吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 破解内购单机手游:走出去

a125488 发表于 2020-2-14 15:52

再次献丑,大神勿喷。我个人觉得这个游戏还是很好玩的,下面上破解过程
1:安装游戏并打开,并且要过了第一关才能在头像那里点进来
可以看到有个+点进去
并且随便点击一个购买,支付方式有支付宝和微信

然后返回,可以看到显示支付失败,我们可以从这里入手。

2:打开MT管理器,并且打开这个游戏包,非常好,这个是没有加固,点击查看,并且打开dex
5.jpg 6.jpg
现在可以搜索支付失败,但是并没有支付失败的相关信息
8.jpg 9.jpg
搜索支付成功一样没有。
然后我回想了一下上次看到MT管理器的教程视频。这样情况搜索支付失败搜索不出来来的话可以试试搜索paysuccess,可以搜索到很多,大神可能一眼就知道从哪里入手
但是我是菜鸟啊,只能一个一个的找。
最终在这里找到了我们需要修改的文件,
12.jpg 13.jpg
我们需要修改的就是这三个文件里面的数据。payCancel:取消支付 payFaild:支付失败 paySuccess :支付成功
我们打开支付成功里面的文件并复制所有代码,然后把payCancel和 payFaild这2个文件里面的代码全部替换成paySuccess里面的
这样的意思是不管取消支付或者支付失败都是会跳转到支付成功。
14.jpg 15.jpg
然后就是保存,签名。
3:安装,测试是否破解成功。第一关是必须要手动通过后才能购买东西的。然后点击这个头像
18.jpg 19.jpg
可以看到有个+现在就随便买了。
20.jpg 21.jpg
选择支付宝。去支付,会跳到这里,直接返回就好了。
22.jpg 23.jpg
可以看到已经成功了。内心非常激动。
本人是一个菜鸟,如果有错误的地方希望大神能够指点一下。
下面附上游戏安装包链接
正版:https://www.lanzouj.com/i9cjd8b

最后说一下我上次发表的帖子
https://www.52pojie.cn/thread-1100640-1-1.html
这是我上一篇帖子,里面我上传的文件是上传的云创网盘,很多朋友都说下载有广告,对此十分抱歉!
我今天又重新上传到了蓝奏盘。下面补发一下蓝奏的链接

凡人修真传正版:https://www.lanzouj.com/i9cj2eb

纯手打原创,如果大家有免费的评分可以给我一个,十分感谢!

