吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【实用工具】英雄联盟鸡里奥宝典赤月篇指南

150164 发表于 2020-2-27 20:22

鸡里奥宝典最早是17年庆祝鸡里奥皮肤的活动,也是现在最流行的活动门票的雏形,通过不断的对局赢得点数解锁奖励和门票
最大的区别就是宝典有属于自己的界面,在客户端就能参加。而且奖励十分的丰厚,不仅仅是门票送的4个箱子和一些点数。
而是包含了三款最新的皮肤和七个永久皮肤箱子,以及大量的精粹、钥匙碎片等,最终奖励更是一款至臻皮肤。
所以鸡里奥的回归可是让很多召唤师都翘首以盼的,不过相应的,想拿到全部的奖励要比门票肝了很多。
所以,我做了一个软件来计算肝宝典需要的时间,里面用到的都是基础的计算,源码我就不贴出来让大家见笑了
//假设全部玩的是PVP的5V5匹配
↓↓↓↓↓↓↓链接在这里↓↓↓↓↓↓↓
https://www.lanzouj.com/i9qncsd

免费评分

马斯克 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 150164 发表于 2020-2-27 21:22
defloat 发表于 2020-2-27 20:39
确实!我现在超后悔,LOL加起来的时间得有4000场了,这时间用在学习上真的能掌握一门技术和本领了

合理分配好学习和娱乐的时间,也不是不能玩,不过不要沉迷就是了
defloat 发表于 2020-2-27 20:39
确实!我现在超后悔,LOL加起来的时间得有4000场了,这时间用在学习上真的能掌握一门技术和本领了
Corrupt 发表于 2020-2-27 20:40
Mr丶魂淡NCP 发表于 2020-2-27 20:43
看标题进来的,哈哈哈,还以为能发个福利呢
rhz 发表于 2020-2-27 20:54
楼主太强了哈哈哈
李不会 发表于 2020-2-27 21:05
唉。就是这样吧。可怜时间
_小白 发表于 2020-2-27 22:09
不氪金要lv50才有一个永久,不如开个箱子
 楼主| 150164 发表于 2020-2-27 22:41
_小白 发表于 2020-2-27 22:09
不氪金要lv50才有一个永久,不如开个箱子

拳头太坑我们国服了!
as12196 发表于 2020-2-28 01:27
哈哈哈哈 这玩意用处不大啊