吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 给Mi手机添加任意应用游戏小窗口

mifeng 发表于 2020-2-14 10:11

先上图!效果就是这样  本来系统只支持一些常用的应用 也不知道为什么。。

其他没什么好介绍的  重点说明下:
1.手机必须是小米手机 且支持游戏模式
2.手机必须root  这个因为要修改系统文件。。没得办法(可能会研究个不要Root版的)
Screenshot_2020-02-14-09-49-26-618_com.mifeng.gam.jpg Screenshot_2020-02-14-09-49-45-884_com.mifeng.gam.jpg

链接:http://t.cn/A6hqizFQ

免费评分

SocketLi + 1 谢谢@Thanks!
今吾非 + 1 + 1 我很赞同!
曦羲兮 + 1 + 1 这个好啊
fullbackl + 1 + 1 我很赞同!
jojiahvahva + 1 +1
请叫我傑神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tb1123581321 + 1 + 1 我很赞同!
Aimbot.exe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqpqqoqwp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杜小曦 + 1 我很赞同!
若许闲乘月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happened928 + 1 用心讨论,共获提升!
龟田正雄 + 1 + 1 热心回复!
Scapular + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NHT + 1 还行
17955818 + 1 谢谢@Thanks!
fanfan0330 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶Yang + 2 + 1 我很赞同!
魔月安静月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnxctz + 2 期待你出无root的
bearxja + 1 + 1 我很赞同!
xut0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525zzf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2050199814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mifeng 发表于 2020-2-14 13:41
tmsq 发表于 2020-2-14 13:25
老哥自己写的?

有什么问题嘛
 楼主| mifeng 发表于 2020-2-14 16:07
cflyxzk 发表于 2020-2-14 15:35
玩游戏不认真点,在实时对战中这样没什么用,如果是一些休闲挂机游戏倒是可以同时看下b站或者新闻的,对我 ...

等队友 或者加载游戏 可以刷几个douYin哦  我是这么用的  还有其他可以多开 很舒服的
依然小圣 发表于 2020-2-14 10:20
哎呦不错,也就是说我可以玩着游戏刷视频了
头像被屏蔽
雨夜故园 发表于 2020-2-14 11:04
杜先森 发表于 2020-2-14 11:17
以为不要root  。。 难受了。
keenfox 发表于 2020-2-14 11:22
呃,root需要解锁BootLoader,然后会丢失所有数据啊……备份恢复一遍,再重录指纹、登陆各种软件太费劲了……
tmsq 发表于 2020-2-14 13:25
老哥自己写的?
tmsq 发表于 2020-2-14 14:02

我只能说TM牛逼
mjy713 发表于 2020-2-14 14:02
不行,添加bilibili变成了闲鱼
盛夏北梦初心i 发表于 2020-2-14 14:11
可怜的小米max2不能用啊