吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 7 更新补丁安装包2020.01.17

头像被屏蔽
神马系浮云 发表于 2020-1-18 11:56

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| 神马系浮云 发表于 2020-1-18 12:27
仙鬼同拥 发表于 2020-1-18 12:29
神马系浮云 发表于 2020-1-18 12:27
Microsoft Windows 7 With SP1 官方简体中文旗舰版ISO镜像64位/32位

ed2k://|file|cn_windows_7_ultim ...

啊,原来楼主在线性感楼主在线答疑,可是这个链接看起来很像我告诉你里面的,我以前找的时候怎么就没找到呢
deall 发表于 2020-1-18 12:02
w97429 发表于 2020-1-18 12:03
感谢分享
李鹏飞 发表于 2020-1-18 12:10
我记得昨天晚上我还评论了一下这帖子,说不介绍的话我会认为是xp
51nb 发表于 2020-1-18 12:13
打盹睡觉找枕头,安装完win7想找个补丁包找了俩小时没找到,最新的也是2015年的包。无意中发现了这个包,这个真是好啊,感谢楼主。
仙鬼同拥 发表于 2020-1-18 12:18
集成了SP1吗?一般下载的原版镜像都是不带SP1的,还得下载个SP1再安装一遍,要是这个集成了SP1及以后所有的补丁,那安装完原版直接来个这个一步到位该多好啊
xiaohq 发表于 2020-1-18 12:20
这个是64位的吧,32位支持吗?
ms8557 发表于 2020-1-18 12:21
WIN10可以嘛
knightero 发表于 2020-1-18 12:22
非常感謝
辛苦了
2623666 发表于 2020-1-18 12:22
感谢楼主分享