吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某款语音喊话引流软件破解教程

天下 发表于 2020-2-4 19:26

拿到软件后我也是很蒙蔽.好厉害的样子.
服务器已经关闭了.无法登陆.
那好了.查壳
无壳,那就载入OD.
习惯性的先查字符串
不得了了.很NB的防破
又是关机,又是格式化硬盘的(还好虚拟机,啥也不怕)
上面啥玩意.复制下创建下目录试试
貌似是控制面板
咱也不懂,貌似是取消资源管理器的文件夹选项菜单,然后禁用任务管理器,然后禁止显示隐藏文件.
然后字符串内就没有可用的东西了.没加壳的程序,怎么可能一个跟程序有关的字符串都没有呢.可疑了.
刚想起来查壳时有附加数据.
用WINHEX试试
末尾区段偏移加尺寸大小,算出附加数据的位置在0x1c2000
发现好东西.原来把原程序放附加数据里了,怪不得又是隐藏文件,又是禁用任务管理器的
怕运行起来发现释放出来的程序位置吧
从MZ文件头至文件尾复制起来保存到新文件
的确是源程序,看来此程序是被人破解后加的网络验证
先查壳.
无壳,应该也是易语言写的,然后有附加数据.
有两种情况.第一种是本身就有附加数据,第二种就是我多复制了文件代码,暂时不管,只要能运行.管它干甚.
运行试试
一切正常.无报错.那附加数据就不管了.
相对来说这是个菜鸟教程.基本没什么难度.我从拿到软件到破解.也就用了几分钟.那大神肯定是秒破啦.{:17_1066:}

免费评分

142号 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
langyalaoA + 1 + 1 我很赞同!
Durian + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
晚辈小生 + 1 + 1 我很赞同!
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
xiaoru + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大将军 发表于 2020-2-19 09:40
慢慢学习 发表于 2020-2-12 01:15
似懂非懂。网络验证卡密的这种都是这种么?服务器那边不会有验证什么的么?

服务器肯定有验证。这个是没有卡。服务器还关了。
Ars 发表于 2020-2-4 19:44
yzy6699 发表于 2020-2-4 19:58
杨鹏程 发表于 2020-2-4 20:55
不丢个连接么
pizazzboy 发表于 2020-2-4 21:40
没链接啊,发来看看吧
hackbase 发表于 2020-2-4 22:32
默默的回帖
桂花糕乀 发表于 2020-2-5 06:29

收藏 支持
人小鬼大666 发表于 2020-2-5 08:03
看不懂,但是还是感谢分享。