吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新型肺炎疫情实时动态查询 V1.3.6 —— 修复部门功能走丢

popolyj 发表于 2020-2-1 03:04

新型肺炎疫情实时动态查询 V1.3.6
——疫情概况、全国疫情详细数据、肺炎同程查询、谣言鉴别、防控电话、自动刷新

@ALL 请自觉遵守论坛版规,不要私自公开链接,否则将造成链接重置,其他人无法下载
另外,如果大家都遵守版规的话,版本更新地址就是原有下载的地址,不需要重复下载附件

由于近期接口变动频繁,软件容易失效,如遇失效请先来检查新版本,若不行,请及时留言

一、背景:
2019年12月31日,世卫组织获悉在中国湖北省武汉市发现若干例肺炎病例。
该病毒与任何其它已知病毒不符。这令人关切,因为我们不了解新病毒如何影响人类。
一周后,即2020年1月7日,中国主管部门确认他们发现了一种新病毒。该病毒属于冠状病毒。
冠状病毒是一个大型病毒家族,包括引起普通感冒的病毒以及严重急性呼吸综合征冠状病毒和中东呼吸综合征冠状病毒。
这一新病毒暂时命名为2019新型冠状病毒(2019-nCoV)。
从获得通报信息之日起,世卫组织一直在与中国主管部门和全球专家合作,以更多了解该病毒,
包括它如何影响因感染该病毒而患病的人、应如何治疗患者以及各国可以采取哪些措施应对。
由于冠状病毒通常会引起呼吸系统疾病,世卫组织发布了公众如何保护自己和他人避免生病的相关建议。

二、目的:
鉴于2019新型冠状病毒(2019-nCoV)的疯狂肆虐,第一时间使用.net 4.7.2开发了本软件,旨在为了让更多的小伙伴能更方便获取疫情相关信息,
软件提供了疫情概要、要闻聚焦、全国疫情详细数据等8个模块功能
其中:
疫情概要:可以获取疫情相关的疫情概要、全国汇总数据,趋势图
要闻聚焦:可以获取当前最新的疫情相关新闻资讯
全国疫情详细数据:可以获取实时的疫情详细数据,数据精确到城市
肺炎同程查询:可以查询飞机、火车、地铁等8个类型的同城数据,查看是否又能存在的同程信息
谣言鉴别:可以查看最新的谣言,也可以自定义查询相关谣言
各省市防控电话:可以查看各省市防控相关电话,如遇情况可拨打对应的电话
老年人群防范指南:针对老年人群的防范说明及注意事项
复工注意事项:介于最近马上就要复工上班了,特推出此注意事项,以提醒即将复工的你我他,注意自身安全,时时刻刻保护好自己
注意:图片类功能,双击可放大查看相关图片

三、更新说明:
1.3.6更新说明:
1、因今天下午(2020年2月21日)接口变动,导致1.3.5版本启动奔溃,目前已修复,请下载1.3.6版本
2、已知问题修正

1.3.5更新说明:
1、因今天下午(2020年2月14日)接口变动,导致1.3.4版本启动奔溃,目前已修复,请下载1.3.5版本
2、新增周边疫情查询
3、优化指定日期查询
4、已知问题修正

1.3.4更新说明:
1、因今天下午(2020年2月12日)接口变动,导致1.3.3版本启动奔溃,目前已修复,请下载1.3.4版本
2、修复疫情概要部分字段显示不全的问题
3、新增指定日期数据查询,因数据收集原因,只支持今日开始的数据查询

1.3.3更新说明:
1、优化数据呈现,避免出现因确诊为0导致的数据显示异常的问题
2、优化老年人群防范指南,防止图片变形
3、优化复工注意事项,防止图片变形

1.3.2更新说明:
1、新增全国疫情风险病例趋势图
2、新增老年人群防范指引
3、新增复工注意事项

1.3.1更新说明:
1、优化疫情概要部分字段显示不全的问题
2、本版本无其他更新内容,不介意字段显示问题的,可以自行忽略

1.3更新说明:
1、因今天凌晨(2020年2月4日)接口变动,导致1.2版本部分功能走失,现已修复
2、新增自动刷新功能,自动刷新时间为10分钟
3、疫情概要和全国疫情数据刷新按钮合二为一,简化操作
4、双击图片可方大显示
5、独立显示要闻聚焦,单击单条要闻可显示明细,双击可访问新闻源
6、修复1.2中已经由各位提报的Bug
7、新增较昨日对比数据
8、新增重症概要数据,暂无省市级重症数据
9、新增蓝奏云下载地址

四、运行注意事项:
关于运行崩溃的说明:
请检查您所使用的机器是否支持.net framework 4.7.2

五、效果预览:
疫情概况

疫情概要

疫情概要

双击可查看新闻,实时预览。勤洗手!!!!

