吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】一款纯粹的局域网文件传输工具

Bluezzz 发表于 2020-2-24 09:04

据@huzpsb 同学原创的[Ltalk]局域网聊天工具,本人灵感突发,写了一款局域网文件传输工具
论坛中有人发过类似的软件,但我觉得不够好,比如别人一直想给你传文件,弹出的窗口会令你无可招架
此软件特意将服务端与客户端分开,客户端杀软可能会有误报(本人运行时报了),另外此软件支持超大
文件传输,不支持文件夹传输,客户端可给服务端传输文件,不知道IP可使用  配置.bat  (压缩包内)查
看本机IP

软件截图

软件截图

一款纯粹的局域网文件传输软件,希望大家喜欢
局域网文件传输.rar (832.31 KB, 下载次数: 3544)

建议写个服务器端 客户端,主路由器放个服务器端,其他 二级 三级路由器都可以通过主路由中转.  发表于 2020-8-19 10:30

免费评分

meiyunyou + 1 + 1 我很赞同!
Titanic + 1 Windows 10杀毒直接杀掉了……
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeff2235 + 1 + 1 我很赞同!
anonym_zou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈茹 + 1 我很赞同!
dgy + 1 谢谢@Thanks!
噗噗噗想放屁 + 1 我很赞同!
a29694373 + 1 + 1 我很赞同!
Cmocmm + 1 谢谢@Thanks!
X6Ti-S + 1 热心回复!
kmtptdgj + 1 我很赞同!
looic + 1 我很赞同!
alwapj + 1 + 1 我很赞同!
阿磊啊 + 1 热心回复!
zhangxuyue + 1 谢谢@Thanks!
gxczs + 1 我很赞同!
gledecn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky188199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiemiao + 1 + 1 我很赞同!
嘿凤梨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你弄啥嘞 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvzhang007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 谢谢@Thanks!
ex7ran + 1 + 1 我很赞同!
第三世界 + 1 谢谢@Thanks!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
feifeishishuaib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nonoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
gxfljz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zanlu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lv19951205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰南 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
lqyxzy + 1 热心回复!
hxz303 + 1 + 1 存档备用 感谢分享!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本无知 + 1 谢谢@Thanks!
长沙市陈冠希 + 1 谢谢@Thanks!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lufeize + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yan0422 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坎一坤二 + 1 我很赞同!
fishinwhater + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vegaswhy + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Intro + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
UncleJerry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天凉°好个秋 + 1 + 1 我很赞同!
时光 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhimengwl + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
啊亿520 + 1 + 1 我很赞同!
okcai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yang4502981 + 1 + 1 支持原创,吾爱有你更精彩。
treebridge + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcconly + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小丑恶人 + 1 用心讨论,共获提升!
yanweimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoqingshan + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

braxiong 发表于 2020-2-25 14:43
lanbaibenyi 发表于 2020-2-24 09:25
可以的。这个适合办公室操作。多谢了。不用U盘搞来搞去了。

同局域网可以用SMB共享,原理都一样的。再者就是如果是百兆内网那速度还真不如一个USB3.0的U盘快....
braxiong 发表于 2020-3-10 08:48
fuyu110011 发表于 2020-3-9 23:43
这个对防止病毒有意义,用U盘拷进来还要拷出去,还要去相应的机位也是消耗时间的

都打开共享了还对防止病毒有意义?勒索病毒不就是通过共享端口侵入的?再者抛去风险不说我已经说了前提,百兆内网不如USB3.0 ,文件越大越明显,一个模具软件8G,百兆内网传两个小时都不一定能传完,你还要坚持吗?
rex 发表于 2020-2-24 09:28
gaoqingshan 发表于 2020-2-24 09:09
鼓励一下
wrnmdd 发表于 2020-2-24 09:15
支持一下
 楼主| Bluezzz 发表于 2020-2-24 09:17

感谢您们的支持
andyle 发表于 2020-2-24 09:25
感谢分享吧,没有文件夹传输太单一了啊
yanweimu 发表于 2020-2-24 09:25
支持支持
feiyu361 发表于 2020-2-24 09:25
6啊,兄弟,这个是c做的?
lanbaibenyi 发表于 2020-2-24 09:25
可以的。这个适合办公室操作。多谢了。不用U盘搞来搞去了。
小丑恶人 发表于 2020-2-24 09:26
支持一下
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:30