吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] NDS模拟器】DraStic 激烈模拟器,新版2.5.2.0已无验证

lunoah 发表于 2020-2-22 10:05
全汉化,转自NDS模拟器贴吧

应用版本:
DraStic-vr2.5.2.0a_build_101.apk15.4M
DraStic-vr2.5.1.3a_build_99.apk13.7M

注意:先安装DraStic-vr2.5.1.3.apk,然后打开后关闭再安装DraStic-vr2.5.2.0a_build_101.apk

本人NDS迷,手机上经常下载各种玩NDS游戏,手机都是在用激烈模拟器。

然后直接用DraStic模拟器运行。

安卓P可用,

https://www.lanzouj.com/b00n790qb

觉得好用的话给下热心值啦~兄弟们

转自NDS模拟器贴吧:

感谢:的擦擦山地车 大大

miui10亲测可用  EMUI9.1.0亲测可用

免验证

免验证

可读游戏目录

可读游戏目录

免费评分

a11446455460 + 1 谢谢@Thanks!
wsy19910217 + 1 + 1 我很赞同!
zyw525252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lunoah 发表于 2020-2-23 07:30
Pholhx 发表于 2020-2-22 20:03
貌似DraStic-vr2.5.1.3.apk下不了

亲测可下
 楼主| lunoah 发表于 2020-2-22 19:22

提醒+福利

注意:先安装DraStic-vr2.5.1.3.apk,然后打开后关闭再安装DraStic-vr2.5.2.0a_build_101.apk

https://pan.baidu.com/s/1o8kIkNS#list/path=%2F&parentPath=%2Fsharelink2055363588-842581822960881
zjtlife 发表于 2020-2-22 20:05
 楼主| lunoah 发表于 2020-2-23 07:33
zjtlife 发表于 2020-2-22 20:05
能不能分享些游戏资源,如口袋妖怪

已分享
个人珍藏
bjhwf001 发表于 2020-2-23 07:38
有没有手机版的fc游戏
halince 发表于 2020-2-23 07:53
楼主想得很周到,有软件有游戏...
 楼主| lunoah 发表于 2020-2-23 08:01
halince 发表于 2020-2-23 07:53
楼主想得很周到,有软件有游戏...

新人贴,
perfectLLC 发表于 2020-2-23 09:25
新版有什么功能啊?能WIFI联机吗?
rockze 发表于 2020-2-23 09:28
你这个早就更新了,不过现在已经是玩3DS模拟器的时代了~