吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 万哼捕鱼(内购)

小平平qq 发表于 2020-2-26 16:04

下面是支付宝支付的教程,里面还有话费和微信支付求大佬丰富下思路,爱你们!!

先来张图镇帖,话说这游戏玩的好爽好爽...

下面是支付宝的教程,改完记得ctrl+s哦

成品和原软件:https://pan.baidu.com/s/1ipQ98Gp2l5Bfdnk3pgidUw  提取码z3kn
成品https://www.lanzouj.com/i9picmb
之前没考虑有装支付宝的人.......因为我没钱呀,我支付宝都用不起
我把指向支付宝内购跳转都删了,现在有支付宝也没事了 谢谢兄弟Van64

免费评分

sunsijin + 1 + 1 我很赞同!
执念晓芪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love100 + 1 + 1 我很赞同!
与墨 + 1 多次出现闪退 多次充值后支付失败
今晚等一回 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逗仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
ccs101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾城丶浩 + 1 + 1 厉害 很好玩
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
hxhdewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiongjiang + 1 我很赞同!
英格拉姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦克斯 + 1 好像和谐了啊,模拟器安装支付没有选项
Leslie912 + 1 + 1 我很赞同!
青衣素瓷画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下小糖 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
业余爱好者 + 1 我很赞同!
pmx520 + 2 + 1 竞技场会闪退
wxfhf520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whistleboy123 + 1 + 1 热心回复!
dzy75 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
River9 + 1 热心回复!
醉饮千觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waift9919kkik + 1 我很赞同!
等下荧光 + 1 + 1 感谢分享,家里总想要捕鱼达人类游戏现在终于有破解了。
吾爱有你更美 + 1 谢谢分享,让我不在无聊
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhl2pj + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llx4445630 + 1 + 1 热心回复!
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgyz520 + 1 + 1 我很赞同!
hyholin + 1 我很赞同!
WA丶Jerry + 1 + 1 好使!!
Timkoock1884 + 1 + 1 我很赞同!
Zc2455 + 1 + 1 我很赞同!
Pholhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Van64 + 1 + 1 我很赞同!
lxhwan100 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尕豬i 发表于 2020-2-26 16:48
不是有人发过了吗
Van64 发表于 2020-2-26 17:01
亲测在模拟器里可以用,手机上不行,可能是需要卸载掉支付宝
jack_cc 发表于 2020-2-27 11:16
英格拉姆 发表于 2020-2-26 22:35
亲测可用,感谢分享
pengyh 发表于 2020-2-26 21:40
谢谢分享,玩得超级爽。
紫气东来2020 发表于 2020-2-26 17:04
卸载支付宝可以的  亲测
shana55p97 发表于 2020-2-26 16:10
我想知道怎么在游戏厅里赢
头像被屏蔽
妙用营销案例 发表于 2020-2-26 16:12
头像被屏蔽
妙用营销案例 发表于 2020-2-26 16:19
qw12345 发表于 2020-2-26 16:20
有试过的吗
zhang20010713 发表于 2020-2-26 16:24
快让路,大佬驾到,思路还是不错的
chenyi2783 发表于 2020-2-26 16:29
改版的安装了内购不成功?

tctctren 发表于 2020-2-26 16:40
之前好像有人发过。我已经玩了几天了
 楼主| 小平平qq 发表于 2020-2-26 16:41
chenyi2783 发表于 2020-2-26 16:29
改版的安装了内购不成功?

再试试我上传的
 楼主| 小平平qq 发表于 2020-2-26 16:42
妙用营销案例 发表于 2020-2-26 16:12
不错不错,我也正在学习。   不知道你能否看我最后一个悬赏贴 帮忙指点一二??????????

再试试我上传的那个