-28 22:18 |楼主
tadagele 发表于 2020-2-28 21:58
感谢分享  大佬有没有ios的巧影,找了好久没找到

没有,不太清楚