吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 舔狗牌PUBG结束工具1.0

回到52像回家 发表于 2020-1-20 14:35

因为自己原因导致2次帖子被关闭,感谢管理提醒,因为不知道怎么联系管理开以前的帖子编辑,只好重新发帖。
如果因为多次重复发帖。那么麻烦管理帮我把上一个帖子给删掉。叩谢(委屈的像个宝宝)
感谢那些为我点热心的好朋友们·真的不好意思。更新了1.0版本。
增加了论坛提示。增加了食用说明。
最重要的是:本人严正声明,女神属于我。
正文:
今天与女神打游戏,怎奈女神家中电脑不给力(也不喊我上门修
总是打着打着游戏崩溃,每次崩溃以后还没办法立刻重新连接(明显进程没有结束干净
作为一个资深舔狗,我立刻意识到这是一波大好的机会(手动狗头
赶紧打开失传已久的神器(易语言),为女神制作一款游戏进程结束工具
好让女神能够在游戏崩溃后快速回到游戏中!
说不定就能博得女神好感,从此赢到女神,走上人生巅峰。想想都有点小激动呢!
软件虽然很low,但是给评个分吧!

咱先说好·你们要是还跟上一个帖子一样评论,我就离家出走   ε(┬┬﹏┬┬)3
重要说明:E语言写的软件,因为关闭进程所以会被杀毒软件提示。保证没有病毒木马。
补充说明:设置没有游戏进程按钮灰色,检测到游戏进程或者说是steam进程,按钮才会亮起来。

有人说用我的东西封号了·
我一脸懵B一个批处理也会封号嘛?
给你们公布下原理:
taskkill /f /im TslGame.exe
taskkill /f /im TslGame_BE.exe
taskkill /f /im iigw_server.exe

这是批处理命令··你们新建TXT复制黏贴
然后选择保存,另存为所有文件。命名为xxx.bat即可  打开就是这个效果
我只是用一个按钮运行批处理而已,又不存在修改游戏文件与修改内存
只是节约大家手动点击结束进程。这会封号???
关闭steam的话就是添加个steam.exe  前面的结束命令都相同
也可以用易语言的命令 结束进程  进程结束等命令实现!
这根本不应该会封号的 好吧???????
东西我撤掉了·你们用批处理道理也是一样的!我害怕了~

PUBG游戏结束工具1.0.rar

335.58 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

土豪通道

免费评分

lala1560 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
黄仕旭 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
hey330650 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
r336di + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了
微默 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了
rainyh + 1 + 1 啊 好像失效了=-= 结束布聊
心珞诗韵 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
叫我晓白 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
少年A + 1 + 1 这个世界上难以如你所愿,例如评分区就是真实的世界。
a6286635 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了
绝地求饶哒哒哒 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
newsuns + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
a1131935 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
受训者02580 + 1 能否在更新下 现在无法直接结束游戏了
zzzzz3632 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
何况总有雨 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
枫枫枫叶 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
casparsonng + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
a410644209 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
曲径通幽处 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生还有比这些在惬意的。
无限的world + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
benito + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
今吾非 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了
a2394225 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
monogoo + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
52Charles + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
miracleyzp + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
CAIJIAMING + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
没有细胞的人 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
shenshiqi1 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
zq7934 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
ladxmas8 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
KeepReal + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
jiayou5a + 1 + 1 这个评分哈哈哈哈哈哈
九院男神 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
Linusyu + 1 + 1 热心回复!评分笑死
whot20 + 1 + 1 我单纯的是因为早上起来因为你这帖子下的评论我笑了跑来评分的........
等待穿山乙 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了
gxb1228 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了
rwi2013 + 1 哈哈哈哈哈哈,笑死我了,祝福楼主舔到最后应有尽有
Leyond + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjiuen444 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
hdjiaowuchu + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
CarlZ + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
撒旦爱上who + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
林夕丶 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
Vanilla520 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
疯子小彪彪 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
Paranoid009 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
sav155 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
ok1009070541a + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
yhxdh + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
zcg74110 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
really + 2 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
似水,流年 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
名少少 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
gog407 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
haokangjun + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
LOVELjy + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
shun丶sir + 1 --------
d97429456 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
z7311873 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
小南果果 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
236555510 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
夏日的清凉 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
花落那一天 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
zhhenwj + 1 + 1 我很赞同!
ISLCY + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
柠檬果糖 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
woainitianxia + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
a7927194 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
779537937 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
hot1828958 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
oceanwall + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
xxbuer + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了
环岛绵 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
汆肉米线 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
风火流 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
SVIPmomo + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
德玛洗牙 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
超级小伙子 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了
hnzj316204066 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了
yuyunfz + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
fzlinyun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哆啦bug梦 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
初见笑 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
口袋里的TT + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
中国特井 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
躲在角落看繁华 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
2873220100 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
wanhyl + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
zq7831664 + 1 + 1 5号楼叼鹏说:搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的.
lqao120 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
zizhuyake + 1 + 1 热心回复!
575253206 + 1 + 1 一点也不痛 哈哈哈
sscnc + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
蛤密瓜 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
海子 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ganyilu 发表于 2020-1-20 15:06
然后女神被封号一百年,戒掉了游戏,和高富帅过上了不羞不臊的生活。
sreeny 发表于 2020-1-21 11:40

洗澡牌WeGame游戏结束工具1.0.zip (335.59 KB, 下载次数: 11)

根据楼主的舔狗牌,衍生出来的洗澡牌。。~~   WeGame游戏哦~  来使用吧~

易语言 源码~   需要可以上传哦~

免费评分

回到52像回家 + 1 + 1 优秀小伙子

FleTime 发表于 2020-1-20 14:58
kilu 发表于 2020-1-20 15:13
对不起,我看评分笑的肚子疼
alittlebear 发表于 2020-1-20 15:37
FleTime 发表于 2020-1-20 14:58

图片名字好评

你的评分理由差评。。嘿嘿(●ˇ∀ˇ●)
zgz890920 发表于 2020-1-20 15:59
搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些在惬意的了。
MrCenter 发表于 2020-1-20 18:09
绝了,这软件
只看楼主 发表于 2020-1-20 18:24
谢谢楼主
charles7580 发表于 2020-1-20 21:14
哈哈哈评分有点意思
bai123tt 发表于 2020-1-20 21:24

谢谢楼主分享,我想知道是什么游戏名