吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 手机控制电脑关机小工具(局域网)

ttl2pj 发表于 2020-2-10 23:25

微微修改一下,增加个手动隐藏,重启和锁屏。我觉得有关机就够了,可能是场景不同吧,控制有更专业的工具。

程序关闭时会报错,⊙﹏⊙b 没能力编程解决。解决方法,右键程序属性,为其勾选兼容模式就不会报错了,只需操作一次,本来可以自动设置
但是和更完善一点的锁屏一样,需要修改注册表,所以就不做了,手动修改一下吧,想自动启动的也自己放到启动文件夹里吧,不然这些动作都会被火绒拦截

密码可以修改,密码框里的内容可以更改
使用方法,就是打开后不用管了,然后用其他设备,(电脑,手机)浏览器访问显示的IP地址就行了

链接在最下方

远程开机是另外一回事了,和这个小工具无关,根据需要,自行百度一下看自己的电脑如何设置。
开机需要向你的电脑发送一个数据包,下方分享了一个这种工具
目标单一,只为了要开机一个功能,尽量简洁,所以我又拼凑了一个安卓程序,代替这个NetX,仅有12kb,
开机功能是实现了,
同样分享到最下方

==================================分割线=======================================================电脑上存了很多电影,收藏了很多年都没看过,就着不能出门的机会终于能静下心来,设置个共享给手机上看。
看完了,晚上的时候还得去隔壁屋子关电脑,所以(* ̄m ̄)
刚好昨天同时就看见论坛里有个类似的工具发布,但是和自己的想法不同

不需要服务器,原理,它自己就是一个微型的web服务器,所以手机端直接浏览器访问电脑IP就行了

属性里设置个兼容模式就行了,退出的时候不会报错了
这个是做了个安卓远程开机的小程序,

关机密码默认是  52pj

旧版关机工具链接: https://pan.baidu.com/s/1yfHvUjdS62HrHkEy6aS2ZQ 提取码: 5yu4
电脑主板和网卡支持的话,设置一下可以远程开机,有现成的安卓工具发送唤醒包    NetX
安卓远程开机的工具NetX链接:https://pan.baidu.com/s/1VlbL6Gvo1w99jPoXuHZrdg 提取码:6m64
=============================================================================================
20200216远程关机 链接:https://pan.baidu.com/s/12Cz1XVH7PIElavf7LwakcQ
提取码:icp5

做了一个用来远程开机唤醒的安卓工具,仅12kb,所以没有其他功能
链接:https://pan.baidu.com/s/1ctocOopr50lXYRu9oMfzmg
提取码:m5ou
==============================================================================================
源码很简单,几个月前写的,当时写了两个版本打算减小一下体积的,但是,都是如此臃肿

链接:https://pan.baidu.com/s/1-el3OCoBWg-6cm5sA1eShQ
提取码:y1lp
链接:https://pan.baidu.com/s/1CSZGvh4fPC4gjcYfxXE4Cw
提取码:8feq

免费评分

一梦一千年 + 1 + 1 求个可以自定义端口的....
aaaaa56ssss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
157574347 + 1 + 1 热心回复!
w45000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqcaicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiuYanga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chaucer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
spy999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuhaodark + 1 热心回复!
lanzheng + 1 我很赞同!
Das-Fernweh + 1 我很赞同!
zrff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
WangYuanHong + 1 + 1 我很赞同!
1001_lzh + 1 谢谢@Thanks!
wang0431 + 1 + 1 我很赞同!
jock521365 + 1 + 1 简单实用
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhuiqiankun + 1 + 1 很好,晚上可以躺床上关机
diammmm + 1 我很赞同!
Bole07 + 1 + 1 我很赞同!
t3x + 1 我很赞同!
姚嘉兴 + 1 谢谢@Thanks!
13213099063 + 1 + 1
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bob518618 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sowe2015 + 1 谢谢@Thanks!
yyhjx + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pailfj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泳诗 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simonqian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kill零珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuyang365 发表于 2020-6-3 00:33
好东西,中控用得着
akang 发表于 2020-4-7 16:37
喜欢这种小而精巧的远程开关机软件。谢谢你,可惜我手机是ios,那个手机端开机就用不了了。
 楼主| ttl2pj 发表于 2020-2-10 23:28
不会设置回复可见,准备保存一下草稿竟然直接发布了。。。。。。手机发帖
 楼主| ttl2pj 发表于 2020-2-20 00:25
涵儿与小笼包 发表于 2020-2-19 02:02
谢谢楼主,这个关机的小程序是每一次打开密码都会自动重置为52pj吗?关于开机,菜鸡还是不会弄,求指导{:30 ...

默认密码每次都是这个,不想写出配置文件,自己OD修改一下就行。开机,百度搜索网卡开机,设置起来大同小异,但仍需要仔细研究,还有路由器设置
qiyuzhilu 发表于 2020-2-10 23:37
IP地址显示不全  还差一位数显示不出来
 楼主| ttl2pj 发表于 2020-2-10 23:41
qiyuzhilu 发表于 2020-2-10 23:37
IP地址显示不全  还差一位数显示不出来

看来是控件太紧凑了,
zgmn001 发表于 2020-2-10 23:43
不知道好用不,先收下了,谢谢
看有灰机在飞 发表于 2020-2-10 23:51
打开网页后404  ????
zhunxing358 发表于 2020-2-10 23:57
具体怎么操作?手机电脑都要安装吗
kill零珏 发表于 2020-2-10 23:57
一直想要个远程关机的  谢谢楼主分享
雪莱鸟 发表于 2020-2-11 00:04
向日葵、花生壳不好么,要不整个远程telnet啥的也好使的
 楼主| ttl2pj 发表于 2020-2-11 00:05
看有灰机在飞 发表于 2020-2-10 23:51
打开网页后404  ????

检查一下防火墙是不是拦截了