吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【停止更新勿用】英雄联盟换肤二开LOLSKIN换肤最新版下载可用

华仔大表哥 发表于 2020-1-22 19:23

截止2020年1月23日21点整,下载量 160  收到封号反馈 7 个用户               
                                                                       本来只是想发个软件让大家过年玩一玩,自己测了一个礼拜没事,发上来,这么多一天!   

对于封号的我只能说声对不起,是我没能够突破TP让你们封号,抱歉 不会再更新了
抱歉!抱歉!抱歉!
这个版本能用到游戏再次更新,能用的可以继续用

新年快乐鸭!

搜了下论坛,好久没人二开LOLSKIN了,

这次我带着半成品来了!

功能:1.特效换肤
        2.搜索英雄小名
        3.UI界面

由于不知道还有没人耍,先发个半成品,
有人要在更新下英雄分类,自制皮肤,自动选对应的英雄等等!
哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1pB2YIMFs%2FU2M%3D

下载地址:http://t.cn/A6vF1ve8
突然想起LOLSKIN本身会弹窗,吓的我赶紧把文件取消,用OD去掉了弹窗!
每天免费评分点一点啊,有BUG或什么建议请回帖哦!
提示:能用或者被封号的老哥,请带上自己的系统回帖,看看是不是系统原因哦!
注意:本产品基于LOLSKIN开发,要是以前被封过号就不要下载了,
我自己用lolskin3年 宅宿舍玩啥事没有,倒是几个舍友去网吧玩秒封一天!
LOLskin功能有 换官方皮肤 换自制皮肤 换地图
那我这个只有换官方皮肤,你说是不是半成品!!
还有看好了,啥也不懂也别一上来就怼吧,我算是知道为啥没人发英雄联盟帖了
本产品基于lolskin开发,什么意思呢,我用ui界面替换了lolskin的旧界面,实际上你们还是在操作lolskin 只不过看到的界面不一样,不信运行的时候看CFraps
关于有人反馈封号质疑软件根本不能用,接下来我会每天截图上游戏!

第一把

第一把
玩了两把无限活力

免费评分

cqnc + 1 cclolcc还可以吧,之前一直用国产软件,没封号
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
1梦换须臾 + 1 人家做的仿造微信不会被封 你这半成品过不了检测的
追风功 + 1 被封一天
删掉丶关于n1 + 1 + 1 别在这了坑人了,自己用了2年的LOL SKIN 一直很稳定 结果今天用一局你的这.
lygcb9411 + 1 + 1 我很赞同!
散华礼弥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIboy + 1 + 1 我很赞同!
kill零珏 + 1 + 1 曾经用过很好用 谢谢楼主的分享
Love丶珍惜 + 1 + 1 我很赞同!
普鲁露特 + 1 + 1 热心回复!
微风曾拂过 + 1 已阵亡,封号一天
Zhen9511 + 1 + 1 热心回复!
Brander + 1 + 1 热心回复!
天真Aro + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

删掉丶关于n1 发表于 2020-1-23 12:18
别在这了坑人了,自己用了2年的LOL SKIN 一直很稳定 结果今天用一局你的这玩意就封号,真鸡儿坑货 33333.png 333333.png 2312313.png
CronusZ 发表于 2020-1-28 22:06
我觉得你这个应该是wegame的客户端检测没通过,并不是lolskin的问题,这软件我自己也在用,就是有的时候皮肤不兼容会掉,断线重连回到原皮肤。但是这种情况也是很少,没有出现过封号的情况。wegame的英雄联盟客户端和拳头的原版客户端相比加了很多的东西,比如那个电视台的功能,而且使用原版客户端的封号几率要比用wegame低多了。不知道你使用什么重新编写的,可能就是你重新编写之后使得这个软件的进程变得容易被wegame检测出来。
weilll 发表于 2020-1-22 19:26
散华礼弥 发表于 2020-1-22 19:32
我也用LOLSKIN几年了,就是你这个如果要更新的话还要回帖子来更新吗
 楼主| 华仔大表哥 发表于 2020-1-22 19:38
散华礼弥 发表于 2020-1-22 19:32
我也用LOLSKIN几年了,就是你这个如果要更新的话还要回帖子来更新吗

那肯定啊!就不知道还有没人玩,没人玩更新没有意义嘛!
天真Aro 发表于 2020-1-22 19:46
先出现”多次失败的“messag,然后又出现”成功“的message
天真Aro 发表于 2020-1-22 19:53
天真Aro 发表于 2020-1-22 19:46
先出现”多次失败的“messag,然后又出现”成功“的message

解决了,要以管理员方式运行。不过  我选择了龙虾,出来了至高的皮肤。hhjh
Dear匿 发表于 2020-1-22 20:11
这玩意怎么用啊楼主
不学无澍 发表于 2020-1-22 20:12
第一次听说仿佛发现了新大陆
天真Aro 发表于 2020-1-22 20:14
天真Aro 发表于 2020-1-22 19:53
解决了,要以管理员方式运行。不过  我选择了龙虾,出来了至高的皮肤。hhjh

额,在家打了一把无限乱斗被封了///。。。。
 楼主| 华仔大表哥 发表于 2020-1-22 20:20
天真Aro 发表于 2020-1-22 20:14
额,在家打了一把无限乱斗被封了///。。。。

那不推荐用了,有些人稳,有些人一天