吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 小白练手操作,修改小小航海士外传捕鱼

黄羽客 发表于 2020-2-26 20:19

在外传里,捕鱼肯定让大多数人十二分的不爽,这里分享点修改心得,抛砖引玉
使用到的工具MT管理器和DnSpy软件
用MT打开安装包路径assets\bin\Data\Managed找到Assembly-CSharp.dll
用DnSpy打开

因为我们要搞定万恶的捕鱼,搜索fish

这边一看一堆文件肯定头昏脑胀了,逐个找太麻烦,捕鱼估计设计AI算法,这里我尝试打开FishAI

很幸运的歪打正着,有个Start,哈哈,这个英文大家都明白,双击看看

关键就在这里了,speed,各种MIN,MAX,看得出是设置鱼群躲避渔网的速度等等
我们右键打开编辑IL指令

这里有各类的速度数值,不懂英文的查查字典,我们修改1dc.r4全部为0,点击确认,保存
再用MT覆盖回去安装包,打包签名安装,效果如下

哈哈,这鱼也就剩左右摆动了,不用点什么轻松入网。
想发在贴吧显示图片占幅不对,发在吾爱,记第一次练手哈哈
顺便附上游戏连接
没有修改捕鱼的原测试版链接: https://pan.baidu.com/s/1lkS6KQKEgZunybIkKE2_ug 提取码: 2xht
还有我修改过的简单捕鱼链接: https://pan.baidu.com/s/1nDCvB6nvlwcqcLbvv9a_-w 提取码: 25gp

免费评分

小呆瓜的来打 + 1 我很赞同!
jueseman + 1 + 1 求发一下金币修改版本
zixijian + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2020021452pojie + 1 + 1 我很赞同!
netCheney + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 黄羽客 发表于 2022-1-21 14:36
yudeqiji 发表于 2022-1-19 16:47
文件没了,能重新上传个吗

网盘的文件被我删了,很久之前了,没备份,你可以按方法自己修改
正己 发表于 2020-2-26 20:45
tigadog 发表于 2020-2-26 20:46
 楼主| 黄羽客 发表于 2020-2-26 20:54
正己 发表于 2020-2-26 20:45
占个楼,如果有游戏链接就更好了

在文末分享了
netCheney 发表于 2020-2-26 21:10
来学习一下,楼主好贴心,提供了原版,刚好可以自己练一下手
lwb990 发表于 2020-2-26 21:23
楼主辛苦啦 拿走玩玩去
cmpcmp533 发表于 2020-2-26 22:02
这个游戏挺好玩的,感谢楼主分享