吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小学生习字簿(常用汉字字库约2500字)大更新(加字版,词语版,成语版)

玉真紫 发表于 2020-2-27 15:11

3月10日增加仿古临摹,行楷字体 可以练习短文书写,佛经书写,诗集书写
增加毛笔字练习 可以选择五类字体练习毛笔字书写

==================================================================================================================前几天做了一个小学生加减法带批改功能的

https://www.52pojie.cn/thread-1113924-1-1.html
同学和朋友孽娃更带劲了
让我再做一个练习汉字的,好吧 我就努力做了一个
常用汉字约2500个 带音标  可以直接打印
我没有打印机 可能格子大小不是特别到位 请各位莫要嫌弃
好用就拿去
关闭excel自动计算功能,按F9键可以刷新字

根据一些网友的要求做了各种版本现在放出来给大家使用
所有内容请给位家长多多关心 手动做的字库 担心内容有差别误人子弟,请各位家长多多注意 及时反馈错误

这次更新了 单字加字版 可以手动加字

手动词组版  

自动四字成语 含释义版

你们就尽情的虐娃吧!!!!!!!

================================================================================================================
全部更新,
语文汉字部分集合了目前反馈的问题 更新了田字格底色 更浅 不伤眼睛,增加了词库,合并了自动版和手动版。

数学部分 还增加了 手动出题版  新版本 整减整除  无负数及小数点

英语部分 增加了手写字体文件 增加了音标及朗读功能 更新了词库
                增加了翻译默写 支持短句  按回车键朗读  

(需注意如果系统没有语音组件 无法朗读,请安装完整版WIN10,WIN7
                      EXCEL最好安装2016PLUS版,语音发音为美式发音,请参考有道及谷歌)
自动 四字成语版 含释义.png
自动 四字成语版 含释义打印界面.png

各科目描红临摹.txt

75 Bytes, 下载次数: 3769, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

shichao0221 + 1 + 1 热心回复!
xiaojanny + 1 + 1 我很赞同!
keeynelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zilei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skalin + 1 我很赞同!
ladybird2018 + 1 + 1 我很赞同!
chzero + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
edide + 1 我很赞同!
四君子 + 1 已收藏
lovexqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
torpark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenpong1993 + 1 谢谢@Thanks!
kim945 + 2 + 1 保存过的大佬,求发一份 kim945@163.com
最笨的小孩 + 1 密码多少,我想设置一些指定的字
xtqiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
zhuhua1123 + 1 热心回复!
chainliq + 1 + 1 热心回复!
cnzjdqcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒涛沧蓝6662 + 1 + 1 我很赞同!
bzxdhdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木成畦手自栽 + 1 谢谢@Thanks!
liu0602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明年试试 + 1 谢谢@Thanks!
庄胜文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOVERJB + 1 谢谢@Thanks!
稳诺科技 + 1 + 1 我很赞同!
fullbackl + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamdlc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eminemlove2017 + 1 谢谢@Thanks!
风骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkmkuku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyun888 + 1 + 1 帮助小学生点赞,谢谢
rzy + 1 + 1 我很赞同!
lvhongang + 1 + 1 英文采用手写字体很赞!强烈建议中文也可以自定义手写体!!!
I石榴I + 1 谢谢@Thanks!
boxroom + 1 + 1 无数的小学生拿着刀来了
梦醒1214 + 1 谢谢@Thanks!
sk1194 + 1 谢谢@Thanks!
forzh1 + 1 + 1 热心回复!
nyhzgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九武智尊 + 1 + 1 我很赞同!
森林白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相忘於江湖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13563655291 + 1 + 1 热心回复!
zfyz09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯文希特特 + 2 + 1 字差的决定试试
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20188553 + 1 + 1 我很赞同!
hsd1096 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
liurunzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏派 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Plu_yan + 1 我很赞同!
一次过 + 1 + 1 热心回复!
hezi112 + 1 + 1 热心回复!
yooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akui + 1 + 1 必须让孩子和我们的童年一样
sui_yi + 1 + 1 我很赞同!
yinyueshijie200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebugk + 1 + 1 虐娃模式开启
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
风华歪歪 + 1 + 1 我很赞同!
青岐16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghelp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙猴 + 1 + 1 这个是怎么做的呀?
jun86768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangfei_00 + 1 + 1 我很赞同!
yuocean + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DatingStars + 1 + 1 我很赞同!
jianwu2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rep + 1 + 1 哈哈,群里该有多少宝爸宝妈啊^_^
zawjy + 1 我很赞同!
KingDOD + 1 + 1 我很赞同!
bingxueaijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
play108 + 1 + 1 我很赞同!
xjp0223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmiss6 + 1 谢谢@Thanks!
wcs_abc + 1 谢谢@Thanks!
goldengod + 1 + 1 最近虐娃前都是手抄, 现在好了, 科学虐娃每一天
wukong08 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yongyuan521314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yankai + 1 + 1 我很赞同!
cn2018zyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keningone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chobits110 + 1 + 1 小学生谢谢你!!!
Cikevn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaotang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adward + 1 + 1 热心回复!
Aa976064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaiwhs + 1 谢谢@Thanks!
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk527 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
soamber + 1 谢谢@Thanks!
wenhaos + 1 谢谢@Thanks!
zmq6260368 + 1 + 1 链接已经失效,麻烦再分享下,我的电邮250123998@qq.com
jingshenga + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

独在黑夜看狐面 发表于 2020-2-29 08:45
玉真紫 发表于 2020-2-28 14:37
哪个版本的 你具体说说你的要求

(手动加字成语版)  其中单字加字版中的每个字描红17次,希望改为8次。其中词组加字版中每个词组描红8次,希望改为4次。数量太多的话会影响小学生的积极性,导致后面写的不认真。反而适得其反。希望有时间可以更新一版   非常感谢~~~
superlaos 发表于 2020-3-11 18:11
独在黑夜看狐面 发表于 2020-2-29 08:45
(手动加字成语版)  其中单字加字版中的每个字描红17次,希望改为8次。其中词组加字版中每个词组描红8次 ...

给大佬更多的时间开发更好的内容,我个人做了个修改,发论坛了,看看应该适合您!
https://www.52pojie.cn/thread-1128971-1-1.html
tiandabang 发表于 2020-2-27 15:29
chensure 发表于 2020-2-27 15:15
虐娃模式开启。。。哈哈。。互相折磨
qinggege1231 发表于 2020-2-27 15:31
挺好的 好东西
群众的眼睛 发表于 2020-2-27 15:33
就是描红字帖了,感谢分享!
daoshan 发表于 2020-2-27 15:35
这个好,很实用,如果带词组就更好了。
beyondlxd 发表于 2020-2-27 15:40
楼主,能多个自己添加生字的功能就更好了
dywly 发表于 2020-2-27 15:45
太好了,
cowone 发表于 2020-2-27 16:12
这个挺好的
qrsky 发表于 2020-2-27 16:14

虐娃模式开启。。。哈哈。。谢谢!

免费评分

dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!