吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 简单搞定一款某外剧收费软件(女友必备)

刚好遇见我 发表于 2020-1-19 18:54

哈喽,我又来了~

自己在各大应用商店搜索:第一弹

实现目的:跳过广告,看剧原画,其他功能还未探索~

打开MT管理器

DEX+++ 编辑   class1到class5全选

找到核心包:分别点击》com>diyIDAn>respository>api>model>vip>VipUserResponse

搜索:isVip(   

在该类目下return v0上 加一句代码const/4 v0,0x1  (赋值v0为true)

保存退出 安装搞定~

不是特别会用论坛发帖,配合图文凑合看哈~

免费评分

feliceyoyo + 1 谢谢@Thanks!
偷腥的猫 + 1 按照你的步骤 最后安装怎么没什么变化呢?
tzp371326 + 1 + 1 实用!已经学会了!女朋友什么时候发?
lei8688 + 1 保存不了注意下那个逗号,就提示到这了!
宁哥大王 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyz437600 + 1 + 1 安卓这么多破解APP,追剧无忧,用苹果的真苦逼啊
莫愁前路无知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tailor001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
287522756 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
泳诗 + 1 我很赞同!
zyz5921 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

腾空而飞 发表于 2020-1-19 19:46
我的女友用ios搞不定。

免费评分

by小白菜 + 1 我很赞同!

寂静的白昼 发表于 2020-1-19 19:34
你应该注释下是哪个里面的com,classes里面有个com,外面也有个com,很容易搞混,直接搜索isvip也是可以的
还有,好像只能用手机号登录,我用QQ登录提示非正版让我重下
791898456 发表于 2020-1-19 19:18
lizhipei78 发表于 2020-1-19 19:27
楼主能不能弄一个已经打好包的发出来啊,动手能力不足
打野不清兵 发表于 2020-1-19 19:31
这个是破解了 VIP 还是 去除了广告?
独行杀手 发表于 2020-1-19 20:17
多谢分享..
白晓生 发表于 2020-1-19 20:49
感谢楼主教学分享,膜拜大神非常值得学习
xty20160610 发表于 2020-1-19 20:54
感谢楼主分享
kyleLee 发表于 2020-1-19 21:09
感谢分享!