吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度文库分类搜索工具

lene 发表于 2020-2-24 20:41

我先说一下我写这个工具的起因:主要还是文库对于可用下载券下载的文档以及0下载券的文档,不提供免费的查询服务,要VIP才行。每次要翻页翻好多页才能找到一个免下载券的。

其实我之前在52上搜过,还真有人写过这个工具,我附上链接:https://www.52pojie.cn/thread-1092608-1-1.html。但是他的这个分享过期了,,,我下载的附件txt里面的链接已经取消分享了,作者已经一个多月没回复了,最后几十楼都是花了2CB没能下载的。

趁着周末两天我自己写了下,功能和原作者的也不尽相同,增加了自定义检索条件和排序,检索结果增加了更多内容,比如文档的简介等,支持了结果再排序。主要在多线程分组优化和UI界面的处理花了不少时间。

土豪通道: BDLibrarySearch.zip (184.48 KB, 下载次数: 591)

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/19SQk5_MURTczqEXtWeOEbA        
        提取码:1c0j

大体的界面如下,下拉框可以选择【少量-快速】、【适量-中速】、【大量-慢速】,三个选项,因为做翻页太麻烦,我就给了3个选项,需要速度快的选第一个,但是查询出的文档不多。需要查询大量文档的,选择慢速。正常愿意等20秒左右的,选择中速就行。每种速度的爬取线程和分组都做了测试。速度也只能这样了,没法再快了,CPU核心数少的话,开再多线程也只是增加了线程的上下文切换的消耗,起不到加快的作用的。

点击【查询】后,右侧会有百分比出来,百分比一开始比较少,不要着急,因为是并发,所以等到50%之后距离100%也就是一会的时间了。查询结果的列头支持排序,可以根据下载券(主要是用到这个)、下载量、文档评分等自行排序。

程序默认选择无需下载券的查询,如果有下载券,但非VIP可以选择【下载券可下载】的单选框,点击查询。结果如下,双击记录自行跳转到相关文档,就可以下载了。

免费评分

sjjy1813 + 1 1、能不能查询是否能全文预览;2、查询出来的链接能不能全部导出啊
arnold8 + 1 + 1 我很赞同!
ΟωО + 1 + 1 我很赞同!
奇迹徐徐 + 1 + 1 我很赞同!
lukemin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
彼岸花已开 + 1 感谢
jacke_yang + 1 好给力!谢谢!
xiao9798 + 1 + 1 热心回复!
NiceDayToDie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stonewu12 + 1 谢谢@Thanks!
chinahz0001 + 1 + 1 我很赞同!
ganxixin + 1 正需要的软件,谢谢分享
三四郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsfoto + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
六泉十布 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班花是我的 + 1 + 1 热心回复!
kyohorse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adslchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoda2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x34178148 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
finalsky + 1 + 1 我很赞同!
Wake326 + 1 + 1 我很赞同!
shixiaoshuan + 1 我很赞同!
66pojie + 1 + 1 热心回复!
ogz + 1 谢谢@Thanks!
god888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 热心回复!
qifei8786 + 1 谢谢@Thanks!
hxxh088 + 1 谢谢@Thanks!
delent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KaraD + 1 + 1 有点东西,老铁
xuetao2 + 1 用心讨论,共获提升!
玛朵布莎辞 + 1 谢谢@Thanks!
senlinv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnsl2968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
consanova + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffs76056520 + 1 谢谢@Thanks!
youlei99 + 1 + 1 楼主辛苦,不过无需下载券搜索到许多需要花钱的文件
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longjing911 + 1 热心回复!
shwking + 1 我很赞同!
IN_XX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢躺着玩手机 + 1 谢谢@Thanks!
tianzhusi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
::: + 1 热心回复!
QaQ. + 1 感谢楼主分享
笨笨家的唯一 + 1 谢谢@Thanks!
随风幻愈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlk2099 + 1 热心回复!
lucool + 1 + 1 热心回复!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
1993247188 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chen6189 + 1 + 1 我很赞同!
U2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asojdp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海达人 + 1 我很赞同!
luckyjg + 1 我很赞同!
combsakura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒小跟班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huxing9913 + 1 + 1 我很赞同!
EricAngkor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是兔斯基 + 1 + 1 楼猪你屌爆了!!!!
XSZ888 + 1 我很赞同!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oospsz + 1 谢谢@Thanks!
linhong + 1 热心回复!
ayqhh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gyscy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingxiuzhiyuan + 1 + 1 我很赞同!
xjl507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱Y大力 + 1 + 1 我很赞同!
oudaidai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj5366477 + 1 + 1 我很赞同!
shuai2shu + 1 感谢分享
喂你毒奶粉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
financex + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜花人去 + 1 谢谢@Thanks!
hy110833 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangbinsmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willamyu + 1 + 1 我很赞同!
Liberalism + 1 + 1 我很赞同!
居人 + 1 + 1 我很赞同!
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪売 + 1 用心讨论,共获提升!
weilai0344 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
封羽 + 1 谢谢@Thanks!
tangqingfu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pygicx + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lene 发表于 2020-2-25 09:16
xuwenyi123 发表于 2020-2-24 22:18
楼主首先很感谢你的分享,其次是有个问题,就是双击记录的时候不跳转显示程序异常,能否修复。

有没有提示什么错误信息可以贴个图看看?如果报错信息有这句话:【Could not load type 'System.Runtime.CompilerServices.IAsyncStateMachine' fromassembly' mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral,PublicKeyToken=xxxxxxx】的话应该是缺少Microsoft.NET Framework4.5,需要安装下,微软官网 .NET4.5下载链接:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=30653
 楼主| lene 发表于 2020-2-25 22:54
点击查询,然后报错的,是缺少Microsoft.NET Framework4.5,需要安装下,微软官网 .NET4.5下载链接:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=30653

还有大伙反应的虽然下载券不需要了,但是查询的结果里有需要收费的,这个是因为浏览页的确无法区分是否收费,如果需要区分,必须要点进去详情页,那样会大大增加检索时间。有一个办法就是把结果按下载量排序,点一下列头的下载量倒序排,一般收费的下载量都是0。
Gordon_c 发表于 2020-2-24 20:45
micropeam 发表于 2020-2-24 20:47
谢谢啊,我用用看
qschenpeng 发表于 2020-2-24 20:48
感谢分享
simon6902 发表于 2020-2-24 20:48
厉害。楼主谢谢你的分享
zxlls888 发表于 2020-2-24 20:49
感谢分享
sparow1840 发表于 2020-2-24 20:52
厉害,这个不错,刚好用
miqi1314 发表于 2020-2-24 20:53
非常方便,使用!!
allen-love 发表于 2020-2-24 20:53
十分感谢
=伊= 发表于 2020-2-24 20:54
正需要,最近要下很多学习资料,谢谢楼主分享!