吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 用于协助通信校验、加解密、转码等功能的集合工具包

lene 发表于 2020-1-18 22:17

这两年一直在做物联网产品,所以项目中不少需要和物联网设备做Socket、CAN、串口等通信,协议里涉及到ASCII、Hex、BCD码等需要互转的字节以及CRC等校验;和第三方平台通信走http(s)协议又会涉及到RSA的验签或是3DES这类对称加密算法,写了这个工具包用于辅助解决对方与自己通信时校验、签名或者加解密不一致导致的问题。

链接:https://pan.baidu.com/s/1yxfiHj95hnxxIp7jxl8KNw
        提取码:ymth

免费评分

白不才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不挂科夫斯基 + 1 + 1 我很赞同!
jcddd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qaqaqa163 + 1 + 1 我很赞同!
flow_one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilikeit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XhyEax + 1 + 1 我很赞同!
梦天DreamSky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenjingqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lene 发表于 2020-2-15 09:20
wangyxie 发表于 2020-2-14 22:49
感谢分享楼主,虽然不太懂可能暂时用不到吧,一直在关注物流网方面的

哈哈 物联网未来是大趋势,多关注
thinkingbullet2 发表于 2020-1-18 22:38
shoomylove 发表于 2020-1-18 23:06
工程欧巴 发表于 2020-1-18 23:30
收藏了,谢谢楼主
捷径临 发表于 2020-1-19 12:48
感谢楼主分享
jpgnb 发表于 2020-1-19 14:08
感谢分享

免费评分

cww168 + 1 + 1 热心回复!

ye8974 发表于 2020-1-19 14:20
这个东西很实用,先Mark下载
hacklr 发表于 2020-1-19 15:28
这个工具实用,收下了。
yangcg8 发表于 2020-1-20 05:58
好东西,谢谢楼主分享
wucanguang 发表于 2020-1-22 00:01
好东西。支持!!