吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信助手V3 定时消息 自动回复 早报

CCStation 发表于 2020-1-18 20:48

1月24日更新:
1、根据预设指令回复
2、早报消息根据不同城市发送的天气预报不同。
3、等等。。。
建议使用pc微信版本 2.8

链接:https://pan.baidu.com/s/1NHbxQTryXeRnh2y9c3Ia-A
提取码:9piw
修改了2.0载入及读取列表的bug
2020年1月21日更新
1、可以发送图片了,自己测试发送的屏幕截图都比较顺利,图片大小格式自行测试,有问题留言反馈。
我自己测试的图片截图如下:

2、增加早报功能,早报每次发送每次重新获取,理论上设置好以后 每天都是重新获取发送的 在挂机前 请先预览下。
第二天发送的内容和预览内容无关的。截图:
3、自定义命令
目前就做了一个示意。有待扩展。目前实现的功能如下:
3.1当微信收到任何人(好友,群,公众号)的消息为自己的预设消息时,目前预设的是”早报“。
就会向消息发送人 发送 具体的早报内容。
3.2当消息发送人为 pc微信登陆账号的手机账户时,用手机账户向任何人发送早报两个字,接受人在随后会收到早报内容。
(就是我自己登陆微信时,用自己的手机微信向谁发早报,谁就能收到早报)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------前一帖子用了以前的注入的模板,有联系方式,以删除。
上个帖子已被屏蔽,不知道怎么处理了,烦请版主删除。主要功能:
定时发送消息,按照设定得时间,在每天定时发送消息:每天得问候、提醒吃药、提醒喝水?当然,必须登陆微信pc版才可以。

因为涉及进程注入,会报毒。
界面:
使用步骤:
1、登陆pc微信。
2、打开 压缩包内的 “注入助手.exe”
3、点击注入,会提示注入成功。最小化注入工具会置入托盘。
4、在微信界面、在微信界面、在微信界面(说三遍,按一下就可以)按下“Home”键呼出助手界面。再次按下home键或者点击窗口关闭按钮 隐藏 隐藏 隐藏
5、微信退出时,软件共同退出。
定时消息步骤:
1、在通讯录选项卡点击刷新通讯录。
2、选中待发送人,右键,将id发送至发送选项卡
3、在多功能消息选项卡添加内容及时间。
定时消息发送后,消息列表中的激活状态会自动切换为禁用,右键可再次激活。
每天重复的消息,在消息发送后 激活状态会变成禁用,2分钟后自动变成激活,等待第二天时间到的时候再次发送
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1woW3MDXuq2CB2pZP0noMXQ 提取码:kcdu
后续待写:
1、自动回复 ,或者根据消息内容提供一些 撩妹话术?
2、换更方便的注入方式?
3、看你论坛的每日早报 似乎可以集成在这个里面
4、根据转账信息做自动发卡平台?
目前似乎能做的就这些。。。。

