吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 腾讯视频V力值自动签到(3月4号更新二次签到)

谢阿金 发表于 2020-2-27 13:31

3月4号更新:之前二次接口挂了
昨天听朋友说是要在腾讯视频app里面先签到一次才行 后面就不用管了 软件可以继续自动签到。
我凌晨的时候亲测了还可以签到

二次签到具体操作:
二次签到接口:http://v.qq.com/x/bu/mobile_checkin
.复制这个接口在腾讯视频app打开一次就行了(打开方式就是随便找个人私信发给他链接 然后点开链接就签到成功了,
手动签到一次就可以用软件继续自动运行了。我也刚签到一天,先慢慢测试吧)
===========================================

软件介绍:腾讯视频会员v力值定时自动签到,第一次一般都是10点以上,二次的签到很少,一般那都是5,运气好的也有几十。
签到结果会通过server酱自动发给你微信通知(不填也没事,密钥可以在server酱官网找,自行百度,注册一个账号就有)

软件使用:需要抓取v.qq.com的cookie和vstk(用于自动刷新保持cookie,我是7号抓的cookie,用到现在都没问题)参数填进去直接放在服务器里面就行了。
腾讯视频签到.jpg 签到记录.jpg 保存配置.jpg
抓包教程放在第二页

腾讯视频V力值自动签到52pojie.rar

372.51 KB, 下载次数: 2559, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

密码52pojie

免费评分

朕来打江山 + 1 + 1 感谢大佬 要是能开源就好了
牛奶面包在那里 + 1 + 1 我很赞同!
lujn808 + 1 + 1 热心回复!
田鑫 + 1 + 1 现在每天只能签到一次啦
喇叭斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjno1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PigeonRainbow + 1 热心回复!
b15131865151 + 1 + 1 正需要这个那,谢谢
digital01 + 1 + 1 我很赞同!
chiefbaby + 1 + 1 我很赞同!
guobaganqingyin + 1 + 1 我很赞同!
随风奔跑686 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 热心回复!
istar + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天意欧巴 + 1 + 1 如果能有爱奇艺的就更完美了。
ikong + 1 谢谢@Thanks!
zczxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若舞清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyk88888888 + 1 + 1 热心回复!
尹河东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojing127 + 1 + 1 我很赞同!
未闻 + 1 我很赞同!
外面风大 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
惧染大魔王 + 1 二次签到挂了 又
一叶知夏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
luwin + 1 + 1 我很赞同!
古月哥欠i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biubiu1007 + 1 谢谢@Thanks!
Foxyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
paoxiao100 + 1 我很赞同!
love520520222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
j083353 + 1 用心讨论,共获提升!
lnxctz + 1 二次签到接口怎么找的
葫芦不是瓢 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
活在梦里吗X + 1 + 1 热心回复!
Ah_ash + 1 谢谢分享,不过我有QQ机器人 自动QQ类
AMNOTSR + 1 用心讨论,共获提升!
a1124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyx521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroyearn + 1 热心回复!
woneyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千世界鸦杀尽 + 1 + 1 Chrome 72版本,抓包不显示cookie
cskz008 + 1 二次签到好像河蟹了
灵渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang4502981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will115 + 1 热心回复!
辉光日新K88 + 1 我很赞同!
一切为心造 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodNightY + 1 + 1 我很赞同!
cpgqy + 1 + 1 我想给一个APP做自动签到 楼主有没有什么好的案例或者教程发给我
八度余温i + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Steve业 + 1 + 1 热心回复!
chenxin12123 + 1 被那个倒计时弄糊涂了,设置1分钟以后,倒计时23小时59分钟...
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
620011 + 1 + 1 热心回复!
dsj15514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单7750 + 1 + 1 热心回复!
15115254598 + 1 + 1 热心回复!
滕然凌若 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鲁南小轩 + 1 + 1 感谢~
silencist + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 谢阿金 发表于 2020-2-27 13:55
觉得有用的小伙伴们记得给个热心啊
zczxx 发表于 2020-4-27 20:13
二次签到的http://v.qq.com/x/bu/mobile_checkin在腾讯视频APP好友消息里点开,提示是签到失败,无匹配的签到活动,是不是二次签到失效了啊?
随风丶而逝 发表于 2020-3-6 21:49
千分尺 发表于 2020-8-16 03:43
我靠,牛了,原来帖子还有翻页功能
zxcvbnm12 发表于 2020-2-27 13:34
 楼主| 谢阿金 发表于 2020-2-27 13:36
zxcvbnm12 发表于 2020-2-27 13:34

哈哈哈我也是才发现
jzm713 发表于 2020-2-27 13:36
不错呢,谢谢分享。
15637388844 发表于 2020-2-27 13:47
帖子可以翻页我也是第一次发现
 楼主| 谢阿金 发表于 2020-2-27 13:47
15637388844 发表于 2020-2-27 13:47
帖子可以翻页我也是第一次发现

多观察小地图
wangyetao 发表于 2020-2-27 13:49
牛耶厉害厉害
xgq6688 发表于 2020-2-27 13:51
自动签到的软件或者插件很实用!
KING! 发表于 2020-2-27 13:53
牛皮 哦   都是大神