吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 中文语音库

楼主
ak360 发表于 2020-2-15 12:31 回帖奖励
新找到几个语音库,发音效果清晰动听,可以用于电脑上:朗读女、Balabolka 之类的TTS听书软件。

[Bin-bin]     男声普通话发音人
[Li-li]          女声普通话发音人
[Mei-jia]     女声台湾普通话发音人
[Tian-tian]  女声普通话发音人
[Sin-Ji]        女声粤语发音人

安装后就可以在TTS听书软件调用相关发音人

链接: https://pan.baidu.com/s/1EpYqlDEgqt29WAHlcESHUw 提取码: y4fp

免费评分

juckcheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o浩辰0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soqqlivecn + 1 我很赞同!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguang70217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yilinyat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FTPBG + 1 热心回复!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ak360 发表于 2020-2-15 14:27 |楼主
Jourack 发表于 2020-2-15 13:24
怎么自己写一段话 用这个语音读出来呢 请问 谢谢

下载安装个朗读女软件,然后安装这些发音人。

再打开朗读女软件,选择对应发音人,输入文字,点开始朗读就可以读出来了
推荐
 楼主| ak360 发表于 2020-2-23 15:32 |楼主
hehe549124 发表于 2020-2-23 09:58
安装的时候会附带安装Speech2Go?而且还是未注册版本

呵呵,可以选择不安装Speech2Go的呀。

你都论落到混吾爱了,未注册你给它弄注册了啊!

沙发
不懂破解 发表于 2020-2-15 12:37
dblly 发表于 2020-2-15 12:59
收藏了,感谢LZ的分享
方寸小道 发表于 2020-2-15 12:59
谢谢分享
会成功的人 发表于 2020-2-15 13:05
谢谢分享
音缘888 发表于 2020-2-15 13:19
谢谢分享,已阅读。是好软件。
one_cube 发表于 2020-2-15 13:21
感谢分享!!
甘之如饴2018 发表于 2020-2-15 13:22
感谢楼主分享。
马金栋 发表于 2020-2-15 13:23
感谢楼主分享
cherie_zhang 发表于 2020-2-15 13:24
感谢楼主资源