吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度文库0下载券文档搜索工具

guosong1213 发表于 2020-1-18 17:12

链接失效,再次分享,看下面

前几天发布了搜索百度文库0下载券免费文档的Python代码,为了方便使用,我用wxpython做了图形界面,打包成可执行程序。无需安装,打开就可以用。如果杀毒软件报毒,请选择信任:

如果搜索结果比较多,可能会需要几十秒:

这些都是不需要下载券的免费文档,双击第一条记录,就可以在浏览器上打开文档:

这个文档不需要下载券就可以下载了,不过可能需要登录账号。

需要注意的是,如果搜索太频繁,第二天用的时候会在百度文库上验证。如果需要验证的话,点击搜索文档后,软件会自动在浏览器上打开百度文库的验证页。自己验证完后关掉页面,再搜索就没问题了。

之前的链接失效,现在附上新连接,不要再下载附件了

链接: https://pan.baidu.com/s/15U-EY-n53zla-GVcWT_r1w 提取码: yx2r 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

百度文库0下载券免费文档搜索工具.txt

66 Bytes, 下载次数: 3881, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

百度文库0下载券免费文档搜索工具

免费评分

w504042696 + 1 + 1 我很赞同!
变脸 + 1 打开exe文件报错Failed to execute script pyi_rth_multiprocessin
uklsdnlsdidlfj + 1 + 1 我很赞同!
啊猪肉好贵 + 1 + 1 热心回复!
whxyzs + 1 我很赞同!
zizouzhou + 1 谢谢@Thanks!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
李柒柒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
::: + 1 谢谢@Thanks!
新型 + 1 我很赞同!
晴天风 + 1 谢谢@Thanks!
mactaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super_追梦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaobo891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goalgoal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐别跑 + 1 用心讨论,共获提升!
jackstyle + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
人人都是孙笑川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yanglium + 1 + 1 热心回复!
annd0010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
lfdavy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnsl2968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao0618 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dudaojia + 1 + 1 我很赞同!
qr741470 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qi01053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊大0733 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
munaiyi + 1 打开后弹出:failed to execute script pyi_rth_multiprocessing
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BBIBBI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj8108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cumt410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwei001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolongim + 1 + 1 我很赞同!
Ynorme99 + 1 + 1 我很赞同!
592pojie + 1 + 1 我很赞同!
15201289102 + 1 热心回复!
法海 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
为往圣继绝学 + 1 用心讨论,共获提升!
zxz111 + 1 + 1 我很赞同!
sherfail + 1 非常感谢分享 经常用到
waltzofjack -1 垃圾软件
glid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyjinhai88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
儿时的快乐 + 1 谢谢@Thanks!
dazuoluo + 1 热心回复!
爱自由的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengkyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feilv1023 + 1 + 1 我很赞同!
hxm5201314 + 1 我很赞同!
wukeye1994 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zshunt1990 + 1 已经失效了更新链接
lthotel + 1 我很赞同!
xhero + 1 + 1 热心回复!
飞飞大王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
估北 + 1 谢谢@Thanks!
十四星回 + 1 谢谢@Thanks!
yuejinghua + 1 + 1 热心回复!
xxiu + 1 谢谢@Thanks!
意中人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
vook123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一之太刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx37070520 + 1 + 1 失效了!!!!
jackcui5 + 1 我很赞同!
wanglj0905 + 1 + 1 我很赞同!
给我萝卜 + 1 失效了
zeroyearn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zbzbzb9494 + 1 + 1 我很赞同!
eternalpp + 1 谢谢@Thanks!
Hell丶小茗 + 1 + 1 我很赞同!
御剑乘风zxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无语指南 + 1 + 1 热心回复!
zdf811 + 1 我很赞同!
wzy0214 + 1 我很赞同!
shaoye0926 + 1 谢谢@Thanks!
凯迪怕热 + 1 谢谢@Thanks!
Zurdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymoeu + 1 谢谢@Thanks!
雪花纯芳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjwang115 + 1 + 1 热心回复!
haruka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzwjd + 1 热心回复!
yuxuanctgzs + 1 + 1 我很赞同!
anzai027 + 1 + 1 我很赞同!
锦衣大老爷 + 1 谢谢@Thanks!
ai12256 + 1 + 1 我很赞同!
oospsz + 1 我很赞同!
csm17377494139 + 1 + 1 大佬真厉害,解决了做年问题
287802823 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李山楂 + 1 我很赞同!
ywmit + 1 我很赞同!
akwyglrx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
冷水清茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LQX000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏小杨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinawb7543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八十一刀 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liguibin 发表于 2020-1-18 20:23
bulim 发表于 2020-2-19 21:23
dra888 发表于 2020-7-4 12:10
网盘地址分享已经取消了。。。下载不了。。。
weisohu 发表于 2020-1-18 17:25

谢谢分享
D4rk1n9 发表于 2020-1-20 14:34
这个可以,日常下载方案。。。哈哈哈。
lucekerq 发表于 2020-1-18 17:14
这个挺不错。感谢分享
2623666 发表于 2020-1-18 17:16
挺实用的 感谢分享  现在百度那些RMB文档也是坑了
chris陈pisces 发表于 2020-1-18 17:16
谢谢分享啊谢谢
 楼主| guosong1213 发表于 2020-1-18 17:20
2623666 发表于 2020-1-18 17:16
挺实用的 感谢分享  现在百度那些RMB文档也是坑了

百度文库里有很多内容重复的文档,有的需要下载券或付费,有的不用下载券就可以
Leoken 发表于 2020-1-18 17:20
之前在某宝上买了啥文库的,一段时间没用,都跑路了…坑…这个下载来试试,感谢分享
q13467982 发表于 2020-1-18 17:33
太感谢了,百度文库里面搜索搜到的收钱的越高越排在前面,免费的都搜不到
cdwdz 发表于 2020-1-18 17:40
很实用的软件  感谢分享  谢谢
miqi1314 发表于 2020-1-18 17:43
使用,立马收下了

免费评分

mzq123000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!