吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ios旧版app下载

wangfei021325 发表于 2020-2-23 22:17

• 软件写了很久,也用了很久了,最近才注册到账号,发布出来。之前用的别的大佬的,因为那个容易造成进程残留(那款现已收费),自己又找到个接口写了个
  • 新人第一次发帖刚搜索下看到最近也有大佬发布了,大佬的链接https://www.52pojie.cn/thread-1106812-1-1.html,如有违规请麻烦大家回帖告诉我一下
  • 下载链接:蓝奏云https://www.lanzouj.com/b0edic0cf   已经补充上传了视频教程
  • 解压密码www.52pojie.cn     首次建议管理员运行,需要安装证书

• 查询版本使用接口
  • API接口1:https://api.unlimapps.com/v1/apple_apps/ + id+ /versions
  • 接口2数据源:https://tools.lancely.tech/apple/app-search

声明:软件可无限制使用(没有任何与功能无关的代码,或者联网功能)
软件只会在当前文件夹生成配置文件Config.ini,不会在其他目录释放任何文件

打不开或者打开报错,需安装:Microsoft. NET Framework 4.x。(WIN10不需要安装)
软件的文件夹自带了:打不开的请安装.exe

操作注意事项
        ※登陆itunes之前不要点击【运行】按钮※
        ※※如果造成断网,请操作删除证书※※
         详情看压缩包内说明

界面

界面

文件

文件

免费评分

wl942513519 + 1 + 1 我很赞同!
rnwoshiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
texsd123 + 1 谢谢@Thanks!
小壮壮 + 1 + 1 大神刚才手贱把证书删除了,现在安装就显示证书失败 咋整
0.438 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无的世界零 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
52pojice + 1 + 1 成功,很给力!自己的itunes没有应用市场,卸了装lz提供的就好了
eeee + 1 + 1 证书安装失败
xoyi + 1 我很赞同!
janyqi + 1 + 1 我很赞同!
murongdao + 1 我很赞同!
lqihggwis + 1 + 1 非常感谢,好用!!!
Fingbuzz + 1 + 1 我很赞同!
蠡湖阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七伊安儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
余弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuikui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1139824217 + 1 + 1 我很赞同!
妙海 + 1 我很赞同!
yezhengwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashimei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
com6cn9z + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yammming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fsh157255 + 1 谢谢@Thanks!
杨文俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VanceCZL + 1 不错,这个工具好用啊
大师兄他很6 + 1 + 1 非常感谢大神,很有帮助,谢谢
chin688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemanito + 1 谢谢@Thanks!
rourouzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eevee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxgg008 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
冒凉风儿 + 1 谢谢@Thanks!
fourteenzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxon + 1 用心讨论,共获提升!
二次元的小阳仔 + 1 + 1 好用,就是偶尔会下载最新版。
skuld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ang6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACE2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
新月之痕 + 1 + 1 我很赞同!
绝世猎鹰 + 1 + 1 我很赞同!
yiyang943 + 1 + 1 很好用,谢谢楼主
spiritualzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darksoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是我 + 1 + 1 用好几天了 过来给个评分
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
xsidesign + 1 我很赞同!
yame + 1 谢谢@Thanks!
beiyan138 + 1 + 1 我很赞同!
Time丨Brand + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zcchk135820 + 1 谢谢@Thanks!
liew酱 + 1 谢谢@Thanks!
lxkeong + 1 + 1 我很赞同!
Soaring + 1 + 1 热心回复!
一笑倾城丶 + 1 + 1 感谢分享,免费还是香
键盘梦 + 1 + 1 我很赞同!
醉梦大姐姐 + 1 搞不好了,APP下载的都是最新版本,试了好多次了
bzbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzsn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
948349 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咑菿尐鈤夲 + 1 我太难了 弄了几个小时还不知怎么样总是证书安装失败,也是win7 64位系统 .
chaopi + 1 谢谢@Thanks!
archer12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小余儿 + 1 热心回复!
糖豆豆 + 1 win7 64无法生成证书不知道什么原因
使劲打脸 + 1 + 1 热心回复!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 我很赞同!
説好了丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
23168 + 1 谢谢@Thanks!
wushan2010 + 1 + 1 我用的以前1.32 你这个更好用 而且不牟利 谢谢
来自星星的他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cslgpl + 1 我很赞同!
Rmemebrance + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lym9527 + 1 谢谢@Thanks!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyhurricane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiji34240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
98度c + 1 我很赞同!
bcpad + 1 谢谢@Thanks!
别人都叫我老木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGQ17876632473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjangla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在雄浑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
ymt386263586 + 1 + 1 我很赞同!
CHHCHH + 1 谢谢@Thanks!
t1xhop + 1 + 1 热心回复!
ZainFelice + 1 谢谢@Thanks!
RNBIN + 1 + 1 很牛!虽然看不懂
a2961666 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 必须感谢!好东西不嫌多!!!!!
最冷那天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 谢谢@Thanks!
0riginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijiyu292 + 3 + 1 有用
danielsu + 1 我很赞同!
Sambac + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wecanfly9292 发表于 2020-2-25 12:32
itunese 无法验证服务器p41-buy.itunes.apple.com的身份。此服务器的证书是由位置办法机构所签名

刚开始提示这个,楼主对使用方法说的太简单了,我自己摸索了一下,啰嗦的说一下把,
1,打开iTunes,搜索想要下载的软件,点击进去详情页
2,打开IOS旧版App工具,输入想要下载的软件名称,搜索,对准想要下载的软件,点击右键,查看旧版,在窗口右边版本号右击,选定版本,
    然后点击左上角的启动。
3,回到iTunes,点击下载。下载完的软件在 计算机-库-音乐-iTunes-iTunes Media-Mobile Applications 里面
4,把下载到的旧版扩展名ipa该名成zip或者rar,用压缩软件打开,删除里面的iTunesMetadata.plist,再重新改名回ipa,用爱思助手之类的安装到手机就可以了。

个人感觉没有白白io做的 那款使用简单。

免费评分

198FOR + 1 + 1 热心回复!
23168 + 1 白白已经不开放链接了
ChaunceyWan + 1 我很赞同!
z306917075 + 1 小白表示按照层主的方法成功了

周一坨 发表于 2020-2-23 23:10
abcing 发表于 2020-2-23 23:16
lcylidong 发表于 2020-2-23 23:27
liusha516 发表于 2020-2-23 23:29
感谢楼主分享
zengmoend 发表于 2020-2-23 23:31
支持一下咯,谁有屏蔽更新的插件
啊浩浩浩浩 发表于 2020-2-23 23:34
我靠兄弟,我昨晚才付费买了那个收费的
不过多谢分享啊
兄弟牛逼