微信助手V3.txt

75 Bytes, 下载次数: 1104, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

微信助手v3

微信助手V2-1.txt

163 Bytes, 下载次数: 390, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

微信助手

免费评分

天空。 + 1 + 1 地址失效了 能补个链接吗
MUTU + 1 热心回复!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
zxl往事如昔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq395905350 + 1 + 1 报告一个小BUG 定时发送 发送时间比定时时间晚一秒左右 希望定时可以出个精.
顽强的小蚂蚁 + 1 + 1 win10 V3 微信最新版 注入没成功提示,不能自动回复,回复就报错
zmx0922 + 1 保存列表,在载入不显示。且设置的定时消息不自动发。
mixley + 1 谢谢@Thanks!
昕沛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenclick + 1 + 1 大佬,可以加一个识别“收到”“确认”一类的消息,全员回复后自动发送消息.
maxon + 1 热心回复!
errand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddda0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bagu + 1 + 1 大侠,就剩群成员列表导出功能了。。
真人快打 + 1 谢谢@Thanks!
wangxinchun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人多也寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modova + 1 + 1 刚好我需要
一骑绝尘 + 1 + 1 nb 正研究怎么定时发消息 就看到了这个
supersqs + 1 不能用,点了注入没反应
晴天有雨下 + 1 + 1 加入ID导出,然后在列表文件加入插入导出的ID,可以批量设置
初见团队MTR + 1 膜拜大佬!
rockfeller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离开地球 + 1 + 1 我很赞同!
shideng + 1 + 1 什么时候 能发送文件 PDF或office 就好了 工作需要
米悄待 + 1 + 1 我很赞同!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
carydu + 1 + 1 我很赞同!
ajiywww + 1 + 1 大佬,定时发送消息能到毫秒级吗?另外时间能与网络时间同步吗
不知春秋 + 1 感觉好东西,虽然用不着
koyobaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼霸霸 + 1 + 1 我很赞同!
xuxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhsunqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Entropy + 1 谢谢@Thanks!
fb0911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m明明m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
消失的自我 + 1 微信版本2.8一发信息就闪退
ygpbj5 + 1 谢谢@Thanks!
教父教你懂礼貌 + 1 + 1 就我自己想问home键在哪吗
zbqlwjn + 1 + 1 能否添加批量增加发送对象或者其他更快捷的方法?
七月欧巴 + 1 + 1 我很赞同!
malno + 1 谢谢@Thanks!
ygg + 1 我很赞同!
a709447628 + 1 用心讨论,共获提升!
gbasp168 + 1 + 1 大神,能不能设置文字信息来源是电脑上某地址的TXT文件,发图片也是来源电.
点罪 + 1 谢谢@Thanks!
vincent_ji + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vandettaz + 1 + 1 我很赞同!
han132120 + 1 热心回复!
老墙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cl0wn + 1 我很赞同!
x5372860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liupeikai + 1 + 1 能不能说一下微信哪个版本可以吗?我刷新通讯录报错
安如少年初如梦 + 1 + 1 希望来个安卓版本,毕竟电脑不是每天都会玩,也不是每天都开机的
fomaper + 1 + 1 点了注入无反应
wyp3516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fei05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu1314 + 1 + 1 我很赞同!
mumoxian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
古之恶来 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿源小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
Jojo + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
雨呱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乘风i + 1 + 1 我很赞同!
我叫甜丝丝 + 1 我很赞同!
stsdeadkiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobowangluo + 1 + 1 我很赞同!
努力的小白 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cooltry + 1 + 1 我很赞同!
hundred + 1 我很赞同!
贱J小张 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jzm713 + 1 我很赞同!
wind-mill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鱼尾巴3号 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fih + 1 + 1 以前用Python的自动回复机器人,结果非法客户端被封号,这个不会被封号吧?
偶像派歌手 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wrygeqian + 1 + 1 热心回复!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 我很赞同!
shenjingbing + 1 我很赞同!
805141715 + 1 + 1 希望增加不同的发送不同的早报,谢谢!
小廖小廖 + 1 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 谢谢@Thanks!
leo01 + 1 + 1 这个强,不会被封号吧?
石斑鱼 + 1 谢谢@Thanks!
冰镇西瓜 + 1 + 1 如果可以走一个通讯录导出功能就更好了(ID、昵称、备注、头像等)
顺道 + 1 谢谢@Thanks!
无疆北月 + 1 + 1 我很赞同!
yao564100 + 1 我很赞同!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 热心回复!
xiaodu7070 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
musi97227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allen-xy + 1 + 1 我很赞同!
yujian00871894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟乔君 + 1 + 1 我很赞同!
exluku + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| CCStation 发表于 2020-2-16 19:15
yansir 发表于 2020-2-16 18:52
微信官方2.8.0.121,注入助手V3,安装好微信打开,然后点注入后无反应。求解。谢谢

注入后  在微信界面按 HOME
carydu 发表于 2020-2-9 10:56
下载后,打开软件无法使用,WIN 10系统。打开注入助手  ,一个注入,一个卸载。点注入没有任何反应。
 楼主| CCStation 发表于 2020-1-19 22:40
南湾不秋 发表于 2020-1-19 22:39
刷新通讯录的时候报错  Access violation at address xxxxx in module ‘wehelp.dll’ 。。。类似的

微信版本?
lxmonarch 发表于 2020-1-19 09:27
怎么使用,提示注入成功,就没有然后了
yansir 发表于 2020-2-17 18:21
CCStation 发表于 2020-2-16 19:15
注入后  在微信界面按 HOME

点注入按键一直没有提示注入成功,按键灰度。再点卸载后,再点 注入,仍然无解。

注入 无提示成功

注入 无提示成功
wbfzhjian 发表于 2020-1-18 21:13
学习,感谢IIII
wls 发表于 2020-1-19 08:21
使用这个工具,帐号会有风险吗?
黑黑黑猪儿 发表于 2020-1-18 21:23
楼主 会不会被封号呀
 楼主| CCStation 发表于 2020-1-23 13:42
chiasang 发表于 2020-1-23 12:46
挺好的东西,希望可以有api的实现,比如根据关键字发送指定文件夹里命名规则的图片或者文本,或者可以调用 ...

下个版本更新

免费评分

chiasang + 1 我很赞同!

kkjh8 发表于 2020-1-20 13:30
好东西 ,谢谢楼主
黑色追忆 发表于 2020-1-18 20:51
谢谢分享,学习了!
shyzmw 发表于 2020-1-18 21:03
有意思的功能,,试试看,多谢
北山璎珞 发表于 2020-1-18 21:04
赞一个,大佬!!!
xuanqi521 发表于 2020-1-18 21:05
用什么语言编的?
头像被屏蔽
angel0613 发表于 2020-1-18 21:06