吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个小清新日记本

tian945 发表于 2020-2-20 16:27

2020.2.28更新1.1版本 更新有点多,帖子重新编辑一下
更新内容:
1.打开文档界面 自动枚举目录下以有文档(不用每次输入文档名了)
2.解决上版本关闭卡顿 不完全退出(我自己测试已经没有问题了)
3.之前一直吐嘲UI的 我也是醉了。就几个框框 按钮 标签 我用纯色红黑配色。就说丑,也不说哪里丑。(你倒是把配色 布局给我说一下嘛,最好是画个图 我来改)
  *重新配了比较浅的颜色,还有背景图
4.增加修改密码功能
5.还有就是修复一些BUG 去除之前的“背景音乐” 修改插图布局。...

附件和网盘地址已更换!下面是原帖
不知道还有多少人有写日记的习惯。从最早的用本子 ->微薄 ->博客 ->朋友圈 现在记录生活的方式非常丰富,后都都偏于分享。
有的人只是单纯的只想记录.以便多年以后有点回忆的线索(比如像我这样比较怀旧的人)。
程序介绍:以文字 +图片 进行加密保存文档 日记提供底图、插图、音乐、字体等多属性自定义 只要你思想有多美,你的日记就可以有多美
1M大小 的APP 你值得拥有(^-^)
如果你有设计、功能、UI方面的建议 或BUG反馈 请联系我 我们一起更新一个更好的日记本

程序用易语言编写。有可能杀软会误报  
程序基本都是调用Windows系统API完成,理论上支持XP及以上所有Windows 操作系统。(如果你安装的是纯净版可能会缺少一些DLL)
本人只在Win 10 上测试。没有发现问题。下面是截图:
日记查看界面
日记编辑界面
音乐搜索界面  提供了试听 歌词功能  不支持收费音乐!

土豪通道: My记事本1.1网盘.txt (71 Bytes, 下载次数: 20)
穷人通道:https://pan.baidu.com/s/109bqO91GFjMiJucnQca8QA
提取码:3wlh
如果软件对你有用,请给点免费评分,谢谢!

免费评分

我下了 + 1 + 1 我很赞同!期待标题增加一个按日期的按钮
秋叶的声音 + 1 + 1 热心回复!
正气浩扬 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 我很赞同!
hyebox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ahahggg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
66pojie + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieemengxin + 1 + 1 这必是非主流日记本
yeccc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一问尘缘 + 1 我很赞同!
1173738556 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ERS520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li_100000 + 1 我很赞同!
zzw韵之松 + 1 很清新。。。。
提莫cris + 1 我感觉有点非主流。。。
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kikoko 发表于 2020-2-21 13:23
记得很早以前还有一个软件  叫 edairy  然后还支持日记密码保护   还原 备份 等功能   楼主加油试试?
 楼主| tian945 发表于 2020-2-21 17:24
kikoko 发表于 2020-2-21 13:23
记得很早以前还有一个软件  叫 edairy  然后还支持日记密码保护   还原 备份 等功能   楼主加油试试?

每个文档都有独立的访问密码的。你说的日记保护我不怎么明白。备份就备份到云空间,做为免费软件,我真没空间给你们做备份。还得你们自己把文档上传到网盘。还原就是你自己把你的文档下载下来放到目录下就是还原了。
圣皇 发表于 2020-2-20 16:33
我想有故事 发表于 2020-2-20 16:43
谢谢分享,但是我得吐槽一下 你管这个叫小清新?
 楼主| tian945 发表于 2020-2-20 16:45
我想有故事 发表于 2020-2-20 16:43
谢谢分享,但是我得吐槽一下 你管这个叫小清新?

那叫什么
iversonlive 发表于 2020-2-20 16:47

上古神器
zxcvbnm12 发表于 2020-2-20 17:04
咋没了呢,emm,没有原创元素
復盛堂 发表于 2020-2-20 17:11
看不到了吗
 楼主| tian945 发表于 2020-2-20 17:11
@风之暇想 以清除软件内的联系方式。请版言主检查

软件属性没改  详情 回复 发表于 2020-2-20 17:17
提莫cris 发表于 2020-2-20 17:14
被屏蔽了= =还想看看是不是真的小清新呢
风之暇想 发表于 2020-2-20 17:17
tian945 发表于 2020-2-20 17:11
@风之暇想 以清除软件内的联系方式。请版言主检查

软件属性没改