吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 手机群控工具(开源)_电脑控制手机_全功能_全网首发_天下第一无敌小霸王_手慢无AAAAA

wabc666 发表于 2020-2-26 16:28

在手机上输入电脑上显示的局域网IP地址,然后把远程连接的滑块选中就好了
由于模拟器的adb端口不一样,目前测试了雷电模拟器,单客户端连接的效果
软件很多功能没有做出来,控制端界面只做了前面打括号的功能
很多功能通过adb实现,所以鸡不鸡肋我也不知道,就这样了
放出源码,有需要的自己回去完善吧。

链接:https://pan.baidu.com/s/1CcJ59tiTNfxSsFbIVKmWaQ
提取码:ba53

免费评分

xilan + 1 + 1 虽然用不到,但是楼主好人,赞一个。
elfwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1358582642 + 1 + 1 热心回复!
hao12337 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
v3v3vcvc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haihun66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
而诚恳的人太少 + 1 + 1 我很赞同!
猎国倾城 + 1 我很赞同!
hushuai450 + 1 谢谢@Thanks!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q3592984 + 1 + 1 我很赞同!
skull213 + 1 我很赞同!
jimmy091 + 1 我很赞同!
小朗拿度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huayub + 1 + 1 热心回复!
.xz10100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lthotel + 1 我很赞同!
10JQKA + 1 谢谢@Thanks!
爱我666 + 1 谢谢@Thanks!
peifei_pf + 1 + 1 我很赞同!
zzqinglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunwei26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀鬼犯 + 1 我很赞同!
余我不待 + 1 + 1 热心回复!
photonman781 + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adc1314 + 1 我很赞同!
ciferyuwork + 1 我很赞同!
yourqiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qianhe + 1 我很赞同!
段誉 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
玖稚 + 1 谢谢@Thanks!
柳影风 + 1 + 1 完善一下功能呗!非常好!
peproduce + 1 + 1 我很赞同!
咦嘻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gdgaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘鹊嘟嘟 + 1 我很赞同!
ekin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xue1995 + 1 + 1 我很赞同!
zy334850275 + 1 + 1 我很赞同!
gxsky + 1 发源码必评分
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wipoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因为世界有你 + 1 热心回复!
刚柔并济 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野陵少主 + 1 热心回复!
zhihong2008 + 1 谢谢@Thanks!
yansir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Landscape + 1 大佬牛逼!
leizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱拍阴天 + 1 + 1 热心回复!
good999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyulinliu + 1 谢谢@Thanks!老铁,我有项目你有技术可以合作,6764843.
qwjituan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我小王叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
253965314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一辰 + 1 谢谢@Thanks!
zx575645128 + 1 + 1 我很赞同!
hkcyj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦想加冕成王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gavin845680 + 1 + 1 我很赞同!
lly8666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcfrff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qimuwa + 1 谢谢@Thanks!
wrk2008 + 1 我很赞同!
straychild + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feimolang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfe鹏 + 1 用心讨论,共获提升!
lijie2love + 2 + 1 要持续更新和完善啊,你不能穿上裤子就不负责任了啊
shiyanjian + 1 + 1 我很赞同!
清风十里不如你 + 1 谢谢@Thanks!
思维能力 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ryd + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
用心就有每天 + 1 + 1 我是小白,打开exe,错误代码1,不知道怎么回事
mda435 + 1 + 1 谢谢@Thanks
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
ailuo2005 + 1 + 1 热心回复!
guaishou1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋枫 + 1 + 1 我是小白,打开exe,错误代码1,不知道怎么回事
zzrx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coolsport + 1 我很赞同!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w38450031 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
誓言 + 1 显示错误代码1了,是什么情况呢
无极之羽 + 1 + 1 我很赞同!
这是一场战争 + 1 + 1 成都欢迎你,加油!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
yangyi5181 + 1 + 1 我很赞同!
tszpl + 1 + 1 加油 !小兄弟!~
荷鹤赫 + 1 热心回复!
操世间少有之逼 + 1 感谢有你
YangHaishuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卜北来了啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xglys + 1 + 1 加油++++
xiangxiong + 1 + 1 我很赞同!
4536251 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

贪僧 发表于 2020-2-26 21:04
很不错~ 楼主加油。那家公司拒你 是他们的损失。
guoruihotel 发表于 2020-2-27 21:05
老哥不用灰心沮丧,是金子总会发光!看好你哦!奥利给!
李欣 发表于 2020-2-26 21:34
这个时候我还窝在家,不知道什么时候开工呢
dandaodaodan 发表于 2020-2-26 17:15
那就换一个城市呗.  此处不留爷自有留爷处.
njbhk2188 发表于 2020-2-26 16:32
感谢分享!
头像被屏蔽
妙用营销案例 发表于 2020-2-26 16:32
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-2-26 16:36
a988988 发表于 2020-2-26 16:40
虽然应该用不到,但还是感谢你的分享
li20050730 发表于 2020-2-26 16:41
很好!学习
tdwm 发表于 2020-2-26 16:45
谢谢分享!!!
lan2602144404 发表于 2020-2-26 16:45
有点意思,谢谢分享
bachelor66 发表于 2020-2-26 16:53
文字写雷电,图片是夜神,确定是实测?                  
wisdomdragon 发表于 2020-2-26 16:54
十分感谢,收藏了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-18 12:39