吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

idm拦截了根据baidupcs网站设置只能请求一次的下载

Arsenalczc 发表于 2020-2-26 15:46
25吾爱币
idm拦截了根据baidupcs网站设置只能请求一次的下载
这是什么原因,用了几个最新版本的都出现这种情况
用笔记本电脑却没有出现问题
请大家指点指点

最佳答案

查看完整内容

IDM 设置 文件类型 下列站点不要自动开始下载 把这个网站地址放进去,保存

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaosy1111 发表于 2020-2-26 15:46
IDM 设置 文件类型  下列站点不要自动开始下载
把这个网站地址放进去,保存
 楼主| Arsenalczc 发表于 2020-2-26 15:57
zhaosy1111 发表于 2020-2-26 15:52
IDM 设置 文件类型  下列站点不要自动开始下载
把这个网站地址放进去,保存

百度网盘应该放哪个网址
zhaosy1111 发表于 2020-2-26 16:01
Arsenalczc 发表于 2020-2-26 15:57
百度网盘应该放哪个网址

你要用IDM直接下百度网盘?
50M以下的不用IDM也可下,50M以上的,用别的工具吧,IDM难啊
 楼主| Arsenalczc 发表于 2020-2-26 16:04
zhaosy1111 发表于 2020-2-26 16:01
你要用IDM直接下百度网盘?
50M以下的不用IDM也可下,50M以上的,用别的工具吧,IDM难啊

我的旧电脑,用idm下载1G以上的都有2M速度
所以百度网盘应该放哪个网址
zhaosy1111 发表于 2020-2-26 16:05
Arsenalczc 发表于 2020-2-26 16:04

不知道,谢谢,我不用IDM下百度网盘
zhaosy1111 发表于 2020-2-26 16:06
Arsenalczc 发表于 2020-2-26 16:04

https://www.52pojie.cn/forum.php ... d=868563&page=1
浴火凤凰_2020 发表于 2020-2-26 16:44

试试baidupcs.com
 楼主| Arsenalczc 发表于 2020-2-26 16:50

试了不行
 楼主| Arsenalczc 发表于 2020-2-26 16:52
zhaosy1111 发表于 2020-2-26 16:06
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=868563&page=1

谢谢你,不过这个帖子没有解决方法
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-21 00:24