吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【离线版】逃离塔科夫【Escape from Tarkov】0.12.2.5485版本汉化补丁

贪吃兔子 发表于 2020-2-5 11:49

补丁只针对0.12.2.5485版本,其他版本自行测试,正版请勿使用。
此汉化基本是在0.11.7.3954的基础上汉化了藏身处,不是文件复制,自己去看看清楚,汉化糟糕,都是机翻,不喜勿喷

白嫖通道:
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i92cmwh

使用方法:
删除locale_en.json.txt的.txt后缀
放入游戏 根目录\server\user\cache\
替换文件进入游戏即可,替换前请及时备份文件

测试截图:
上传大小限制1m
不太会弄,就弄了节选

藏身处

藏身处

标题

标题

免费评分

day1401488752 + 1 + 1 我很赞同!
hanse1212 + 1 我很赞同!
Loskr + 1 + 1 我很赞同!
18024632360 + 1 用心讨论,共获提升!
xxdahai + 1 + 1 我手里貌似有个老一点版本的S.F,跟这个一样吗?
ws695057382 + 1 + 1 俩朋友快800买的黑边如今卖500二手有人要么
adsfir + 1 + 1 我很赞同!
qq2016502 + 1 我很赞同!
sjay04 + 1 + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
knowsir + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 贪吃兔子 发表于 2020-2-5 12:35
FleTime 发表于 2020-2-5 12:02
二、发布各种原创作品时,必须加上软件正常运行截图、软件介绍和使用说明

好的,我去弄一下截图
 楼主| 贪吃兔子 发表于 2020-2-10 17:21
萧然Remix 发表于 2020-2-10 15:18
下载好了都得解压吗?  没玩过不会弄

这是替换文件汉化,不是直接丢进去生效
FleTime 发表于 2020-2-5 12:02
二、发布各种原创作品时,必须加上软件正常运行截图、软件介绍和使用说明
knowsir 发表于 2020-2-5 12:05
这游戏好像很火,有没有链接
biseshadow 发表于 2020-2-5 12:15

这游戏好像很火
止战之戈 发表于 2020-2-5 12:34
塔科夫不是已经出了官方中文了嘛
 楼主| 贪吃兔子 发表于 2020-2-5 12:34
knowsir 发表于 2020-2-5 12:05
这游戏好像很火,有没有链接

搜索逃离塔科夫就有了
 楼主| 贪吃兔子 发表于 2020-2-5 12:46
止战之戈 发表于 2020-2-5 12:34