吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网易云音乐的下载器

weitingyao100 发表于 2020-1-21 22:46

本工具由金翟开发制作

可以对网易云音乐的单曲下载和歌单下载
除了听不了的,其他的都可以下载
音质标准
对于反映下载单曲保存不了的问题,已经修复,请重新下载!!

热心走起来啊!!

歌单保存在软件根目录下,会自动创建文件夹

由于用易语言编写可能会被误杀,查毒信息
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1oB2QIPls6U2E%3D
MD5:        
775cfad253774eb6e5abfa3af20307e7
请于下载后低调使用软件,
版权问题与本人无关,下载使用即同意本条款

网易音乐下载器.rar

616.54 KB, 下载次数: 14565, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

ssj99818 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏小莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwei1 + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挣扎的时候 + 1 谢谢@Thanks!
你咬我吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunshine. + 1 + 1 我很赞同!
jht002 + 1 + 1 获取不了正确歌单。
稚初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prossking + 1 很多下不了
继续欣赏你的拽 + 1 谢谢@Thanks!
冷雨夜5588 + 1 谢谢@Thanks!
hao290558809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hchuan0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHG0717 + 1 + 1 热心回复!
RainShadow + 1 谢谢@Thanks!
lieroott + 1 用心讨论,共获提升!
Roc_kp + 1 谢谢@Thanks!
导电的木头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdadan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薯条子 + 1 谢谢@Thanks!
tao849476012 + 1 + 1 我很赞同!
米肖乐 + 1 谢谢@Thanks!
dongzhang01 + 1 很多很多都下载不了~版权也不可以 局限性较大
gdy05 + 1 我很赞同!
hongxk + 1 我很赞同!
班花是我的 + 1 + 1 热心回复!
啷个哩个啷123 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zy2lxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kai19930501 + 1 + 1 我很赞同!
qiaoguanpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slick666_zz + 1 谢谢@Thanks!
二十五画生~ + 1 谢谢,但为什么歌单只能显示前十首
XVxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
defloat + 1 + 1 我很赞同!
Seven。 + 1 + 1 我很赞同!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goja + 1 没有用!白白扣掉2CB!对于有些音乐下载失败,你们懂!
zmggee + 1 + 1 热心回复!
bluerain555 + 1 我很赞同!
csc18338004232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡徐坤 + 1 + 1 我很赞同!
微风无敌 + 1 + 1 这个软件好
lql56 + 1 我很赞同!
天下第一007 + 1 + 1 我很赞同!
chaff + 1 + 1 热心回复!
ycfnxwl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宿醉的秃子 + 1 + 1 希望作者能有一个下载失败的列表 这样可以方便查看
传火的余烬 + 1 + 1 我很赞同!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
wcy0414 + 2 + 1 老哥来个升级音质的,加上带歌词封面就完美了
li111009 + 1 我很赞同!
Azure1 + 1 谢谢@Thanks!
maxon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwe7210458 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Raaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砸七砸八 + 3 + 1 热心回复!
FinkSink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
343003199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker0702 + 1 + 1 我很赞同!
998228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 心想事成
pliling + 1 我很赞同!
lanmao12 + 1 + 1 感谢作者分享!亲测可以用(2020年4月24日)
忘今今 + 1 + 1 我很赞同!
记忆断线 + 1 已失效,亲测 2020年4月22日
完美国际 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slh811 + 1 谢谢@Thanks!
小火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx498542112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山止川行 + 1 热心回复!
joyghost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hayon186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyhf2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZWeiC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangliwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao. + 1 我很赞同!
assassin泠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级有鸭梨 + 1 热心回复!
xwk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微凉如梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛币 + 1 热心回复!
zdxz + 1 + 1 我很赞同!
maxwel112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一切的一切 + 1 + 1 我很赞同!
waywhy + 1 谢谢@Thanks!
飞翔羽翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl1512 + 1 + 1 我很赞同!
梦想挨踢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanwei0122 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yu5202141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang0817 + 1 牛皮~~~~~~破音

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jpac22pdzm 发表于 2020-1-22 16:20
很遗憾, 大部分都是

---------------------------
信息:
下载失败,可能是版权原因。
OK   

:(
风之暇想 发表于 2020-1-21 23:26

建议楼主使用论坛ID,方便快速确认原创;
软件内的图片是获取QQ头像所得,所以提醒一下楼主不要出现违规的图片哦
星心的泪 发表于 2020-1-22 17:57
假货吧?一点就提示下载成功,就是没有看到下载下来的歌曲!
Aiwendel 发表于 2020-1-21 22:52
感谢,请问下下载的是什么音质的?
chentim 发表于 2020-6-27 14:43
歌单下载只显示前6首,咋回事呢?
Rc丶吟诗作乐 发表于 2020-6-16 17:24
楼主歌单下载失效了,一直获取不了歌单的歌曲,单曲下载还行。
小火车 发表于 2020-1-21 22:58
支持支持!!
 楼主| weitingyao100 发表于 2020-1-21 23:00
Aiwendel 发表于 2020-1-21 22:52
感谢,请问下下载的是什么音质的?

标准音质
miqi1314 发表于 2020-1-21 23:13
这个是你原创的??
 楼主| weitingyao100 发表于 2020-1-21 23:15
miqi1314 发表于 2020-1-21 23:13
这个是你原创的??

嗯嗯,怎么了?

建议楼主使用论坛ID,方便快速确认原创; 软件内的图片是获取QQ头像所得,所以提醒一下楼主不要出现违规的图片哦  详情 回复 发表于 2020-1-21 23:26
少轻狂 发表于 2020-1-21 23:16
支持支持!!
cw7304372 发表于 2020-1-21 23:20
正想给老人下点歌曲
 楼主| weitingyao100 发表于 2020-1-21 23:30
风之暇想 发表于 2020-1-21 23:26
建议楼主使用论坛ID,方便快速确认原创;
软件内的图片是获取QQ头像所得,所以提醒一下楼主不要出现违规 ...

换ID的话,现在都发上去了,换下来不好了,原创就是我,源码就在我手里,我相信你已经知道我联系方式了,头像不会换的,想要验证是否是原创联系我,我可以给你看源码的图片