免费评分

niweiwei2284 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llrkll + 1 谢谢@Thanks!
仁者无敌65535 + 1 + 1 我很赞同!
13929500294 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
Baxy + 1 用心讨论,共获提升!
zk1637 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swb8023 + 3 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li7261396 + 1 谢谢@Thanks!
森有麋鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gysmsam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rokilo + 1 + 1 我很赞同!
哭泣滴梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HelloEasy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q451143538 + 1 我很赞同!
小明my + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Red丶Find + 1 + 1 我很赞同!
QQ小冰丿 + 1 我很赞同!
qwangnh + 1 + 1 我很赞同!
1653705059 + 1 + 1 我很赞同!
月下夜影 + 1 + 1 学到了,感谢楼主
d待我温柔 + 1 + 1 热心回复!
pflovegame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zihaofj + 1 + 1 感谢大佬分享
ACEBB1 + 1 + 1 热心回复!
919990 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
建筑狼人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JG丶John + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chengmartial + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bjxiaoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ren125 + 1 用心讨论,共获提升!
浅蓝想静静 + 1 热心回复!
mclaren84 + 1 我很赞同!
s20001226 + 1 用心讨论,共获提升!
柿饼得志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kercotub + 1 + 1 我很赞同!
zerofireone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随风丶Lumine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyd073 + 1 我很赞同!
核心code + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kerusuda + 1 热心回复!
无奈123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
半随流水半随尘 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 热心回复!
征南将军 + 1 太感谢了
邬yu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Timwuai + 1 用心讨论,共获提升!
chinm123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccs101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古月闲潭 + 1 + 1 大神,我照葫芦画瓢,可是还是不会,我发了悬赏。。
黄泉埋骨人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l526462564 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hiseetree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飖汐00 + 1 用心讨论,共获提升!
绝版ren物 + 1 不错,不过这个游戏也太氪金了吧,黑店的东西越卖越贵,最后都买不起
zjf123456 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xinrya + 1 + 1 我很赞同!
wwpeng110 + 1 + 1 希望多多破解好游戏
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
54151319 + 1 + 1 我很赞同!
zhangdaye1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小粉巷子 + 1 谢谢@Thanks!
guozhaowen + 1 谢谢@Thanks!
chevis236 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无影的空 + 1 + 1 很厉害
Nick_Z + 1 谢谢@Thanks!
yfmaha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sherfail + 1 谢谢@Thanks!
chenrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1970zlx + 1 谢谢@Thanks!
Dc12s_Fy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
名可越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henniu + 1 感谢老铁的分享
yunv + 1 我很赞同!
lovezzom + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happ1233 + 1 + 1 试试
淡淡男人香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guogaojun + 1 我很赞同!
tangxia84# + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
曟AI + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaqingtai + 1 + 1 正缺这个呢
cp2018 + 1 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿和
niufei58666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suren0610 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamaidie + 1 谢谢@Thanks!
hygan + 1 谢谢@Thanks!
OldRepublic + 1 我很赞同!
qw124838 + 1 + 1 谢谢,自己改个试试
wxfhf520 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
huoyege + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
headcheetah + 1 我很赞同!
lanruo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
money先森 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuy0123 + 1 + 1 我很赞同!
兮愿㈱℡ + 1 给力哦哦哦
Ryen + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bdshuma 发表于 2020-2-14 19:28
教程很用心了,顶你。

免费评分

Java攻城狮er + 1 + 1 我很赞同!

fightingman 发表于 2020-6-19 12:57
楼主,我好像有点懂了,应该是参数的问题。paySuccess这个方法有两个参数,但是payCancle没有参数,payFail只有一个参数,所以说不能使用直接拷贝代码的方法。但是用Android killer还是可以破解的。如果翻译成Java代码的话,可以发现这几个函数就第三个参数不一样,对于paySuccess是1,对于PayFail和payCancle都是0,所以只要把他们都改成1就可以成功了。

public void payCancel()
  {
    AppActivity.Callback2JS(AppActivity.JsPayObj, AppActivity.PayPurchase, 0, this.val$mOrderId);
  }

public void payFaild(String paramString)
  {
    AppActivity.Callback2JS(AppActivity.JsPayObj, AppActivity.PayPurchase, 0, this.val$mOrderId);
  }

public void paySuccess(String paramString1, String paramString2)
  {
    AppActivity.Callback2JS(AppActivity.JsPayObj, AppActivity.PayPurchase, 1, this.val$mOrderId);
  }
vi2king7 发表于 2020-2-14 15:56
 楼主| a125488 发表于 2020-2-14 15:58
vi2king7 发表于 2020-2-14 15:56
教程很详细,下一个游戏去试试!

谢谢谢谢,我个人感觉这个游戏还是挺好玩的
 楼主| a125488 发表于 2020-2-14 15:58
这个图片我编辑的时候排版都是好的,为什么发出来就不对了呀
popo2731 发表于 2020-2-14 16:03
谢谢楼主,下载 个游戏试试,在家太无聊了
zxrnb 发表于 2020-2-14 16:04
用不用先关网,再买东西?
1359228556 发表于 2020-2-14 16:06
谢谢楼主,下载 个游戏试试
fuzai 发表于 2020-2-14 16:08
非常感谢  试玩看下
韦贝贝 发表于 2020-2-14 16:10

教程很详细,下一个游戏去试试!
 楼主| a125488 发表于 2020-2-14 16:11
zxrnb 发表于 2020-2-14 16:04
用不用先关网,再买东西?

这个我还真没有注意 我用模拟器的