要闻聚焦

要闻聚焦

要闻聚焦

全国疫情详细数据

全国疫情详细数据

全国疫情详细数据

肺炎同程查询

肺炎同程查询

肺炎同程查询

谣言鉴别

谣言鉴别

谣言鉴别

各省市防控电话

各省市防控电话

各省市防控电话

六、软件下载:
下载地址: NCov 1.3.6.txt (161 Bytes, 下载次数: 11016) 解压密码:www.52pojie.cn

七、其他:
欢迎支持作者另一原创作品:
DailyPaper V3.0.6 —— 全面实现可视化、所见即所得、保存、复制、邮件,想怎么玩就怎么玩
https://www.52pojie.cn/thread-1087638-1-1.html

软件首页的“全国疫情概览图”不是实时更新啊,就是一个固定图片  发表于 2020-2-11 13:00

免费评分

citygun + 1 + 1 最近北京有疫情,建议作者可以增加新增病例的统计,或者卫健委的数据。感谢
夏有木兮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hiromao2010 + 1 + 1 非常好
yxmyxmyyy + 1 + 1 热心回复!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhzlhz2 + 1 + 1 我很赞同!
新寒武纪 + 1 + 1 武汉加油
0025k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
wzywzu + 1 + 1 我很赞同!
fuhohua + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 热心回复!
归去来兮_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoping622 + 1 + 1 我很赞同!
wuhaodark + 1 谢谢@Thanks!
km99521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxb + 1 热心回复!
elliotzj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
peterdao + 1 + 1 我很赞同!
zxj138 + 1 谢谢@Thanks!
lv3371 + 1 + 1 我很赞同!
redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
ruhua00 + 1 我的WIN10,现在打开软件没反应了,前段时间还可以啊?
Juster07 + 1 我很赞同!
mx304 + 1 + 1 我很赞同!
lpflpf90 + 1 为何打不开啊
bjdnwx + 1 + 1 我很赞同!
尘世行走录 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgxol + 1 不能用,打开不了,已安装4.7.2
故笙诉离歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smaller99 + 1 热心回复!
1ggg666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzsy117 + 1 谢谢@Thanks!
Andy4869 + 1 谢谢@Thanks!
heijieboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaojiale007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 这个时候还要发国难财!!!!!!!
fangyuru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc973031 + 1 + 1 我很赞同!
pannide8769 + 1 + 1 武汉加油 中国加油
zzq0839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mokan + 1 谢谢@Thanks!
allunw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3022986 + 1 + 1 我很赞同!
无与伦比FREE + 1 + 1 我很赞同!
什么蒙太奇 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amitder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyq80715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxl7725103 + 1 + 1 我很赞同!
2417318886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡熊 + 1 + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whodianiiao + 1 + 1 我很赞同!
百变永恒 + 1 + 1 热心回复!
timewl + 1 + 1 我很赞同!
acmepoyen + 1 + 1 建议增加扫码分享到微信!可以方便单位发布官方信息!
sheldonli + 1 + 1 我很赞同!
CoolAPK + 1 + 1 我很赞同!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorsen99 + 1 + 1 我很赞同!
ydxz789 + 1 + 1 热心回复!
ljsroot + 1 + 1 我很赞同!
csgbeyond + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一杯敬朝阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei8515 + 1 + 1 我很赞同!
xlvenus + 1 + 1 热心回复!
pxcross + 1 + 1 武汉加油!中国加油!
chzhy1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 我很赞同!
cjj4689795 + 1 + 1 热心回复!
Mochidzuki + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonejojo + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 我很赞同!
雅言 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Blue_Sky0515 + 1 我很赞同!
里头头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoxingwei + 1 谢谢@Thanks!
gongdragon + 1 + 1 我很赞同!
luoyenaxieshi + 1 热心回复!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqw5257 + 1 + 1 热心回复!
muldaph + 1 购买,下载,密码,百度盘,验证码,下载,密码,然后报错!!至于吗?怒赞.
otc + 1 热心回复!
吾乃齐天大圣 + 1 https://www.lanzous.com/b0ddqluuj 提取码:6666
ytlk0535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Birkins + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
captain41129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白衣剑客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejunxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwch + 1 + 1 我很赞同!
随拾 + 1 + 1 我很赞同!
aswblhu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
junciliq + 1 武汉加油!
alex189 + 1 谢谢@Thanks!
常常喜乐 + 1 哎,身在事发地,不知有多少无辜百姓离去却不在名单上...悲...
WeiWei动人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
rent8158669 发表于 2020-2-1 09:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
SVIPmomo 发表于 2020-2-3 15:55
@popolyj 提几个建议吧,1、增加自动刷新功能;2、图片可以点击放大;3、谣言鉴别中的澄清可以加上链接。有一个bug:最大化后“全国疫情详细数据”那个公式会挡住一些内容。

免费评分

popolyj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

头像被屏蔽
891002er 发表于 2020-2-1 10:59
yqq007973 发表于 2020-3-5 22:04
现在还发国难财 就不能免费分享?
遇见bluesky 发表于 2020-2-14 23:45

感谢大佬分享  已经在用了
1075987956 发表于 2020-2-3 20:59
很实用的作品。提个意见,就是再加上一些预防的方法、技巧,应该会更好。

免费评分

popolyj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

头像被屏蔽
一件事,俩个人 发表于 2020-2-1 17:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
庆阳虎妞 发表于 2020-2-1 21:08
俠客行 发表于 2020-2-1 03:05
支持原创
 楼主| popolyj 发表于 2020-2-1 03:05

好神速啊……我大半夜发布,你都赶上了……
renkeer 发表于 2020-2-1 03:11
支持,加加油祖国!
jakhu 发表于 2020-2-1 03:18
好的,明天试,谢谢!
sczjlq 发表于 2020-2-1 03:18

支持原创,感谢分享
inte 发表于 2020-2-1 03:28
做的不错哦,楼主加油
hx77890 发表于 2020-2-1 03:45
看看,最近谣言4起。。。。。。。。。。。。。
fan2359 发表于 2020-2-1 03:50

好的,明天试,谢谢!
丢雷楼某 发表于 2020-2-1 04:06
感谢大佬分享,希望疫苗早日研究出来