吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] [BORBER] 软件工具箱 V0.0.5 目前主安卓逆向 202002291703更新

BORBER 发表于 2020-2-27 13:08
上贴被删,一图之过

楼主的系统:  Windows 10 LTSC 1809
Java环境:JDK8.241

逆向工具箱依照 此帖 作为骨架

打包尽量新的软件
且并非单一安卓逆向
后期会逐步完善,各方各面,
而且本意是楼主自用然后共享出来,
所以后期遇到什么觉得没必要放进去的 可以自行删除.

一, 较该帖的不同之处有:

NO:202002291703更新:
V0.0.5
安卓逆向添加: 雷电模拟器 内置 完美 5.1 安卓系统去广告[源地址]
编辑工具添加: WinHex64 19.9
调试工具添加: Exetoe 雨滴静态逆向 [源地址
调教系统添加:WiseForceDeleter 强制删除[源地址
新增远程链接栏目 并添加:FinalShell [源地址
实用佳软添加: N_m3u8DL [源地址

增加 icon 文件夹 图标都在里面 启动器里面图标失效了就去再设置一下

NO:202002281342更新:
V0.0.4
编辑工具添加: ResourceHacker 5.1.7
调试工具添加:
x64dbg x32dbg ;OllyNoah  [源地址]; [源地址]
新增 查壳破壳 板块 并添加
PEiD0.95 完美汉化[源地址],Exeinfope 0.5.3 [源地址],InnoExtractor 5.3.0.190 [源地址],UPXShell 3.95.2020 [源地址

No:202002272033更新:
V0.0.3
安卓逆向增加:  SmaliViwer,PKiD,ApkIDE 3.5 少月增强版
更改部分栏目名称

No:202002271522更新:
V0.0.2
抓包工具添加: Fiddler[5.0 来源]  酷抓6 [介绍
系统工具添加: DefenderControl [1.6]
检验工具添加: HashManager
增加实用工具并添加: 天若OCR[旧版]

V 0.0.1

V 0.0.1

V 0.0.1

, 尽量为每个软件设置比较好看的图标

, 如果大佬们有什么别的软件推荐
或者 相较于打包的软件 有更新 更好的版本,
拜托 一定要告知不才, 定当竭尽全力完善此项目.

V 0.0.5
下载链接:

1, GD http://t.cn/A67V2RCW

2,    度盘 链接: https://pan.baidu.com/s/1vWuLKRZ1mb0InVJ_Ge9SIA 提取码: n5c3
3, 奶牛快传(短期): 提取码:b5irbh
链接:https://c-t.work/s/44602fcd5cd148

度盘速度堪忧 求推荐国内不限速大容量网络存储方案

解压密码: BORBER

本地解压成功 文件无损坏 所有软件正常运行

未查毒!未查毒!未查毒!

请自行检验文件完整性:

File: D:\Software\Borber Hack Pack V 0.0.5.zip
Size: 1805772551 bytes
Modified: 2020年2月29日, 15:30:52
MD5: B75DAAAA6FD0605311D420EF50198CB2
SHA1: 61041EB656ABD7AE3B2726C0767A96EEC9EB9660
CRC32: A110651B

