吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小学生加减乘除练习表

玉真紫 发表于 2020-2-23 17:49

网上好多小学生练习的出题软件 但是没有批改功能
我自己用EXCEL写了一个 可以批改 写的不好 请大家多多包涵
减法包涵了负数 除法 除不尽 四舍五入小数点后两位
请关闭excel的自动计算功能
目前支持最大三位数计算 在表格黄色部分可以设置  个位计算1-9 十位 1-99  百位 1-999

做了更新 除了自动批改的 还增加了 手动出题版  新版本 整减整除  无负数及小数点 请转去
这个链接下载 全部集中在一个帖子里
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1117377&page=1#pid30252525

这里选择运算方法

这里选择运算方法

作答后按一键批阅可以看到计算是否正确

作答后按一键批阅可以看到计算是否正确

免费评分

隐长风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄瓜不黄 + 1 + 1 我很赞同!
iei3525346 + 1 我很赞同!
灬也情 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xhxr123 + 1 我很赞同!
LOVERJB + 1 谢谢@Thanks!
ybh906 + 1 + 1 我很赞同!
仙女劫 + 1 用心讨论,共获提升!
chenmeng528 + 1 + 1 热心回复!
binggan521 + 1 谢谢@Thanks!
长信侯 + 1 谢谢@Thanks!
yanght1999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BruceAYG + 1 + 1 我很赞同!
format520 + 1 + 1 我很赞同!
treasure_s_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
readab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing_feng + 1 谢谢@Thanks!
jing8276 + 1 + 1 热心回复!
wuqing629 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymiaomiao + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 热心回复!
sevenziyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahcw + 1 + 1 热心回复!
fengqiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anjoff + 1 + 1 谢谢@Thanks!哪里可以下载呢
as287192243 + 1 谢谢@Thanks!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conankid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donne21 + 1 + 1 我很赞同!
nzgsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyli + 1 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 我很赞同!
wonder2020 + 1 我很赞同!
小如意 + 1 + 1 热心回复!
sundongxiao + 1 我很赞同!
xh8691 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
wzh-sonic + 1 + 1 我很赞同!
wuwei123456 + 1 我很赞同!
梦如星陨 + 1 我很赞同!
ilrbook + 1 我很赞同!
hjian77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bonnydog + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柯西 + 1 哈哈哈 实用小工具
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Psy-273.16 + 1 + 1 第一滴血!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dingjiale + 1 + 1 热心回复!
2623666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ahcw 发表于 2020-3-3 10:24
fengyuan666 发表于 2020-3-1 10:12
感谢楼主原创作品。有想法还实用。家里小豆包一年级,要到乘除法,以及减法出现负数就蒙圈。观望好久,决 ...

我下载并使用感觉不错的一款,可能适合你
https://www.52pojie.cn/thread-1047678-1-1.html
ChaochaoYi 发表于 2020-3-3 21:45
您好!EXCEL加减出题这一个(https://www.52pojie.cn/thread-1113924-1-1.html),能不能增加表格行数(出题数量),表格宽度和告诉不能更改,这个能更改吗?不然打印出来的铺不满一张纸!还有可以请教一下这是怎么编写的?想学习一下!谢谢!
1367888 发表于 2020-2-23 17:51
2623666 发表于 2020-2-23 17:59
感谢分享  还没试过呢
jehovahzj 发表于 2020-2-23 18:24
现在越来越智能了
ailuo2005 发表于 2020-2-23 18:33
正好用到
liclub 发表于 2020-2-23 18:40
谢谢楼主分享
墨雨云烟 发表于 2020-2-23 18:41
越来越智能了.省不少练习本
cdwdz 发表于 2020-2-23 18:56