吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] windows实用工具

jingmoshell 发表于 2020-2-16 18:57

windows实用工具之定时关机

1.本工具使用易语言编写
2.win10 , win7均完美运行!
3.原理: 采用cmd命令,对系统实施指令
4.将命令封装成可视化程序,操作便捷

工具还是很早以前写的已进行诸多测试尚未发现bug,发现问题还望指正,谢谢!
链接:https://www.lanzouj.com/i9epn3e

具体看图:

win10展示

win10展示

win10展示

win10展示

win10展示

win10展示

免费评分

whoisboss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
webyezi + 1 我很赞同!
caoyajun + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xyxyxyzxyz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wzhhguge + 1 + 1 我很赞同!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Diryh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuxingyu95 + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lonznt + 1 谢谢@Thanks!
yxrshi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
商洛董文会 + 1 + 1 我很赞同!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xie920 + 1 挺好的,学习学习
ancen2020 + 1 + 1 我很赞同!
pioneers + 1 我很赞同!
jkshare + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
wm148600 + 1 cmd----shutdown -s -t 秒数
ialove + 1 谢谢@Thanks!
灵渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bierde1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本无知 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
goodshell + 1 + 1 我很赞同!
腾空而飞 + 1 + 1 谢谢,以后上班可以早退了
shyzmw + 1 + 1 支持原创
llllllllll + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hanyishow 发表于 2020-2-18 10:09
定时关机还是比较实用的工具的,犹记得十年前,我还在住宿舍。晚上用电脑看电影,经常看着看着睡着了,当时就想要是能有个定时关机的工具那该有多好啊

免费评分

yelidewo + 1 + 1 定时的东西.才会惦记着睡不着.不如不定时.要的就是那种感觉.

楼主| jingmoshell 发表于 2020-2-18 12:35
奎木狼1988 发表于 2020-2-18 11:20
不错,期待楼主下次能做一个自动开机的软件。这个能实现吗?

额,不是没有想过,大概就是要主板支持上电开机,支持的电脑在bios可以有这种设置,剩下的就是tb找一款智能联网的插座,大概这样子就好了
jcldkj 发表于 2020-2-17 20:36
wx770731 发表于 2020-2-17 20:55
感谢发布原创作品
缘来糊涂 发表于 2020-2-17 23:02
定时关机
emiyazero 发表于 2020-2-17 23:25
让我想起以前自己弄得bat定时关机
shyzmw 发表于 2020-2-17 23:30
谢谢; 收藏
lll6245225 发表于 2020-2-18 09:04
感谢分享,下载来试试
dkzzlf 发表于 2020-2-18 09:10
不错的工具
athic 发表于 2020-2-18 09:20
一般我直接命令行关机。更方便。
summer383 发表于 2020-2-18 09:26
谢谢分享,楼主辛苦了