吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 付费音乐无损下载(批量下载)

头像被屏蔽
知音 发表于 2020-2-20 17:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zly521 发表于 2020-2-20 21:37
虽然不提倡这样但谁还没白嫖过呢?以前流量死贵的时候我就经常来找音乐下载软件有时候软件用着用着一两个月就失效了,所以每次逛论坛的时候常常会留意这些软件说实话没有流量只能下载到内存卡里这样是真难受那时候四五年前1G流量就贵的要死,直到这几年流量便宜了渐渐的就转到了在线播放为了听无损也为了支持一些歌手开了绿钻,在这里我想对大家说能尽量支持就支持一下不能的话也不用勉强就像我开头说过的谁还没白嫖过呢偶尔支持一下正版就可以了,但我不希望你们这样白嫖一辈子可以白嫖这无伤大雅但偶尔支持下正版是对创作者最起码的尊重。

免费评分

超圣 + 1 + 1 我很赞同!
xinglingyingxue + 1 + 1 我很赞同!
yibing96303 + 1 + 1 三观很正。
我叫肥皂 + 1 + 1 我很赞同!
koalaloveyolks + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 1 + 1 我很赞同!
河了个马 + 1 + 1 我很赞同!
艾登 + 1 我很赞同!
dreamger + 1 + 1 我很赞同!
天天404 + 1 我很赞同!

shmylovei 发表于 2020-2-25 17:13

压根 就不能用  骗人的  都别在下载了
他自己提供的歌单 :https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=q3v44r  就下载不了

免费评分

leonada2008 + 1 + 1 回血
lauleegoo -1 你这话说的

妖刀 发表于 2020-2-21 16:07
用不了   看了一遍帖子  貌似都没用

免费评分

54854 + 1 + 1 就是说
andyz + 1 + 1 热心值给你了
good-idea + 1 + 1 没错,都是凑热闹的,回帖的根本没测试

摸夜鱼 发表于 2020-8-15 11:23
支持正版也要正版给力呀,花了钱买的,随随便便就能下架不能听,这个正版就不值得买,我疼讯和爱奇艺都有会员,我还是选择看到盗版,那是因为出了超前点播这个恶心人的玩法,我连点击率都不给他们贡献,辛苦搬砖挣的钱还是要花得值的
mysqk 发表于 2020-2-23 09:38
这个比较牛逼了
罗小柱 发表于 2020-2-20 19:19
感谢分享,下载使用看看!
tuyifeng 发表于 2020-2-20 19:21
歌单链接怎么找啊
头像被屏蔽
haomin 发表于 2020-2-25 19:19
wenrenming 发表于 2020-2-23 12:57
谢谢楼主,其实最关键的是源,如果源就是网上资源转采的,那音质也比不上正版源压缩的。
Riro 发表于 2020-2-20 18:34
好东西,下好软件下载之前的收藏歌曲去。谢大佬!~
miqi1314 发表于 2020-2-20 18:41
下载,收藏了
happydds 发表于 2020-2-20 18:42
看一看好使吗,谢谢LZ
wwwasd 发表于 2020-2-20 18:52
这个下载下来的音质是无损的吗
zhangsheng 发表于 2020-2-20 18:56

好东西,下好软件下载之前的收藏歌曲去。谢大佬!~
lyzskyfly 发表于 2020-2-20 19:02
不错的工具,谢谢分享
头像被屏蔽
wihite2018 发表于 2020-2-20 19:12