小伙伴们请动动你们的小手来一波~请大家不要做伸手党你们的慷慨就是楼主发帖的动力~

免费评分

mykingdom + 1 + 1 感谢分享
君惕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzfyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhamg520 + 1 + 1 热心回复!
zhouzheng1201 + 1 热心回复!
36449708 + 2 谢谢@Thanks!
happyghost2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjl521044 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aeromu + 1 + 1 我很赞同!
二十四桥明月夜V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao000xue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
xiyang2011 + 1 谢谢@Thanks!
默君 + 1 + 1 我很赞同!
andrew_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcwindy + 1 + 1 热心回复!
cqked + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neonration + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niucaidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever丶snow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nelson123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jieay_m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asusa550j + 1 + 1 我很赞同!
ssddyytt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyiqing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
xs201jp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白想学技术 + 1 谢谢@Thanks!
心随情走 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水木凌风丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leehor + 1 谢谢@Thanks!
hbj111 + 1 我的努力 ,又有了新的方向
就玩一会吧 + 1 + 1 感谢老哥提供这么好的工具
laiu888 + 1 我很赞同!
hyq2513378 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Swift_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mdjtianyu + 1 谢谢@Thanks!
nov272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear_two + 2 + 1 终于有新工具了
yhb040510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj00314996 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丨丶落灬千凡丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bimlig + 1 谢谢@Thanks!
duguyue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pack39 + 1 + 1 我很赞同!做事要专业,主攻android逆向,就单单收集和Android有关的经典,.
973204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huqicc368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妮澳 + 1 + 1 热心回复!
小呵贺呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvmins + 1 + 1 我很赞同!
欧米茄 + 1 用心讨论,共获提升!
晚安说给自己听 + 1 + 1 好东西呀,给作者打call
4Der丶坠 + 1 热心回复!
鱇續 + 1 热心回复!
南风未起. + 1 谢谢@Thanks!
dxmcf + 1 + 1 热心回复!
okay1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
居人 + 1 + 1 热心回复!
wan + 1 我很赞同!
泡影 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i4majia + 1 + 1 我很赞同!
天上飞来一只 + 1 谢谢@Thanks!
吕小蒙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garveyxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
TinyCornX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千叶壹竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偶尔の小俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AC137 + 1 + 1 感谢分享
18748502183 + 1 谢谢@Thanks!
fabian_lee + 1 谢谢@Thanks!
yks1985 + 1 + 1 我很赞同!
志威 + 1 感谢作者的分享,下载试试
StarryStars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evelynce1 + 1 + 1 支持小B ~
sinayunwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| BORBER 发表于 2020-2-29 17:05
NO:202002291703更新:
V0.0.5
安卓逆向添加: 雷电模拟器 内置 完美 5.1 安卓系统去广告[源地址]
编辑工具添加: WinHex64 19.9
调试工具添加: Exetoe 雨滴静态逆向
调教系统添加:WiseForceDeleter 强制删除
新增远程链接栏目 并添加:FinalShell
实用佳软添加: N_m3u8DL

增加 icon 文件夹 图标都在里面 启动器里面图标失效了就去再设置一下
pack39 发表于 2020-2-28 20:49
BORBER 发表于 2020-2-28 20:29
看起来好像是要安装的,,  你可以去领取 勋章呀 注册了十几年的大佬

这还真让你说中了,我还真是看着这论坛成长的那一类人。也不是什么大佬,说实话,我注册这论坛的时候,我已经没有发贴子的激情,这个ID也算是个小号吧,对于2003就开始流浪于破解论坛的人来说。
sinayunwudi 发表于 2020-2-27 13:17
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-2-27 13:22
 楼主| BORBER 发表于 2020-2-27 13:23

hahahha  谢啦
 楼主| BORBER 发表于 2020-2-27 13:25
那年听风 发表于 2020-2-27 13:22
好评,帖子很清晰,很详细,就是字体下次干小点吧,看着晕

哈哈哈 我用的窄屏 所以好像觉得这个比例差不多 嗯嗯 我下次更新的时候 把字体改改
yks1985 发表于 2020-2-27 13:27
这个字体确实大。PC可以满屏跑了
 楼主| BORBER 发表于 2020-2-27 13:33
yks1985 发表于 2020-2-27 13:27
这个字体确实大。PC可以满屏跑了

哈哈哈 说起来 我这边 用脚本美化, 以及装了皮肤之后 看着这个字体其实挺舒服的
18748502183 发表于 2020-2-27 13:34
感谢分享
偶尔の小俊 发表于 2020-2-27 13:41
感谢分享~~~  排版有待加强
 楼主| BORBER 发表于 2020-2-27 14:02
偶尔の小俊 发表于 2020-2-27 13:41
感谢分享~~~  排版有待加强

正在更新 马上就会改排版