吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Odex修补实战演示修补360加固(新增支持模拟器)

小骚 发表于 2020-2-21 12:01

仅演示玩法之一!
写了一个简单的程序来演示怎么修补360加固的
其他的应用请自测
前提:
1.需要root权限
2.处理好的apk(无需修复onCreate,处理好脱壳后的dex,重命名classes2.dex,直接添加进apk)
3.手
ps:Odex修补1.8之前放出来的版本仅支持64位的真机!1.7版本适配了一个x86版本(目前测试了雷电7.1.2没问题),以后可能就不搞x86的了,适配起来太麻烦(其实就是我懒)
首先
未修改前点击按钮
脱壳后要修改的地方

修改完 Screenshot_20200221-114656.png
重命名添加进apk
打开odex修补选择到apk 点击补丁即可

效果 Screenshot_20200221-114751.png
演示视频已上传,通过审核应该就能打开了:https://www.bilibili.com/video/av90544650/
模拟器演示视频已上传,通过审核应该就能打开了:https://www.bilibili.com/video/av91617444/
Odex修补下载地址:https://www.coolapk.com/apk/255327
Odex修补1.7(X86专版)下载地址:https://www.lanzouj.com/b03yfed5a
关于演示的Demo:https://www.lanzouj.com/i9jf1sh

免费评分

瓦力伊娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltxhhz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北辰没有林安 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CPSAndy + 1 + 1 热心回复!
明年笑 + 1 + 1 我很赞同!
dxgw123 + 1 热心回复!
半杯不倒 + 1 + 1 求最新版天天练
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
风绕柳絮轻敲雪 + 1 + 1 我很赞同!
雨落惊鸿, + 1 我很赞同!
#薛定谔的猫# + 1 我很赞同!
mcwindy + 1 + 1 我很赞同!
渐渐远行 + 1 我很赞同!
特别的老虎 + 1 用心讨论,共获提升!
大虹Vinnie + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huaderui 发表于 2020-2-21 12:30

无法修复校验和.
 楼主| 小骚 发表于 2020-2-21 21:38
byh3025 发表于 2020-2-21 16:57
一键替换目标apk的odex文件,这句话不是很理解,不知道他们的关系,首先要把apk安装,然后才能生成odex,但你 ...

你没看懂我的意思,首先安装原版无修改被加固的apk,能打开运行,那脱壳处理好odex修补后只要修改的没错,就能运行。找不到目标odex有3个可能,1.系统版本不对,2.应用没odex,3.未知bug,多试几次就好了
侧耳i 发表于 2020-2-21 12:48
顶,odex修补一直在手机,前几天酷安提示更新才发现上架了。
_缕清风 发表于 2020-2-21 13:11
这算是热修复的一种么
wfm324 发表于 2020-2-21 13:45
谢谢分享
byh3025 发表于 2020-2-21 16:57
一键替换目标apk的odex文件,这句话不是很理解,不知道他们的关系,首先要把apk安装,然后才能生成odex,但你教程是对原安装包进行修复,其次,如果不把odex放在apk里,选择apk点修复时会提示目标里没有odex,
byh3025 发表于 2020-2-21 22:03
小骚 发表于 2020-2-21 21:38
你没看懂我的意思,首先安装原版无修改被加固的apk,能打开运行,那脱壳处理好odex修补后只要修改的没错 ...

谢谢!我说下流程你看对不对,1.安装原版apk,2.生成odex    3.脱壳,dump出dex放进apk得到修改版的apk,然后odex修补。
 楼主| 小骚 发表于 2020-2-21 22:19
byh3025 发表于 2020-2-21 22:03
谢谢!我说下流程你看对不对,1.安装原版apk,2.生成odex    3.脱壳,dump出dex放进apk得到修改版的apk, ...

差不多就是这样,生成odex这一步不一定有,我的7.1.2安装应用后自动就会生成odex
byh3025 发表于 2020-2-22 09:04
小骚 发表于 2020-2-21 22:19
差不多就是这样,生成odex这一步不一定有,我的7.1.2安装应用后自动就会生成odex

谢谢你的回复,我再试一下